|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки! Прошло все шикарно! Мы были одни, Ника как всегда даже не пикнула, умница моя. Единственное попищала когда уже после крестин мы пошли на первое причастие, там было жутко жарко и она уже спать хотела, но я расстегнула ее и она спокойненько уснула)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
марин, я специально никогда не бегу по первому крику. утром он может спокойно 30 минут один лежать и играть с погремухой, может телевизор лежать смотреть, особенно ему нравится если что-то яркое музыкальное показывают. спокойной ночи малыши смотрим. еще любит поговорить улюллюкает, агукает и другие забавные звуки издает )))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Цитата:
Mammo4ka, спасибо)))) Тоже хотели крестить в конце сентября, но увы - болеем все((( Поэтому в этот раз ты меня обошла
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я взяла мериес,так как и с Алисой ими пользовалась-боялась,что рано еще,но уже 2 суток как мы начали их одевать и я довольна полностью) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам вчера наконец-то привезли фотки с выписки из РД, не прошло и года ))) Фотки вроде ничего, но я на них какая-то ушатанная ))) Вот время вроде быстро летит, а кажется что выписывались давным-давно.
Я что-то никак не выберусь за осенней обувью, так и шастаю в балетках...наверное из них сразу в сапоги и влезу ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну обыкновенно нравится. и ничего такого он не смотрит, что на психику влияет... а зрение.. блин девочки я носила очки с 5 лет, и теликом никогда не напрягалась и сколько лет мне родители его ограничивали, ничего лучше не стало...
ну он правда лежит смотрит и подагукивает еще... если отворачиваю его, он орать начинает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не сам телек, а яркие динамичные картинки со звуком привлекают внимание. Моя тоже в телек с интересом смотрит, когда муж в игрульки свои играет
Это точно! Вчера как раз с мужем обсуждала, что вроде прошло 2 месяца всего, а ощущение, что это было так давно, как-будто в прошлой жизни. С мелкими видать день за три идёт ![]() А мне новый гардероб хочется)) Пару новых курток нать, кофточек, джинсы хочу новые и может ещё сапоги, ну и на голову что-нить, а то раньше нужды не было, а ща с детем гуляю и уши мёрзнут. Одно ухо уже продуло. Вроде вылечила, хотя больше само и сейчас под ухом уплотнение какое-то((( Не хотелось бы в дальнейшем рисковать, но... мечты-мечты)))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а зрение,много других факторов которые на него могут повлиять...зачем еще и телик туда включать??? ну эт конечно решать самой маме... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Свет, я физически сейчас не могу уделять ему много внимания для его безопасности в том числе. у меня вирусный коньюктивит. оба глаза оч отекли и болят.
никто с ним посидеть не может, поэтому я поощряю все его интересы |
|
|