![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, ты что меня 3 года назад хотели взять Б на сроке 26 недель поваром....)))
Добавлено через 2 минуты а нас в семье трое я и два старших брата..я со старшим братом общаюсь хорошо а со средним не очень... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купили зеркало и я теперь каждую неделю делаю))))
У тебя еще не все потеряно!! впереди половина беременности! А еще мне ровно через 10 дней на УЗИ! Так жду))) А то, судя по списку- мне рожать идти первой почти (Насти обе, помните - мы вместе идем?) а на УЗИ одна из последних иду)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой кровь сдал, а вот флюорографию тоже пока нет)
и когда не знаю) Вот с 9 июля у него отпуск, заставлю сделать) Цитата:
Мне, если честно, не нравится это имя) Но это не значит, что оно плохое.Красивое))) ~Sibiryanka~, ну привет, пропажа!) рассказывай где была? как дела?))) с дипломом!Так ты у нас теперь дипломированный специалист) Как????Еще токсикозите??????Непорядок)))) А мы вот все толстеем, за 2 недели +1 кг, врач сказал садиться на диету) Цитата:
Но я тоже уперлась рогом) Теперь только надеется, что я или ближе к родам сама передумаю или когда рожу решу, что имя Андрей сыну не подходит) А из-за чего кесарево было? Что-то я и кесарева боюсь и сама рожать боюсь) В принципе, доктор сегодня сказал, что, если окулист даст добро, то можно и самой)если киста не подкачает) Цитата:
У дочка рано пошла, в 9 мес, так вот там опять не до инета, мы во все лезем) везде шлепаем)Она спит я дела делаю) Цитата:
Я пока не понимаю, как можно еще кого-то любить)))))кроме дочки)))) Я вот ревности от дочки боюсь. Она уже свой характер показывает, что не по ее получилось) И я стала тоже их перечитывать.так волнительно, когда до родов вот-вот совсем... И счет уже даже не на дни, а на часы идет....) Они че, совсем ку-ку(((((( Извини, Лиль. Но мне кажется, что мы детей рожаем для себя,а не для родственников или для других детей)))Почему у детей из-за этого должно детство закончится???? наоборот))))Я вот даже представляю уже))) что дочка у меня точно будет "ломаться", что она такая же маленькая, как и малыш))))) Добавлено через 10 минут Котлеты мне вчера муж нажарил))))Мммм, вкусняшка) А про овощное рагу я так и не забыла) буду сегодня готовить) хочу уже не могу)))) Цитата:
А с младшим братом наоборот отличные отношения всегда были) Но за них я готова была порвать кого угодно)))Особенно за брата))) счас с братом ровные отношения.С сестрой тоже) Но мы никогда с ней близки не были. Классненький пузик!!!!ттт Опять по монитору мазать? У меня тоже куриные) И клубничка есть)))) Лида, как животик! Ношпу выпила??Заболел или стал тянуть???? Лежи отдыхай сегодня. Катя,Лида, с неделечками!!!! Алла, не пойму, у тебя завтра неделечка??? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КС было, потому что уже было КС(всё не удачно закончилось(((( ), хотела сама родить, но роды не начались, а стимулировать они отказываются тех у кого есть рубец, так что пришлось КС делать. И в этот раз видать будет КС.
Да, неделька завтра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, я сегодня мужа завтракать не пустила, затолкала его утром в Инвитро. Он, наконец, сдал кровь. Плевался -плевался
![]() ![]() ![]() ![]() Тань, а на родственников я давно внимание не обращаю. Если их все время слушать, психованной станешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, извини...
