![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глянула сегодня в дневном на женскую спальню... Это пипец! Дома без камер всё что угодно, но тут вся страна смотрит на эту помойку в женской (!!!) спальне! У мужиков такого нету. Уж сколько скандалов из-за этого было, сколько им ведущие замечания делали и всё без толку! При этом они ещё хотят, чтоб за ними мальчики ухаживали и добивались... А чего мальчикам добиваться? Чтоб потом эта помойка к ним переехала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Юль, ты куда пропадала? Давно не было! Давай не пропадай, без тебя скучно! Цитата:
![]() Не знай на чем там Либеж с Рудневым сидят, но вчера у обоих крыша поехала... такие истерики... Наверно правильно говорят и все таки правда они алкоголики, раз такие вспышки неадекватности... И сегодня часть вторая вечером с прыжками через забор.. Кто уж больно их держит... Пусть уже идут на вольные хлеба ![]() Такие хоромы дали и они такие свиньи... А сейчас на фоне новых апартаментов мужики еще пуще стали смотреться трутнями и бездельниками... Прям палкой бы погнала работать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Ой ну когда же им там убирацо пока космы накрутят, штукатурку наложут, ресницы наклеют пол дня пройдёт, а потом ещё и поругацо и подрацо надо и опять всё по новой Добавлено через 46 минут Я вчера только второй раз наверна увидела Алиану с бэбиком на руках так то всё СМ его в руках держит, Алианке то некогда, в караоке важнее поорать да недоделанные романы покрутит Элинкину красоту дочка забирает и пока успокоилась со своими дорогущими бзиками. Всё таки Сашка молодец переломил её. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если честно, не понимаю чё задойновы сидят? Лимон пока свободен, прошло уже куча времени, Либерж с Черкасовым соскочили - сыграли бы свадьбу уже! Собирались ведь! Рассчитали бы свой бюджет на поллимона и ещё столько же осталось бы "на жизнь", если дурневы так и не созреют, а так конкурентов-то больше нет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот смотрю на Элину, прям из своей беременности культ сделала. У меня муж тут увидел эфир и говорит переключи быстро этот бред а то насмотришься и так же себя вести начнешь.
Во вчерашнем эфире. Я бы ни за какие коврижки беременная не стала бы это есть. Я конечно понимаю что там организаторы могли все узнать можно или нет и что эти продукты не навредят, но блин мало ли что. Мало ли как желудок среагирует,мало ли аллергия какая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Элинка всё время перед Либерж козыряет своей Б
сделала культ прям из своего интересного положения прям героиня 21 века Сашка наврна боицо женицо на Элине а то вдруг опять её понесёт на нереальные суммы и опять все ржать будут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мирная, ну тут уже не та ситуёвина, тут уже пузяка скоро на лоб полезет, поэтому надо по-проще быть и думать о денюшках, не так расточительно их тратить. Вообще о джинсах за 100 штук уже можно забыть, теперь о доченьке думать надо)))) Блин, наконец-то девочка на проекте! А то пацаны одни блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Работа -это да, времени ни на что(((
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() По сашке видно он вечно напрежён- только б ее не понесло)))) Ага )))Я еще в начале хотела сказать что девочка у нее будет... да дай Бог. И пусть уже спустится с небес на землю.. И будет нормальная вполне семья! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот-вот! Только не надо Руднева ждать и откладывать своё оздоровление в длгий ящик и заниматься им независимо от того есть ли с тобой рядом мужчина или нет, а то когда жаренный петух в одно место клюнет, будет поздно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати девочки, а как вы думаете - кто в этом году ЧГ будет?
Добавлено через 3 минуты Пока в тройке лидеров Сичкар, прям в затылок ему дышит Задой и третья Африкантова. Остальные с большим отрывом позади. Добавлено через 3 минуты При этом Сичкаря сольют на голосовании со Скородумовой. Элька типа решила, что он нечестно в лидерах и чуть до драки не дошло)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне думалось ЧГ станет Марина
и уж я точно не ожидала что Сичкар будет пока первым по мне так он противный .... как и его отношения хорошо бы Задойнову стать ЧГ или Алиане у неё же бэбик на руках кароче всем удачи) |
![]() |
![]() |