![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну шум шуму рознь и по децибелам ж мериют, а не просто так. Вот диван раскладывать тож шумно. Детки в ботиночках шумно бегают. К свекрови соседка снизу приходила, когда муж мой тока ходить начал - пусть ваш ребенок днем не топает, у меня сыночек спит(на тот момент сыночку около 30ти было) ![]() Так то я с тобой полностью согласна, и это одна из причин, почему я хочу жить в частном доме ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня с утра не получается досыпать,я пока одну в школу соберу,потом мы кушаем,укладываемся.И дел полно...а раньше ещё и на фитболе занималась. Вот через месяц можно будет физ. нагрузки делать и снова начну ![]() Цитата:
![]() Я даже конкретно не знаю,как правильнее себя вести-то с ней ![]() Не ругать,тогда это войдет в привычку,а ругать...я плохая окажусь.... Вообщем не знаю...одно могу сказать,я скоро наверно успокоительное буду пить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,я походу всем доходчиво объясняю...или у меня лицо и глаза такие добрые,что меня с первого раза понимают
![]() ![]() ![]() Как посмотрят на меня и решают не связываться... ![]() ![]() ![]() Мне тут доже девочка жаловалась(у нас старшие детишки вместе в сад ходили,теперь в школу и у младших разница 1,5 мес).Они пришли в школу с коляской,ждали пока старший выйдет.там детишки выбежали и начали кричать.а у ней он спал.она попросила потише,и они её чуть ли не послали. Зато когда мы ходили недавно,мальчик(который кричал больше всех) сразу от нас отошел и ещё друзей просил потише.Мол ребенок же спит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, ругать нет смысла, объяснять только. Сто раз одно и то же. Спрашивать, почему и зачем она делает так или иначе. Объяснять последствия и тп. И да, валерианка только на пользу будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага))) когда дети начинают быть самостоятельными....и проявляют характер-туши свет....тут надо кнут и пряник имхо если б я своюне ругала!!не ставила в угол!! мы б не ходили в горшок самостоятельнО! не ела бы сама суп ложкой... рисовала бы везде и всюду бардак был бы....итд а так-она знает,что шуметь нельзя!рисовать ТОЛЬКО застолом и в тетрадке..ну илитам...на бумажке... писать ТОЛЬКО в горшок! порядок в комнате своей идеальный должен быть ну итд |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А так это она сама по себе такая нерасторопная с эти ничего не поделать Цитата:
А вообще,смотрю сейчас в школе(с кем общаемся) у всех с детьми что-то твориться.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто тяжело все равно ребенку привыкнуть к самостоятельности, к ответственности! потихоньку приучайтесь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже все по гостям, то у нас гости ![]() стоило мне достать вышивку, так вышивать некогда ![]() мне нравится наш режим, Рома засыпает в 20-30-21-30 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() С поползушками вас ![]() ![]() ![]() А у меня муж проснулся,наверно придется сейчас комп освобождать ![]() ![]() ![]() Как же плохо с одним компом дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Раньше я хоть что-то могла бы в учебнике прочитать и посмотреть.А сейчас ведь.Каждый день новый материал.Повторять они не повторяют.Сейчас такая программа,где думают дети сами должны догадаться обо всем. А она у меня ещё и медлительная(по темпераменту) так что ей нужно быть внимательнее вдвойне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
совсем некогда мне)))))))) Аринка уже сама садится и сидит, пытается вставать у опоры. сегодня встала в кроватке сама)) успела зафоткать))) ест только по-дурацки. лакает из ложки))) бесит уже))) не помню чтоб Иван так долго учился есть с ложки. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вышивай на здоровье? Только нитки там по-моему, не очень Цитата:
Привет! О, Арина сидит уже, классно! А моя болеет, сегодня вообще вся в соплях. И Яр из садика пришёл, сказали кашляет. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только вот как спокойствие сохранить ![]() Цитата:
![]() Рома сразу научился из ложки есть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вышивку пока отложила, я тут новую начала с мишками ![]() не болейте! |
|||
![]() |