![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья Д, Lizik777,
спасибо девочки! Да я уже успокоилась немного, просто если б ползал или ходил)) а то ведь на руках только егоза)))) что ж мы тогда наберем если начнем бегать?) а 5 см это мне кажется она просто плохо померяла в прошлый раз было наверное 68 а не 66)) ну не суть мы доели индейку с аппетитом!) теперь сделаю перерыв пару дней и потом можно другое мясо или это же дать? Про швабру - понравилось мыть полы, плиту и духовую дверцу, микроволновку не очень - толи засраная толи я уже устала пробовать)) с душевой хуже может еще не поняла как мыть ее и стекла, остается известь надо сначала щеткой потом скребком? ) будлу разбираться, а еще краны на раковине тоже хорошо помылись) вот.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, спасибо всем большое за поздравления!!!
Мы на четвереньках пока не ползаем, но всё-таки ползаем: с коленок и на пузо, подтягивается на локтях вперед и так дальше))). Тусует на полу с игрухами, но в основном все равно на руках. Животик не болит. Кушаем овощи более или менее. Каши не ест вообще. Не нравятся. Ни гречка, ни кукурузная. Буду пытаться дальше. Купила овсянку безмолочную. Попробуем еще её. Если есть не будет, то начнем пробовать молочные))) Зато суп мой ой как ей нравится))) Прямо визжит, если не даю))) И банан любит. Это так, побаловаться-пососать даю. Мы прибавили 400г, выросли на 2 см. Весим 7100 г, рост 69 см (но в больничке аж 71 см намеряли). В поликлинике сказали, что мы высокие при нормальном весе. Писать некогда вообще, хотела видео на ютуб выложить своей мелкой, но тоже руки не доходят. Посмотрела на Аленку, такая лапуся))). И Егорка))). Ваши такие упитанненькие детки. Моя дрищ))) по сравнению с вашими. Зубов нет, и пока не намечаются. где-то с неделю болтаем слог ма-ма-ма))) такой кайф))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
С полуголием Василису!)) А мы болеем ..сопли и горло красное... Едим не особо...овощи отменила пока болеет....кашу съела утром, но мало ..ложек 10 маленьких...только титьку подавай)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , привет!
Всех с прибавками-привесками, кого то с усыханием))))) Танюша, Наташа, девочек ваших с мини датками! пусть растут красавицы, на зависть всем! А у меня застой, етить его( второй раз уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, сочувствую( у меня со старшей был, темпа 38 была....
Наташ, как они там мериют непонятно....но все равно с прибпвочкой вас ! Мы меньше 400 грамм набрали в этом месяце..Алиса вытянулась в длину и очень похудела( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки, слава богу без темпы...но все равно не приятно, титька распухла и болит, трясешь, так как иголки впиваются, брррр...да и мелкая и так отвратно спит последнее время, а тут еще из-за застоя не спать((( вчера к ночи появился комок, всю ночь прикладывала мелочь и так и так с разных сторон, ни фига, на работе полдня промучалась, над унитазом в туалете пыталась расцедить, да где там, только вечером сегодня уже разогрелась в душе, размассажировала-растрясла и Сене сунула, рассосала) такой кайф, никакого секса не надо)))))
|
![]() |
![]() |