Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 09:40
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Вот я

Красотка Где пузико спрятала?

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
сегодня прикупили шапочку Алешке, а то подросли
так сладко спим на маминой тите
Наташ, фотки классные. Детки-конфетки
Особенно понравилось где на маминой тите - такой котеночек сладкий

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у племяницы на Дне Рождение

Сурьезные такие мальчишки
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.09.2012, 09:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

у меня Леша заснул,Все позавтракали,сейчас на улочку пойдем. подгузы надо купить Леше,купила хассис ультра лайт, такооооое раздражение появилось,ужас просто..пойду японские покупать...
а еще вчера Сашу научила говорить,как ее зовут,сколько ей годиков. как зовут маму-Ната,папу-Масим..без "к"..так ржачно
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2012, 09:45
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо,Жень!
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2012, 09:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

мы тоже пошли собираться на прогулочку
Svetli4ok вне форума  
Old 11.09.2012, 09:49
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Такие все фотки классные!!
Нат, Леша такой плюшик!! ТТТ на Вас!!! Скажи мне про мерисы, чем они тебе нравятся?? Нам дали в РД по шт.....тоже понравились, но они без резиночек сверху....а так покупала либеро все время, тут так же в рд дали памперсы, понравились, и резинки и мягкие очень, только пахнут.....а мерисы еще мягче! Может тоже стоит на них перейти...?Как они по цене??
Неня вне форума  
Old 11.09.2012, 09:51
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А у меня сегодня весь день расписан......с 14-16 надо в поликлинику ехать врачей проходить Уле....в 11:40 собеседование индивид. в гимназии, в 18 собрание............пипец, столько всего....переживаю только за кормешку Семена..не люблю сцеживаться, да и мало получается..((
Неня вне форума  
Old 11.09.2012, 09:54
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
сегодня все решили выползти из своих норок)))
как вы?
да вроде ничего. титьковисы мы)) и вот колики еще добрались до нас(((
Кысена вне форума  
Old 11.09.2012, 09:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

И мы пойдем гулять пока солнышко светит
Заодно ботиночки доче посмотрим, денег правда нет...., а носить нечего
Думала от племяшки остались поносим - так велики еще
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.09.2012, 10:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, привет! удачи сегодня!
меррисы мягкие и попа не преет .и аллергии на них нет.
от мунь балдею. но минус-нет резинки на поясе, это да.
по цене-большая пачка-80-90 шт стоит 900р
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2012, 10:46
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Наташ! Малыши твои ну прям заглядение!
Юль! И правда мальчишки серьезные))) Давайте не болейте!
Olechka вне форума  
Old 11.09.2012, 10:50
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Наташ! Ты молодец! Так Галюню порадовала!!!!! Прям суперрр!!!
Olechka вне форума  
Old 11.09.2012, 10:52
Olechka
Мама-теоретик

Я еще не знаю, что на ДР дарить... пока думаю, надо по инету полазить...
Даже не знаю как праздновать. Народу много не хочу, а не пригласить будут потом обижаться, как в том году...
Olechka вне форума  
Old 11.09.2012, 11:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, у тебя когда будет известно, Б или нет пока?
Наташ..по моим ощущениям О только вчера /сегодня..поэтому не скоро
золотая рыбка вне форума  
Old 11.09.2012, 11:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Мы с поликлинники,нам продилли больничный до пятницы!!!
В пятницу больничный закрою,а там бабушка будет сидеть.Няне сейчас позвонила,отказалась...

Павел привез Игорю рисовальную доску со смывающимися фломастерами!!! мы теперь везде изрисованные,и доска и сам Игорек... Хожу везде с тряпкой и вытираю теперь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.09.2012, 11:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Жень,у тебя что-то на линеечке в зарождении чуда дни прибавляются,помню что 7 дней оставалось
Old 11.09.2012, 11:28
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Жень,у тебя что-то на линеечке в зарождении чуда дни прибавляются,помню что 7 дней оставалось
нее так у меня они вперёд идут ...а не обратный отсчёт ...мы ж как начали делать детей))))так с того дня и ждём
золотая рыбка вне форума  
Old 11.09.2012, 11:33
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
хм..ну не знаю....я бы не сказал что мы часто покупаем...но у нас не на долго их хватает
А ты попробуй убрать, а потом опять достать. У нас срабатывает. А иначе мы бы утонули в игрушках.
Цитата:
ооо
я тоже очкую,когда Наташу с неделькой поздравляют

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. всех с датками.
Приветик! такая кроха у вас, как представлю что у меня такая тоже скоро будет Катя не ревнует?
Цитата:
Оль, привет! удачи сегодня!
меррисы мягкие и попа не преет .и аллергии на них нет.
от мунь балдею. но минус-нет резинки на поясе, это да.
по цене-большая пачка-80-90 шт стоит 900р
Ох, я тоже любила меррисы, но перестала их покупать после атомной аварии в Японии.
Nat вне форума  
Old 11.09.2012, 11:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх...Наташ...было бы куда их убирать)) у нас он н любитель игрушек...ему нравится..бегать,дуреть ,кувыркаться...книжки чтоб читали сутками ли мультики смотреть..а вообще рулит улица....игрушки только пока новая..это день максимум 2
золотая рыбка вне форума  
Old 11.09.2012, 11:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, я просто хотела сказать, что вот казалось бы...интернет. Разве могут стать близкими люди, которые вживую даже не виделись? Оказывается, что да. И я безумно этому рада. У меня даже родители, всегда скептически относившиеся к форумам, сегодня обалдели ))))))))))
побегу, подруга сидит
Могут
У нас тут чуть ли не вся пузяка с мужьями по инету познакомилась
Инет рулит
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
вот вот ...я тебе про это и говорила,только у меня это происходит резко с 600 на 130
что-то большой сброс у тебя
Цитата:

ура совершилось чудо-всю голову сломала,что же я хочу себе связать и вот вчера напала на воть эту кофтень
Давай верши а цвет какой хочешь?
Цитата:
мы двно хотим самосвал большой(почти по попу ) и вот что ещ1 приглядела,уже неделю на это смотрякаю называется многофункцианальный развивающий центр
Вот столиком точно там не попользуешься,он неудобный будет,локти висят А в остальном незнаю
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
всем приветик
мы все же приболели. Насморк у Макса, пол ночи не спали, из за носа
А нам сейчас в поликлинику топать за рецептом
Не разболейтесь,Юль
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Блин, прочитала, с просонья подумала что про меня - аж поплохело Потом дошло

Цитата:
а еще вчера Сашу научила говорить,как ее зовут,сколько ей годиков. как зовут маму-Ната,папу-Масим..без "к"..так ржачно

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А у меня сегодня весь день расписан......с 14-16 надо в поликлинику ехать врачей проходить Уле....в 11:40 собеседование индивид. в гимназии, в 18 собрание............пипец, столько всего....переживаю только за кормешку Семена..не люблю сцеживаться, да и мало получается..((
Плотный график какой
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
да вроде ничего. титьковисы мы)) и вот колики еще добрались до нас(((
Old 11.09.2012, 11:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
нее так у меня они вперёд идут ...а не обратный отсчёт ...мы ж как начали делать детей))))так с того дня и ждём
аааа...ну,интересней было бы по убыванию наверно
Закрытая тема