Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 07:07
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, мы когда не спим играем с погремушками, кусаем прорезователи, сосем кулак, обожаем мобиль и подвесную погремушку-бабочку, делаем всякие упражнения.
alenka 21 вне форума  
Old 23.09.2013, 07:19
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня с крестинами вас!
а я вот незнаю даже когда крестить будем и будем ли вообще
alenka 21 вне форума  
Old 23.09.2013, 08:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Никулю с крестинами! Как все прошло?
Мы тоже планировали 21 крестить,но крестного не нашли,у нас тут вообще с русскими беда,а уж чтоб близкими были тем более. И теперь муж в командировку уехал,придется аж в октябре теперь(((
Аленка,не пропадайте! А моя мадам погремухи не очень любит держать,она больше мобиль обожает и погремуху что в коляску вешают,ток она у нас в кроватке и мы оч лупим по ней рученками) слюни тоже рекой уже! Вечно кофты мокрые,пора слюнявчик подключать)
*Flower Life* вне форума  
Old 23.09.2013, 09:25
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Мы сегодня покрестили Нику. теперь у нее есть ангел хранитель!
Рассказывай как всё было)

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Марин, мы когда не спим играем с погремушками, кусаем прорезователи, сосем кулак, обожаем мобиль и подвесную погремушку-бабочку, делаем всякие упражнения.
Моя просто требует усиленно внимание, а я иногда хочу отдохнуть. Мобиль ей очень нравился, но ща вижу надоел и мы переключились на коврик и игрушки от него, но всё равно ей нужно, чтоб я рядом с этим ковриком сидела в зоне видимости... И вот я думаю чем её ещё занять. Хочу шезлонг или баунсер

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
слюни тоже рекой уже! Вечно кофты мокрые,пора слюнявчик подключать)
Наша тоже слюнявиться стала
Marishka_P вне форума  
Old 23.09.2013, 11:05
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо девочки! Прошло все шикарно! Мы были одни, Ника как всегда даже не пикнула, умница моя. Единственное попищала когда уже после крестин мы пошли на первое причастие, там было жутко жарко и она уже спать хотела, но я расстегнула ее и она спокойненько уснула)
Mammo4ka вне форума  
Old 23.09.2013, 11:08
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

марин, я специально никогда не бегу по первому крику. утром он может спокойно 30 минут один лежать и играть с погремухой, может телевизор лежать смотреть, особенно ему нравится если что-то яркое музыкальное показывают. спокойной ночи малыши смотрим. еще любит поговорить улюллюкает, агукает и другие забавные звуки издает )))
alenka 21 вне форума  
Old 23.09.2013, 11:11
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

*Flower Life*, а Севиного крестного не хотите? Вообще для девочки главное крестная.
Marishka_P, с 2 месяцами Арианочку растите здоровенькими и не болейте больше!
Mammo4ka вне форума  
Old 23.09.2013, 11:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию привет!

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Juliasha, С двоечкой вас!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Аня,с крестинами вас!!!!
а мы все крестных никак не выберем...
Юль,сынуля с двоечкой!!!
Спасибо!
Цитата:
марин, я специально никогда не бегу по первому крику. утром он может спокойно 30 минут один лежать и играть с погремухой, может телевизор лежать смотреть, особенно ему нравится если что-то яркое музыкальное показывают. спокойной ночи малыши смотрим. еще любит поговорить улюллюкает, агукает и другие забавные звуки издает )))
телевизор??? Зачем???
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2013, 11:41
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Прошло все шикарно!
Поздравляю!

Цитата:
Я тоже не бегу по первому))) И одна она тоже иногда может полежать, но нужно музыкальное сопровождение тогда и то редко, когда она больше 20 минут может лежать. И когда спать укладываю - проверяет всегда рядом я или нет) Зато когда я или муж рядом с ней сидим в одной комнате хотя бы, то она может долго лежать и резвиться с игрухами, но стоит выйти, через 5 минут обнаруживает пропажу и начинает квакать, если мы не отзываемся, квакает настойчивей или плакать начинает.

