Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 16:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Басом ЭЭээ, жЭнщин!!! Сиську тащи

Цитата:
А что в заявлении писать то? Ну ладно тв. Но стульями гремят и разговаривают громко? шумка такая в домах у нас. Надо значит шумоизоляцию делать, пола, потолка и стен))
Не,ну вот она конкретно врубала телик.Там даже подъезд на неё жаловался.Кто-то из соседей тоже приходил к ней.Причем ладно она бы с нами в одном подъезде жила,а то получается соседний подъезд,так ещё и окна на др. от нас сторону.
Тем более в 6 утра так точно нельзя делать.Чего-нибудь,но я бы написала.Но там адекватная бабулька попалась,поняла с 1 раза
По закону ведь шуметь можно только с 8 до 10 вроде
Юлик вне форума  
Old 08.02.2013, 17:00
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

Не,ну вот она конкретно врубала телик.Там даже подъезд на неё жаловался.Кто-то из соседей тоже приходил к ней.Причем ладно она бы с нами в одном подъезде жила,а то получается соседний подъезд,так ещё и окна на др. от нас сторону.
Тем более в 6 утра так точно нельзя делать.Чего-нибудь,но я бы написала.Но там адекватная бабулька попалась,поняла с 1 раза
По закону ведь шуметь можно только с 8 до 10 вроде
Эт хорошо, что понимающая, мало таких. Или ты очень доходчиво объяснила
Ну шум шуму рознь и по децибелам ж мериют, а не просто так. Вот диван раскладывать тож шумно. Детки в ботиночках шумно бегают. К свекрови соседка снизу приходила, когда муж мой тока ходить начал - пусть ваш ребенок днем не топает, у меня сыночек спит(на тот момент сыночку около 30ти было)
Так то я с тобой полностью согласна, и это одна из причин, почему я хочу жить в частном доме
Yanik вне форума  
Old 08.02.2013, 17:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
А еще ломаю режим владке. С боем, но уже несколько дней начинаем укладываться в 22 и к 23 часам спит в кроватке. Подъем у нас в 6,30-7,30. Как просыпается поесть и потом не засыпает. часа через 2-2,5 уходим на часик в первый дневной сон. я вместе с ней заваливаюсь и досыпаю. Тяжело мне рано вставать, но и ложиться ребенку в час-два ночи неправильно, тем более с криками и истериками. Пока все идет по плану
Ой,молодцыУже явный прогресс
А у меня с утра не получается досыпать,я пока одну в школу соберу,потом мы кушаем,укладываемся.И дел полно...а раньше ещё и на фитболе занималась.
Вот через месяц можно будет физ. нагрузки делать и снова начну
Цитата:
Сама говоришь - кризис. Ты тока аккуратнее, чтоб она не закрылась и не отдалилась от тебя
Ян,не знаю...как получиться
Я даже конкретно не знаю,как правильнее себя вести-то с ней
Не ругать,тогда это войдет в привычку,а ругать...я плохая окажусь....
Вообщем не знаю...одно могу сказать,я скоро наверно успокоительное буду пить
Юлик вне форума  
Old 08.02.2013, 17:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Юль,а может к психологу школьному?есть у вас такой?или к классной руководителке,если она нормальная канеш..ну...сказать ей..так и так..как быть?
мурррзик вне форума  
Old 08.02.2013, 17:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,я походу всем доходчиво объясняю...или у меня лицо и глаза такие добрые,что меня с первого раза понимают
Как посмотрят на меня и решают не связываться...
Мне тут доже девочка жаловалась(у нас старшие детишки вместе в сад ходили,теперь в школу и у младших разница 1,5 мес).Они пришли в школу с коляской,ждали пока старший выйдет.там детишки выбежали и начали кричать.а у ней он спал.она попросила потише,и они её чуть ли не послали.
Зато когда мы ходили недавно,мальчик(который кричал больше всех) сразу от нас отошел и ещё друзей просил потише.Мол ребенок же спит
Юлик вне форума  
Old 08.02.2013, 17:07
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,молодцыУже явный прогресс
А у меня с утра не получается досыпать,я пока одну в школу соберу,потом мы кушаем,укладываемся.И дел полно...а раньше ещё и на фитболе занималась.
Вот через месяц можно будет физ. нагрузки делать и снова начну

Ян,не знаю...как получиться
Я даже конкретно не знаю,как правильнее себя вести-то с ней
Не ругать,тогда это войдет в привычку,а ругать...я плохая окажусь....
Вообщем не знаю...одно могу сказать,я скоро наверно успокоительное буду пить
Стараемся

Юль, ругать нет смысла, объяснять только. Сто раз одно и то же. Спрашивать, почему и зачем она делает так или иначе. Объяснять последствия и тп. И да, валерианка только на пользу будет Можешь начинать пить
Yanik вне форума  
Old 08.02.2013, 17:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Стараемся

Юль, ругать нет смысла, объяснять только. Сто раз одно и то же. Спрашивать, почему и зачем она делает так или иначе. Объяснять последствия и тп. И да, валерианка только на пользу будет Можешь начинать пить
когда у меня настя была в возрасте мирона...я тоже говорила))что ругать?!?!?!?!?нет никада и низачто)))
ага)))
когда дети начинают быть самостоятельными....и проявляют характер-туши свет....тут надо кнут и пряник имхо
если б я своюне ругала!!не ставила в угол!!
мы б не ходили в горшок самостоятельнО!
не ела бы сама суп ложкой...
рисовала бы везде и всюду
бардак был бы....итд
а так-она знает,что шуметь нельзя!рисовать ТОЛЬКО застолом и в тетрадке..ну илитам...на бумажке...
писать ТОЛЬКО в горшок!
порядок в комнате своей идеальный должен быть ну итд
мурррзик вне форума  
Old 08.02.2013, 17:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ань поздравляю с умелками..а мы стали больше ползать..сегодня под кровать свою заполз и молчит лежит)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.02.2013, 17:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а может к психологу школьному?есть у вас такой?или к классной руководителке,если она нормальная канеш..ну...сказать ей..так и так..как быть?
Психолог есть..надо подумать...
А так это она сама по себе такая нерасторопная с эти ничего не поделать
Цитата:
После 100 раза объяснения одного и того же у меня реально сносит крышу...Она смотрит на меня глазами,в которых я не вижу,что что-то осмыслилось.
А вообще,смотрю сейчас в школе(с кем общаемся) у всех с детьми что-то твориться....
Юлик вне форума  
Old 08.02.2013, 17:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ань,ну на уроке нужно учителя слушать,а не баловаться.Как они сейчас научатся,привыкнут так и дальше будет.
И вообще последнее время,я уже писала,это что-то с чем-то.Учебники потеряла,карандаши теряет постоянно,рабочую тетрадь(дидактич. материал). опять потеряла.Пришлось сегодня новую покупать.Все везде изрисовано...вообщем мрак
ну не знаю, почти все в таком возрасте балются!
просто тяжело все равно ребенку привыкнуть к самостоятельности, к ответственности! потихоньку приучайтесь думаю, все будет хорошо!
Цитата:
ура ура!! скоро вставать начнет

молодец

Я что т или гостей принимаю, или сами по гостям ездим, занятые А еще ломаю режим владке. С боем, но уже несколько дней начинаем укладываться в 22 и к 23 часам спит в кроватке. Подъем у нас в 6,30-7,30. Как просыпается поесть и потом не засыпает. часа через 2-2,5 уходим на часик в первый дневной сон. я вместе с ней заваливаюсь и досыпаю. Тяжело мне рано вставать, но и ложиться ребенку в час-два ночи неправильно, тем более с криками и истериками. Пока все идет по плану
ну вставать не знаю, наверное тяжеловато ему пока, но попытки давно есть хотя у них быстро новые умелки появляются и главное неожиданно
мы тоже все по гостям, то у нас гости
стоило мне достать вышивку, так вышивать некогда
мне нравится наш режим, Рома засыпает в 20-30-21-30
Анюсик вне форума  
Old 08.02.2013, 17:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мы стали больше ползать..сегодня под кровать свою заполз и молчит лежит)))))
Лен,это он от тебя спрятался наверно
С поползушками вас
А у меня муж проснулся,наверно придется сейчас комп освобождать
Как же плохо с одним компом дома
Юлик вне форума  
Old 08.02.2013, 17:17
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ань поздравляю с умелками..а мы стали больше ползать..сегодня под кровать свою заполз и молчит лежит)))))
спасибо, Лен! Рома тоже ползает по всек квартире, но на животеа на четвереньках просто стоит
Анюсик вне форума  
Old 08.02.2013, 17:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю, почти все в таком возрасте балются!
просто тяжело все равно ребенку привыкнуть к самостоятельности, к ответственности! потихоньку приучайтесь думаю, все будет хорошо!
Ань,просто сейчас сложная программа.Она отвлеклась,что-то не услышала,пропустила и все...а потом это превратиться в снежный ком.А мне помочь ей не чем
Раньше я хоть что-то могла бы в учебнике прочитать и посмотреть.А сейчас ведь.Каждый день новый материал.Повторять они не повторяют.Сейчас такая программа,где думают дети сами должны догадаться обо всем.
А она у меня ещё и медлительная(по темпераменту) так что ей нужно быть внимательнее вдвойне
Юлик вне форума  
Old 08.02.2013, 17:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
С поползушками вас
спасибо)да я какра на кухню отошла смотрю тишина..подозрительно)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.02.2013, 17:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, Лен! Рома тоже ползает по всек квартире, но на животеа на четвереньках просто стоит
а мы как бы по пластунски..на четвереньки не долго стоит....поэтому еще не скоро сядет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.02.2013, 17:38
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
когда у меня настя была в возрасте мирона...я тоже говорила))что ругать?!?!?!?!?нет никада и низачто)))
ага)))
когда дети начинают быть самостоятельными....и проявляют характер-туши свет....тут надо кнут и пряник имхо
если б я своюне ругала!!не ставила в угол!!
мы б не ходили в горшок самостоятельнО!
не ела бы сама суп ложкой...
рисовала бы везде и всюду
бардак был бы....итд
а так-она знает,что шуметь нельзя!рисовать ТОЛЬКО застолом и в тетрадке..ну илитам...на бумажке...
писать ТОЛЬКО в горшок!
порядок в комнате своей идеальный должен быть ну итд
Я не про 2-3-4 года, я про 7 лет. Там надо объяснять. Ну неужели она перестанет терять учебники-карандаши и тп, если ты наругаешься? Будешь ругать, что забыла дома сменку или лыжи. Да хоть обругайся. А если объяснить, что тогда при всем классе ее пристыдят, или там, не пустят в школу без сменки и отправят домой и тп. Я не знаю, у каждого ребенка такое, до чего можно достучаться. Отвлеклась на баловство с соседом по парте - прослушала материал- получила двойку-выгнали из школы- пошла мыть полы или убирать на конюшне какашки лошадиные, чего она там у тебя не любит?)) ну не верю я, что если наругаешь и запретишь бегать по школе - она перестанет бегать. Надо последствия поступков объяснять и чтоб она училась перед каждым поступком задумываться. А не только чтоб мама за нее думала. Нам всегда мама говорила - делайте, что хотите, только думайте о последствиях. Что это вы будете отвечать, а не я. И это действовало лучше, чем запреты. Да, она потеряла учебники. Пусть она и отвечает перед учителем-директором и не знаю кем там еще, пусть ей станет стыдно и она больше не захочет такого. Она не захочет, а не мама ее не захочет, чтоб она теряла-забывала. В тетрадках грязно, да ей и не надо, чтоб было чисто. Надо как то достучаться и объяснить, зачем ей это надо. Поймет и захочет сама, чтоб было чисто и тп. Не знаю как объяснить еще. Но в общем со стороны рассуждать можно долго и упорно, но лучше психолога все равно никто не даст совета. А запреты, в большинстве случаев, не действуют вне домашних стен
Yanik вне форума  
Old 08.02.2013, 18:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!!!
совсем некогда мне))))))))
Аринка уже сама садится и сидит, пытается вставать у опоры. сегодня встала в кроватке сама)) успела зафоткать)))
ест только по-дурацки. лакает из ложки))) бесит уже))) не помню чтоб Иван так долго учился есть с ложки.
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2013, 19:33
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
дала сегодня сушку пососать немного, Рому обсыпало на щечках немного а еще утром кукуруз.кашу попробовали, может и от неевот она безответственность, говорят же по 1 продукту вводить
Юля (ямама), спасибо за схему, сегодня получила письмо
Ань, а сушка какая была? ванильная?
Вышивай на здоровье? Только нитки там по-моему, не очень
Цитата:
С поползушками вас
Вот поэтому мы купила второй ноут, но всё равно нам надо всегда один и тот же)))) Вот отремонтирую старый, так вообще классно будет, просто на том звука нет
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Аринка уже сама садится и сидит, пытается вставать у опоры. сегодня встала в кроватке сама)) успела зафоткать)))
ест только по-дурацки. лакает из ложки))) бесит уже))) не помню чтоб Иван так долго учился есть с ложки.
Привет! О, Арина сидит уже, классно! А моя болеет, сегодня вообще вся в соплях. И Яр из садика пришёл, сказали кашляет.
Ямама вне форума  
Old 08.02.2013, 20:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я не про 2-3-4 года, я про 7 лет. Там надо объяснять. Ну неужели она перестанет терять учебники-карандаши и тп, если ты наругаешься? Будешь ругать, что забыла дома сменку или лыжи. Да хоть обругайся. А если объяснить, что тогда при всем классе ее пристыдят, или там, не пустят в школу без сменки и отправят домой и тп. Я не знаю, у каждого ребенка такое, до чего можно достучаться. Отвлеклась на баловство с соседом по парте - прослушала материал- получила двойку-выгнали из школы- пошла мыть полы или убирать на конюшне какашки лошадиные, чего она там у тебя не любит?)) ну не верю я, что если наругаешь и запретишь бегать по школе - она перестанет бегать. Надо последствия поступков объяснять и чтоб она училась перед каждым поступком задумываться. А не только чтоб мама за нее думала. Нам всегда мама говорила - делайте, что хотите, только думайте о последствиях. Что это вы будете отвечать, а не я. И это действовало лучше, чем запреты. Да, она потеряла учебники. Пусть она и отвечает перед учителем-директором и не знаю кем там еще, пусть ей станет стыдно и она больше не захочет такого. Она не захочет, а не мама ее не захочет, чтоб она теряла-забывала. В тетрадках грязно, да ей и не надо, чтоб было чисто. Надо как то достучаться и объяснить, зачем ей это надо. Поймет и захочет сама, чтоб было чисто и тп. Не знаю как объяснить еще. Но в общем со стороны рассуждать можно долго и упорно, но лучше психолога все равно никто не даст совета. А запреты, в большинстве случаев, не действуют вне домашних стен
согласна полностью! меня тоже так воспитывали!
только вот как спокойствие сохранить
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!!!
молодец Аришка
Рома сразу научился из ложки естьа вчера кашу не очень ел, так я его из большой стала кормить, ест хорошо! мужиииик
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ань, а сушка какая была? ванильная?
Вышивай на здоровье? Только нитки там по-моему, не очень

Вот поэтому мы купила второй ноут, но всё равно нам надо всегда один и тот же)))) Вот отремонтирую старый, так вообще классно будет, просто на том звука нет

Привет! О, Арина сидит уже, классно! А моя болеет, сегодня вообще вся в соплях. И Яр из садика пришёл, сказали кашляет.
не знаю какая сушкагорчичная вроде
вышивку пока отложила, я тут новую начала с мишками
не болейте!
Анюсик вне форума  
Old 08.02.2013, 21:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

сушки тоже обсасывать любит)))
Юль, лечитесь! УльянКа в инфекционке на Труда лежат с гриппом. неделю температура под 40 была у Тимохи((((
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема