![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
немного совсем, да ![]() Цитата:
Лейла, все сделаете постепенно, не вали в кучу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, не кипиши, может ещё не Б...я вот вещи никому не раздаю, мало ли....мама моя на днях намекала...то орала ни в жизнь второго, а уже просит. свекры тоже намекают, типа помогать будем. сегодня Вику к ним отвезу, показывают, что типа помощь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вот по-доброму завидую. Я бы с радостью сутки провела в тишине, просто одна. Или пошла бы и гуляла, гуляла, пила кофе в маленьких кафе....как не хватает этого всего. Даже не гуляний, а просто выдохнуть денек. И не физически, а в душе...
Короче, не обращайте внимания, я местами стала странная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
телефона Ириного нет
вот болталка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охохоо Галя... у тебя фридом близится уже
![]() ![]() А кстати..я решила нагрузить мужа.. Хочу с Ритой в бассейн ходить после НГ праздников, 2 остановки от нас.. в среду на 20.00 и субб на 16.15. Перед уходом кормить Клубнику и на 1,5-2 часа сваливать.. Глоток воздуха мне тоже нужен ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |