Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2015, 13:03
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, ну и не двигайся! Ты там чем занята-то? Ложись и отдыхай..

Добавлено через 2 минуты

Лид, поменяла и тебе и Алле добавила. Но сегодня не удобно уже ее просить, давайте еще подождем пока еще новости появятся и я отправлю все сразу. Угу?
Шанти вне форума  
Old 16.06.2015, 13:03
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Premier League, ооо! А кто то жаловался нет пуза.. Вообще, по ходу у тебя пресс хороший, да?
Голодные мои, я клубнику точу
Premier League, ой, у тебя уже 19! Так быстро мне кажется.. Не верится даже..
у тебя завтра так то тоже 19)))))))))

У меня, как я поняла от медсестры, располагается матка в тазу..и отсюда животик небольшой и только внизу. Я так поняла - анатомически просто так. Но вот я живу живу, не замечаю живота- а фотки сделала - прям наглядно)))
Premier League вне форума  
Old 16.06.2015, 13:07
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
у тебя завтра так то тоже 19)))))))))
Ды да! Так быстро время прошло кажется.. А когда токс был, так тянулось ужасно... Буэ..
Цитата:
а фотки сделала - прям наглядно)))
Да! Надо было каждый месяц делать.. Я что-то тупанула..
Шанти вне форума  
Old 16.06.2015, 13:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Шанти, ты что меня 3 года назад хотели взять Б на сроке 26 недель поваром....)))

Добавлено через 2 минуты

а нас в семье трое я и два старших брата..я со старшим братом общаюсь хорошо а со средним не очень...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2015, 13:26
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась

Золото в шоколаде, с неделькой !!!
Лилия81 вне форума  
Old 16.06.2015, 13:30
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Шанти, ты что меня 3 года назад хотели взять Б на сроке 26 недель поваром....)))
Может они подумали, что ты так кушаешь, а не Б и раз смогла себя прокормить до пуза, то и с другими справишься
Шанти вне форума  
Old 16.06.2015, 13:33
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

И я на месте! Винегрет с собой прихватила на перекус)

Всех у кого недельки, с недельками!!!
Korall18 вне форума  
Old 16.06.2015, 13:34
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Да! Надо было каждый месяц делать.. Я что-то тупанула..
Мы купили зеркало и я теперь каждую неделю делаю))))
У тебя еще не все потеряно!! впереди половина беременности!

А еще мне ровно через 10 дней на УЗИ! Так жду)))
А то, судя по списку- мне рожать идти первой почти (Насти обе, помните - мы вместе идем?) а на УЗИ одна из последних иду))))
Old 16.06.2015, 14:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А я никак не заставлю мужа сдать кровь и сделать флюорографию.
Мой кровь сдал, а вот флюорографию тоже пока нет)
и когда не знаю)
Вот с 9 июля у него отпуск, заставлю сделать)
Цитата:
Девочки, а как вам имя Маргарита ? Маргарита Александровна. Я, правда, с мужем не советовалась еще...
Лиль, главное, чтобы тебе нравилось)
Мне, если честно, не нравится это имя)
Но это не значит, что оно плохое.Красивое)))

~Sibiryanka~, ну привет, пропажа!)
рассказывай где была? как дела?)))
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
сегодня диплом защитила)))а так растем..токсикозим худеем))))
с дипломом!Так ты у нас теперь дипломированный специалист)
Как????Еще токсикозите??????Непорядок))))
А мы вот все толстеем, за 2 недели +1 кг, врач сказал садиться на диету)
Цитата:
потому что Света ему не нравится категорически. Вот блин ! Уперся рогом !
А моему не нравится Андрей)
Но я тоже уперлась рогом)
Теперь только надеется, что я или ближе к родам сама передумаю или когда рожу решу, что имя Андрей сыну не подходит)
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Да у меня КС плановое было
А из-за чего кесарево было?
Что-то я и кесарева боюсь и сама рожать боюсь)
В принципе, доктор сегодня сказал, что, если окулист даст добро, то можно и самой)если киста не подкачает)
Цитата:
И вот я заметила, как родится малышок, то все, некогда сидеть в интернете..
Я помню у меня у дочи первый месяц колики были, вешались, она спала только вертикально у нас на плече) пока не посоветовали нам эспумизан) да и грудью кормить..... она у меня спала час-два, минут 15-20 грудь сосала) опять спать, опять грудь и так чередовалось) что-то я с этим ГВ так не высыпалась и при любом удобном моменте спать ложилась) не знаю, но у меня какие-то не очень хорошие воспоминания о нем и том периоде, перешли на смешанное и ребенок и дольше спать стал и время появилось и я выспавшаяся) там уже и на инет время появилось.)
У дочка рано пошла, в 9 мес, так вот там опять не до инета, мы во все лезем) везде шлепаем)Она спит я дела делаю)
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос к мамам, которые второго ждут. Не было у вас боязни того, что первому меньше любви достанется и внимания и тд. У меня прям заскок на эту тему...
у нас разница большая, поэтому как-то на счет любви нет боязни.
Я пока не понимаю, как можно еще кого-то любить)))))кроме дочки))))
Я вот ревности от дочки боюсь.
Она уже свой характер показывает, что не по ее получилось)

Цитата:
Я читаю, да.
И я стала тоже их перечитывать.так волнительно, когда до родов вот-вот совсем...
И счет уже даже не на дни, а на часы идет....)

Цитата:
"Всё, родишь и у Ани детство закончится !"
Они че, совсем ку-ку((((((
Извини, Лиль.
Но мне кажется, что мы детей рожаем для себя,а не для родственников или для других детей)))Почему у детей из-за этого должно детство закончится????
наоборот))))Я вот даже представляю уже))) что дочка у меня точно будет "ломаться", что она такая же маленькая, как и малыш)))))

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Я хочу овощное рагу и котлетку ! Вдруг повезёт ?!
Котлеты мне вчера муж нажарил))))Мммм, вкусняшка)
А про овощное рагу я так и не забыла)
буду сегодня готовить) хочу уже не могу))))
Цитата:
У меня знакомая, а у нее тоже младший брат. Ну постоянно они дрались, когда помоложе были. Сейчас, правда, отношения ровные.
Я с младшей сестрой дралась всегда))))
А с младшим братом наоборот отличные отношения всегда были)
Но за них я готова была порвать кого угодно)))Особенно за брата)))
счас с братом ровные отношения.С сестрой тоже)
Но мы никогда с ней близки не были.
Цитата:
Вот справа - 17 недель а слева - сегодня, 19 недель
Классненький пузик!!!!ттт
Цитата:
Котлеты у нее, видите ли, куриные !!!!
А нам ?
Опять по монитору мазать?
У меня тоже куриные)
И клубничка есть))))

Лида, как животик!
Ношпу выпила??Заболел или стал тянуть????
Лежи отдыхай сегодня.

Катя,Лида, с неделечками!!!!
Алла, не пойму, у тебя завтра неделечка???
Лисёнок вне форума  
Old 16.06.2015, 14:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Шанти, может быть))))

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, спасибо)))ага))))
да вот встала на учет в 11 недель была 66 кг сейчас 64,8 кг...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2015, 14:13
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

КС было, потому что уже было КС(всё не удачно закончилось(((( ), хотела сама родить, но роды не начались, а стимулировать они отказываются тех у кого есть рубец, так что пришлось КС делать. И в этот раз видать будет КС.

Да, неделька завтра.
Korall18 вне форума  
Old 16.06.2015, 14:15
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, я сегодня мужа завтракать не пустила, затолкала его утром в Инвитро. Он, наконец, сдал кровь. Плевался -плевался . Все причитал, что это ж не ему рожать ! Пришел в машину с перебинтованной рукой. Все жаловался, что столько крови потерял . Как с поля боя . На флюорографию поведу его утром в пятницу. Интересно, а результаты флюшки когда будут ? Не сразу, наверное, да ?

Тань, а на родственников я давно внимание не обращаю. Если их все время слушать, психованной станешь.
Лилия81 вне форума  
Old 16.06.2015, 14:27
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Алла, извини...

А я сходила сегодня к врачу, кстати, может из-за того, что такой дождь с утра поливал, у врача как никогда было мало народу)
Все отлично) померили меня молча)
Померили давление) и то не мне. а доктору медсестра сказала, что повышенное)
а так тоже молча)
выписали направление на кровь, но сказали сдать на 20-й неделе.
И анализ мочи)
теперь на прием 1 июля)

Девочки, а у вас у всех положительный резус фактор?
У меня отрицательный и мне говорят колоть на 28 неделе иммуноглобулин.
Врач, что платно хожу говорит, что смысла в нем нет, т.к. мне сделали иммуноглобулин после родов и теперь антител просто быть не должно.
А после родов, если ребенок родится с положительным резусом, то опять сделают иммуноглобулин, чтобы в дальнейшем не было антител у ребенка на мое молоко.
И вот я не знаю, делать мне этот укол иммуноглобулина в 28 недель или не делать????

