Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2013, 22:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня не болезненные были..немного тянуло просто живо и все..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.09.2013, 22:22
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Траляля, надеюсь это мой вариант)
Mammo4ka вне форума  
Old 22.09.2013, 08:54
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

У меня в этот раз ЛЯ сильно тянуло, хотя он меня и всю Б беспокоил. И М очень обильные, уже 5-й день льет как из ведра..)
У нас дождь начался, вот и к нам пришла мерзкая погода...
Леськ@ вне форума  
Old 22.09.2013, 09:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

У НАС СОЛНЫШКО НО ХОЛОДНО,МУЖ НА КАРТОШКУ УЕХАЛ.А Я РОГАЛИКИ ПЕКУ..НАДО ЕЩЕ УБРАТЬСЯ И СГОТОВИТЬ КУШАТЬ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.09.2013, 13:45
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
ой, а у меня скоро год будет как их не было, а мне снится что они пришли))) как кошмар))) а больше ни у кого не вернулись еще??
ттт пока нет)

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
а у меня 2 года будет как их нет)))
ну ты всласть отдохнула))

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
говорят,что после родов ощущения М меняются!
Ой мне бы не хотелось! У меня никогда никаких болей не было и выделения не обильные и быстро проходили, поэтому я не хочу, чтоб что-то менялось %)%)%)
Marishka_P вне форума  
Old 22.09.2013, 14:00
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
давненько не была тут. Перечетать не успеваю... Скажите хоть у всех все хорошо?)))
У нас относительно. Психуем много, внимание требуем, научились замечательно держать головку, вчера первый раз перевернулись сами с живота на спину ))
Мы набрали плохо в этом месяце. Мучаемся запорами и кушать меньше стал... уже незнаю что такое... зато длинные мы, 63 см..
а тут еще прививку ставили. фигово ее перенесли с температурой высокой.
alenka 21 вне форума  
Old 22.09.2013, 14:26
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

alenka 21, привет!
Мы по-прежнему болеем(((( Внимание требуем с утра и до вечера, днём практически не спим. Голову только в вертикальном положении хорошо держит, лёжа не очень пока. Кушаем плохо из-за соплей, но набрали где-то кило. Недавно перепугалась, что молока мало и стала кормить по режиму и оказалось, что зря переживала. Муж рассказывал, что когда сыну прививку делали, это наложилось на болезнь и зубки и это был здец - деть орал неделю не переставая, ничё не помогало, только когда без сил уже засыпал, но спал не долго. Вот боюсь теперь ибо я этого не выдержу наверное %)
Marishka_P вне форума  
Old 22.09.2013, 14:56
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

марин, у меня когда ярик орать с температурой начинал я ему нурафен давала и укачивала. тогда как-то попроще. а орал дурниной и плакал... я его слезы вообще не могу выносить, у самой истерика начинается
alenka 21 вне форума  
Old 22.09.2013, 15:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
ЦветочекЯ, я тоже слышала и надеюсь что боли пройдут
У меня очень болезненные были до первой Б, зато регулярные, и цикл ровный. А после родов не болит, но зато цикл скачет жуть
Juliasha вне форума  
Old 22.09.2013, 15:44
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

alenka 21, я уже нурофеном запаслась) Деть, когда не спит, чем его развлекаете?
Marishka_P вне форума  
Old 22.09.2013, 16:36
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

alenka 21, с прошедшими 3я месяцами вас и умелочками. Прививку жесть конечно... Боюсь тоже реакций всяких. Я вообще боюсь если ей будет больно или плохо(((
Mammo4ka вне форума  
Old 22.09.2013, 16:37
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Juliasha, малыша с 2мя месяцами! А цикл у меня не всегда постоянный был, но болезненный(
Mammo4ka вне форума  
Old 22.09.2013, 16:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Juliasha, малыша с 2мя месяцами! А цикл у меня не всегда постоянный был, но болезненный(
Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 22.09.2013, 21:27
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы сегодня покрестили Нику. теперь у нее есть ангел хранитель!
Mammo4ka вне форума  
Old 22.09.2013, 21:36
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Juliasha, С двоечкой вас!
Леськ@ вне форума  
Old 22.09.2013, 21:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Аня,с крестинами вас!!!!
а мы все крестных никак не выберем...
Юль,сынуля с двоечкой!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.09.2013, 23:55
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, спасибо! У нас моя двоюродная сестра и брат мужа.
Mammo4ka вне форума  
Old 23.09.2013, 00:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
ЦветочекЯ, спасибо! У нас моя двоюродная сестра и брат мужа.
у нас намечается примерно так же)))только сестричка моя в ноябре родит-боимся,что придется отложить как минимум до весны...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.09.2013, 01:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет!
Эмильчик и Дениска такие сладкие!!! Ттт
девочки,пусть скорее у малышей все плохое проходит и никогда ничего не болит!
Мы ттт прививку хорошо перенесли,будто и не было ее!
У меня после 1 родов мес всего 2 раза были и безболезненные,а до Б первые 2 дня на стену лезла.
*Flower Life* вне форума  
Old 23.09.2013, 07:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня дети ТТТ прививки хорошо переносят без темпы
Алён сына с умелочками_)))
Ань, Нику с крестинами))

мы в следующем месяце,крестить..будем..с крестными Артёма давно решили а для Дениса пока нет))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема