|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
давненько не была тут. Перечетать не успеваю... Скажите хоть у всех все хорошо?))) У нас относительно. Психуем много, внимание требуем, научились замечательно держать головку, вчера первый раз перевернулись сами с живота на спину )) Мы набрали плохо в этом месяце. Мучаемся запорами и кушать меньше стал... уже незнаю что такое... зато длинные мы, 63 см.. а тут еще прививку ставили. фигово ее перенесли с температурой высокой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alenka 21, привет!
Мы по-прежнему болеем(((( Внимание требуем с утра и до вечера, днём практически не спим. Голову только в вертикальном положении хорошо держит, лёжа не очень пока. Кушаем плохо из-за соплей, но набрали где-то кило. Недавно перепугалась, что молока мало и стала кормить по режиму и оказалось, что зря переживала. Муж рассказывал, что когда сыну прививку делали, это наложилось на болезнь и зубки и это был здец - деть орал неделю не переставая, ничё не помогало, только когда без сил уже засыпал, но спал не долго. Вот боюсь теперь ибо я этого не выдержу наверное %) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
марин, у меня когда ярик орать с температурой начинал я ему нурафен давала и укачивала. тогда как-то попроще. а орал дурниной и плакал... я его слезы вообще не могу выносить, у самой истерика начинается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Эмильчик и Дениска такие сладкие!!! Ттт девочки,пусть скорее у малышей все плохое проходит и никогда ничего не болит! Мы ттт прививку хорошо перенесли,будто и не было ее! У меня после 1 родов мес всего 2 раза были и безболезненные,а до Б первые 2 дня на стену лезла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня дети ТТТ прививки хорошо переносят без темпы
Алён сына с умелочками_))) Ань, Нику с крестинами)) мы в следующем месяце,крестить..будем..с крестными Артёма давно решили а для Дениса пока нет)) |
|
|