А я сходила сегодня к врачу, кстати, может из-за того, что такой дождь с утра поливал, у врача как никогда было мало народу) Все отлично) померили меня молча) Померили давление) и то не мне. а доктору медсестра сказала, что повышенное) а так тоже молча) выписали направление на кровь, но сказали сдать на 20-й неделе. И анализ мочи) теперь на прием 1 июля) Девочки, а у вас у всех положительный резус фактор? У меня отрицательный и мне говорят колоть на 28 неделе иммуноглобулин. Врач, что платно хожу говорит, что смысла в нем нет, т.к. мне сделали иммуноглобулин после родов и теперь антител просто быть не должно. А после родов, если ребенок родится с положительным резусом, то опять сделают иммуноглобулин, чтобы в дальнейшем не было антител у ребенка на мое молоко. И вот я не знаю, делать мне этот укол иммуноглобулина в 28 недель или не делать???? Лида, прости, пожалуйста, но такой вопрос.А у вас в какой позе ПА был? Просто мне врач еще в первую Б говорила, что удобнее всего или на боку или женщина на коленях, но сидит на ногах, голова прижата к коленям, руки вытянуты. Тогда говорит удобнее и маме и ребенку) мы счас уже на боку) на коленках так мне самой неудобно) И, кстати, когда по-другому было, то у меня начинал ныть бок после ПА там, где киста. на боку мы ,видимо, кисту не трогаем)))) Добавлено через 2 минуты Лиль, у меня муж тоже кровь платно в медцентре сдавал))))) ну а флюшку тогда в отпуске сделает) У нас результат на другой день)в ПК |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вопрос чайника..зачем мужу сдавать кровь?)))
Лисёнок, у меня 2-я положительная.. П.С. Про секс))) Видимо, моя половая жизнь умерла..))) Первые 3 месяца я занималась сексом только с унитазом... А теперь..муж боится..))Вроде все ок, но чуть что - ой, не больно, ой не тяжело... И это еще у меня живот маленький! Что потом будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, идем, идем.. Рожать уж собралась..
У меня наоборот перестал расти по-моему.. Зато форму меняет. Малюк там выкрутасничает... Подруга ща рассказывала как у нее икал. Теперь хочу, чтоб мой икал! ![]() У нас на следующий день. Я когда руку ломала, меня перед операцией заставили делать. На следующий день принесли результат.. Все время я про нее забываю, вечно просроченная.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас на группу крови и резус и мужа данные надо.
Мой не сдавал, у него в военнике группа и резус тоит) только ксерокопию сделал. Это для антител. Т.к. у меня отрицательный резус, а у мужа положительный, то во время Б могут возникнуть антитела, которые приведут к преждевременным родам или выкидышу. Поэтому каждый месяц сдаю. если бы у мужа был отрицательный резус, то резус конфликта бы не было и кровь не надо сдавать)))) И на ВИЧ сказали мужу сдать кровь |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так поняла: если у меня резус положительный, то уже не имеет значения резус -фактор мужа, да ? Потому что мужу не сказали сдавать кровь на группу и резус. Он сдал на СПИД, сифилис и гепатиты В и С.
Добавлено через 2 минуты Я всё никак не начну мазать живот для профилактики растяжек. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я сдавала на гепатит, спид, сифилис.. а мужа не просили
Видимо, раз у меня резы негативные - подразумевается что и у него так же Добавлено через 1 минуту суровая правда жизни..))))))))))))) А еще я боялась что меня от секса укачает ![]() суровое время - токсикоз |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 1-ая отрицательная. Мне с сыном кололи не помню на какой неделе и после родов кололи. Но как я поняла, что укол этот ничего особо не гарантирует, дает возможность забеременеть еще раз от того же мужчины, а гарантии антител никакой. У меня сейчас контролируют антитела, пока всё ок. Вот только не спрашивала будут ди колоть в этот раз. Хочешь узнаю 26-ого? У меня на работе девочка знакомая с отриц.рез., второго родила после всех уколов иммуноглобулинов и у него пошел резусконфликт, очень сильная желтушка, возила каждый день на лампу, всё обошлось слава Богу. Вот она и говорит, что 100% гарантий никто не даёт( |
|
![]() |