![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё правильно ты пишешь про возраст, только понять это тяжело когда хочется прямо сейчас, надо победить вот эту "маленькую капризную девочку" внутри себя и тогда и жизнь наладится, но победить ее удается далеко не всем и не сразу ![]() Цитата:
Танечка привет!!!!!! А у нас давно похолодало +10 всего и дожди, дожди |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Лилёк, я тебе ничего не буду говорить, ты сама всё знаешь. Просто верь, что всё будет обязательно! Оля-Журка, выздоравливайте и грустинки прочь! Цитата:
Лик, не надо проверять совместимость, если Б уже была. Не загоняйся, к чему тебе все эти ненужные анализы? Цитата:
![]() всё равно все будем мамами, рано или поздно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, спешу поделиться с вами своей огромной радостью: мы сегодня заказали Фольксваген Поло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я в дневничуле своем отписалась. Отправили нас восстанавливаться и планировать с новыми силами. Сдавать больше никаких анализов не нужно, сдали итак все,что могли. Это была случайность, к-рая больше не повторится. Первую ЗБ с этим случаем сказали не связывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика с заказом машинки позравляю!!!!будите с Мишей с комфортом ездить
![]() Анют очень очень рады за тебя!!!! Теперь на море и снова в бой за свое счастье!!! Лиль мне кажется тебе еще просто надо отдохнуть. Сменить обстоновку... Ты вон скока времени без отпуска!!! А когда Анюта возвращается? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Привет, лапули!
Цитата:
Гинеколог и генетик говорят,что можно с ноября уже пытаться снова, но мы с мужем решили снчала в отпуск сгонять в Новый год и потом будем планировать уже. Я пока сама не хочу, надо,чтобы времени побольше прошло, я не трус, но я боюсь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я про АНюту тоже вспоминала вчера. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! ой девочки дочь недалеко от меня ушла она в 5 утра встала повела меня кашку кушать)))))
Ань если хочется на море конечно лети! Кать ава прелесть пузенька! Натусь ну как тебе быть ЖЕНОЙ? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сходила же вчера на кресло: на метросальпингографию (проверку труб). Расстроилась.... Оказалось, что там, где здоровый яичник - труба не проходима (там жидкость эта - сальпингс, наверное), а там, где резаный яичник, на который надежды нет - труба проходима!!!Бардак!!! Муж говорит, а местами трубы поменять никак нельзя? ![]() ![]() ![]() Короче назначили лапару (на которую в бесплатной больнице записалась аж на 11.12.12, сейчас узнаю инфу по платным клиникам), если лапара не поможет, то ЭКО ![]() |
|
![]() |