Лида, прости, пожалуйста, но такой вопрос.А у вас в какой позе ПА был?
Просто мне врач еще в первую Б говорила, что удобнее всего или на боку или женщина на коленях, но сидит на ногах, голова прижата к коленям, руки вытянуты.
Тогда говорит удобнее и маме и ребенку)
мы счас уже на боку)
на коленках так мне самой неудобно)
И, кстати, когда по-другому было, то у меня начинал ныть бок после ПА там, где киста.
на боку мы ,видимо, кисту не трогаем))))

Добавлено через 2 минуты

Лиль, у меня муж тоже кровь платно в медцентре сдавал)))))
ну а флюшку тогда в отпуске сделает)
У нас результат на другой день)в ПК
Лисёнок вне форума  
Old 16.06.2015, 14:29
Premier League
Мама-умница

А у меня вопрос чайника..зачем мужу сдавать кровь?)))

Лисёнок, у меня 2-я положительная..

П.С. Про секс)))

Видимо, моя половая жизнь умерла..))) Первые 3 месяца я занималась сексом только с унитазом...
А теперь..муж боится..))Вроде все ок, но чуть что - ой, не больно, ой не тяжело...
И это еще у меня живот маленький! Что потом будет
Old 16.06.2015, 14:29
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Premier League, идем, идем.. Рожать уж собралась..
У меня наоборот перестал расти по-моему.. Зато форму меняет. Малюк там выкрутасничает...
Подруга ща рассказывала как у нее икал. Теперь хочу, чтоб мой икал!
Цитата:
Интересно, а результаты флюшки когда будут ? Не сразу, наверное, да ?
У нас на следующий день. Я когда руку ломала, меня перед операцией заставили делать. На следующий день принесли результат.. Все время я про нее забываю, вечно просроченная..
Шанти вне форума  
Old 16.06.2015, 14:36
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тань, у меня 2-я положительная.

Кать, про унитаз - ржу, не могу: )
Лилия81 вне форума  
Old 16.06.2015, 14:37
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня вопрос чайника..зачем мужу сдавать кровь?)))
у нас на группу крови и резус и мужа данные надо.
Мой не сдавал, у него в военнике группа и резус тоит) только ксерокопию сделал.
Это для антител.
Т.к. у меня отрицательный резус, а у мужа положительный, то во время Б могут возникнуть антитела, которые приведут к преждевременным родам или выкидышу.
Поэтому каждый месяц сдаю.
если бы у мужа был отрицательный резус, то резус конфликта бы не было и кровь не надо сдавать))))
И на ВИЧ сказали мужу сдать кровь
Лисёнок вне форума  
Old 16.06.2015, 14:43
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я так поняла: если у меня резус положительный, то уже не имеет значения резус -фактор мужа, да ? Потому что мужу не сказали сдавать кровь на группу и резус. Он сдал на СПИД, сифилис и гепатиты В и С.

Добавлено через 2 минуты

Я всё никак не начну мазать живот для профилактики растяжек. Потом буду жалеть....
Лилия81 вне форума  
Old 16.06.2015, 14:46
Premier League
Мама-умница

Я сдавала на гепатит, спид, сифилис.. а мужа не просили
Видимо, раз у меня резы негативные - подразумевается что и у него так же

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Кать, про унитаз - ржу, не могу: )
суровая правда жизни..)))))))))))))
А еще я боялась что меня от секса укачает и мне не нравилось как пах мой муж...
суровое время - токсикоз
Old 16.06.2015, 14:46
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
у нас на группу крови и резус и мужа данные надо.
Мой не сдавал, у него в военнике группа и резус тоит) только ксерокопию сделал.
Это для антител.
Т.к. у меня отрицательный резус, а у мужа положительный, то во время Б могут возникнуть антитела, которые приведут к преждевременным родам или выкидышу.
Поэтому каждый месяц сдаю.
если бы у мужа был отрицательный резус, то резус конфликта бы не было и кровь не надо сдавать))))
И на ВИЧ сказали мужу сдать кровь
Тань, все нормально)

У меня 1-ая отрицательная. Мне с сыном кололи не помню на какой неделе и после родов кололи. Но как я поняла, что укол этот ничего особо не гарантирует, дает возможность забеременеть еще раз от того же мужчины, а гарантии антител никакой. У меня сейчас контролируют антитела, пока всё ок. Вот только не спрашивала будут ди колоть в этот раз. Хочешь узнаю 26-ого? У меня на работе девочка знакомая с отриц.рез., второго родила после всех уколов иммуноглобулинов и у него пошел резусконфликт, очень сильная желтушка, возила каждый день на лампу, всё обошлось слава Богу. Вот она и говорит, что 100% гарантий никто не даёт(
Korall18 вне форума  
Закрытая тема