![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такое регулярно..ну не каждый день) но почти каждый год разочек.. а у нас дождик( причем встала...посмотрела прогнозы на двух сайтах! оба обещали тепло (до +20 аж...врут как некрасиво)...и облачно...ага..облачно...а из облаков видать дождь льет.. и чую тепло не будет...вполовину обещано разве что... а в саду аниматоры сегодня на улице должны быть....детка ждал( еще как... а-та-та им ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хоть линейка не тупит уже хорошо!!!
Добавлено через 57 секунд Netuna, будем ждать вместе!!! Девочки, так приятно что вы тут ждете и тоже надеетесь!!! Спасибо ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Сынуля нормально!! В сад отвезла!!! Цитата:
![]() А ты выздоравливай!!! Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А я думала что следующий тест теперь замочу только в понедельник!!! Но заехала и купила еще 12 штук!!! Так что решено!! Мочу ежедневно!!! ![]() Буду развлекаться!!! Добавлено через 1 минуту А еще у меня в понедельник последний день утрика и дивигеля!! Так что если не придут М во вторник сдам ХГЧ !!! Что бы знать бросать препарат или нет!!!?!? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот! теперь вместе будем надеяться.. а я на кровь не пошла! ![]() Добавлено через 1 минуту а мне сегодня приснились бирки что деткам на ручки одевают в роддоме.. 2 шт желтый и зеленый по цвету и оба не заполнены. |
|
![]() |