Mammo4ka, спасибо))))
Тоже хотели крестить в конце сентября, но увы - болеем все((( Поэтому в этот раз ты меня обошла
Marishka_P вне форума  
Old 23.09.2013, 11:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик!а я вчера попробовала купить трусики подгузники и осталась довольна-их хватает на всю ночь,не сползают и не давят)с Алисой я них позже перешла...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.09.2013, 11:52
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ну нравится ему )) че мне ему глаза завязывать что ли. Да и я последнее время не оч состоятельная компания для него ( в дневничке написала почему)
alenka 21 вне форума  
Old 23.09.2013, 11:52
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, чё за трусики? Какой марки?
Marishka_P вне форума  
Old 23.09.2013, 12:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Юль, ну нравится ему )) че мне ему глаза завязывать что ли. Да и я последнее время не оч состоятельная компания для него ( в дневничке написала почему)
это же не только на зрение влияет,но и на психику....
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, чё за трусики? Какой марки?
я взяла мериес,так как и с Алисой ими пользовалась-боялась,что рано еще,но уже 2 суток как мы начали их одевать и я довольна полностью)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.09.2013, 12:41
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Mammo4ka, Анют, с крестинами вас!

А мы будем наверное через год крестить, в день рождения 31 июля - т.к. в этот день именины Емельяна, под этим именем и крестить будут)))
Леськ@ вне форума  
Old 23.09.2013, 12:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну как трехмесячному малышу может нравиться телевизор?
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2013, 12:45
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Нам вчера наконец-то привезли фотки с выписки из РД, не прошло и года ))) Фотки вроде ничего, но я на них какая-то ушатанная ))) Вот время вроде быстро летит, а кажется что выписывались давным-давно.
Я что-то никак не выберусь за осенней обувью, так и шастаю в балетках...наверное из них сразу в сапоги и влезу )))
Леськ@ вне форума  
Old 23.09.2013, 12:54
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну обыкновенно нравится. и ничего такого он не смотрит, что на психику влияет... а зрение.. блин девочки я носила очки с 5 лет, и теликом никогда не напрягалась и сколько лет мне родители его ограничивали, ничего лучше не стало...
ну он правда лежит смотрит и подагукивает еще... если отворачиваю его, он орать начинает.
alenka 21 вне форума  
Old 23.09.2013, 12:57
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну как трехмесячному малышу может нравиться телевизор?
Ну не сам телек, а яркие динамичные картинки со звуком привлекают внимание. Моя тоже в телек с интересом смотрит, когда муж в игрульки свои играет

Цитата:
Вот время вроде быстро летит, а кажется что выписывались давным-давно.
Это точно! Вчера как раз с мужем обсуждала, что вроде прошло 2 месяца всего, а ощущение, что это было так давно, как-будто в прошлой жизни. С мелкими видать день за три идёт

Цитата:
Я что-то никак не выберусь за осенней обувью, так и шастаю в балетках...наверное из них сразу в сапоги и влезу )))
А мне новый гардероб хочется)) Пару новых курток нать, кофточек, джинсы хочу новые и может ещё сапоги, ну и на голову что-нить, а то раньше нужды не было, а ща с детем гуляю и уши мёрзнут. Одно ухо уже продуло. Вроде вылечила, хотя больше само и сейчас под ухом уплотнение какое-то((( Не хотелось бы в дальнейшем рисковать, но... мечты-мечты))))
Marishka_P вне форума  
Old 23.09.2013, 13:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну обыкновенно нравится. и ничего такого он не смотрит, что на психику влияет... а зрение.. блин девочки я носила очки с 5 лет, и теликом никогда не напрягалась и сколько лет мне родители его ограничивали, ничего лучше не стало...
ну он правда лежит смотрит и подагукивает еще... если отворачиваю его, он орать начинает.
Ален,сейчас что угодно может влиять на психику в телике...они ж маленькие совсем....
а зрение,много других факторов которые на него могут повлиять...зачем еще и телик туда включать???
ну эт конечно решать самой маме...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.09.2013, 14:44
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, я физически сейчас не могу уделять ему много внимания для его безопасности в том числе. у меня вирусный коньюктивит. оба глаза оч отекли и болят.
никто с ним посидеть не может, поэтому я поощряю все его интересы
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема