![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх муж седня домой не придет,отпросился на дачу с мужиками едут на шашлык,а с утра на работу поедут,эх куковать нам самим седня.а они шашлык зараза лопать будут
![]() ничееее как нажарю се седня теплых роллов. пусть там завидует сидит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила кароч вчера по хорошим отзывам своему пленки белла в кроватку положить чтоб в трусиках спать привыкал,ага,пока он заснет в эту пеленку сам замотается емае.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() начал издеваться надо мной ссикать где нить а потом бежать на горшок,хотя вот если голенький хвать себя за писюху и бегооооом на горшок,так смешно))))))) ![]() но срикаем по прежнему вне горшка,ну или рядом с ним. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а на роллы прошу в гости милости просим) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы....а еще мне говорите что я вкусно пишу и вы слюни пускаете.))))))) я сама чуть слюной не захлебнулась пока вас читала ))))
щас гулять пойдем...осматривать местные окрестности и достопримечательности |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот у мя таж фигня,но прост часто начинаю замечать что писаем ток када просыпаемся,поэтому хотела потихонечку привыкать так спать,но пока наверн повременю,над отвыкать от пить перед и во время сна НО он такооооое седня ночью мне устроил что капец,вцеплялся мертво хваткой в бутылку отобрать не могла,и всю ночь меня требовал,бабушка не устраивала никак.я чет устала очь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да твоих фоток одни хватит чтоб захлебнуться собственной слюной))))))) и вообще а ну ка быстро иди отдыхай с любимкой,а то в отпуске,и то с пуза не выгонешь)иди наслаждайся еще скучать будешь) |
|
![]() |