![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот уже ругались,все платим деньги,и еще рискуем блин.
ну,в этом году воспиталка поговорит с этой мамашей,не исключено,что они вообще перестанут ходить. но заражать детей и родителей ваще стыдно должно быть. я плачу за 2 детей сумму тоже не маленькую,и в итоге болеют оба и пропускаем. А деньги не возвращаются. Бесит |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я за ГВ, старшего кормила 1 год, младшую 2 года))) дешево и сердито!!! Понятно, что разные ситуации бывают)) это выбор каждого! А хорошие смеси это реально дорого!!! Сейчас племя шока 4 мес на смесях, так лучший подарочек это банка смеси)))) Сейчас покупала конфеты племяшам, а ей из вкусненького на НГ смесь возьму)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Ну наболтали, умнички!
Я меррисы люблю, но и пампиками не брезгую, на ночь мягенькие мерррисы, а на прогулку памперсы, всяко дешевле, ттт аллергии нет, сейчас уже хоть и с прогулки сухие приходим да и не кажлую ночь писькает, но совсем отказываться я пока не готова. малясику наверно меррисы куплю, из по 90 в пачке, не так и накладнр и попочке маленькой приятно будет, покупать наверно незадолго до рождения буду))) А молокоотсос у меня медела остался ручной, у меня дочу в рд забрали на 3 дня в детское отделение из за желтушки и он меня ох как выручил, я раскачегарила себе титьки так что дочу когда вернули она только так к сисе вернулась, сцеживалась каждые 3 часа, будильник звонил и днём и ночью. А дома уже только когда застои случались, дочарассасывала, а я молокоотсосом последние капли выжимала. Не сцеживала на будущее никогда. А вообще гв мне понравилось, удобно и приятно)))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и меня это бесит,в самом начале беременности я заразились от нее,а потом работала с соплями и темпой,и детей заразила((
А потом опять((( прмчем за 3 года это впервые,чтоб приводили сопливого((( но там мама такая, она дома сидит,но сафию водит после сала каждый день то на гимнастику,то на изо,то 2раза с нами на танцы,то в развивплку,еще и по субботам в гкп с 10до14!))) Ни дай бог софия пропустит занятие. капец короче(((( Добавлено через 3 минуты И она мне главное говорит,вот зря ты настю в сад не водишь!!!!!!! ага,блин,мне хватает вашей софии...хотела я сказать,но промолчала(((( Дурацкий характер у меня,не могу сказать , сидит чихает ребенок и мы втроем с мамами сидимёа сказать ничего не можем((неудобно...перед воспитателем больше неудобно. Да и мама такая...подавляет одним вщглядом,страшно даже смотреть,не то что высказать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут вспомнила, ребенка со школы забираю в районе обеда и у них со столовки частенько борщом пахнет, блин, как же захотелось, но кто бы сварил... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера))
Кое как перечитала вас) Мы с рождения были на памперсах. Появилось раздражерие на попе. Сначала грешила на памперсы, но не мириес, ни гуны ничего не подошли нам... лучше не становилось. Мази педиатор каждый день новые назначала. И все только хуже становилось... потом сменилась врач у нас. Стала женщина в возрасте. Она предложила попробовать кандид. Потому что у нас во рту была молочница, она сказала что на попе в такой форме тоже может быть молочница. И действительно тогда все прошло. Сейчас на сон одеваю хагисы. Трусики их мне больше всех нравятся. Но подгузники по мне лучше памперсы эктив бэби, премиум кэа, а еще нью берн на первые 2 месяца) Про ГВ... для меня это больная тема.. молоко пришло только на 4й день. Ярик умничка кое-как разсосал... молока мало было. Мы были на смешанном вскармливании. Не наедался он титей. Да и молоко жидкова-то было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я уже не помню, а в школе купить нельзя порцию? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |