![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера ходили взвешиваться и мерится. вес 5900. рост 62 см.на 10 см выросла. а вот в весе мало прибавила( и моча у нас плохая сегодня перездавали. посмотрим как будет. и ещё гемоглобин низкий. назначили пить железо и прививку отменили, пока гемоглобин не повысится до нормы( сегодня ходили к неврологу назначили массаж , есть небольшой тонус в ножках и плечиках. а так всё в норме.
девочки как у вас детки кушают. моя ест , мне кажется плохо, она может 4 часа не есть. не знаю это нормально или нет и у врача забыла спросить, так растроилась что анализы плохие ![]() ![]() вот моя каролевишна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Юль с переездом вас.Жить отдельно от всех это кайф, я так привыкла что мы живем сами по себе, даже не представляю как это с кем то жить.Я б ни с мужа родителями не смогла жить, ни со своими). Наташа привеееет.Не пропадай больше.Гошка чудо.Улыбашка такой). Девочки куда все пропали???? Хотя я сама ленюсь писать, да и писать вроде не чего. Я опять простыла, от меня Миланка с соплями опять((( У Миры лимфоузлы на шее воспален и не проходит, завтра к врачу.Да и вообще общее ее состояние мне не нравится.Я тут напридумывала конечно себе, наплакалась.Но надеюсь, что ничего серьезного.Будем обследоваться.Правда у нас тут медицина капец. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
ЁжЖик, спасибо,мне самой нравится жить отдельно,сама себе хозяйка и условия получше для семьи с двумя детьми чем одна комната на четверых.а тут я прям кайфую:-)хотя с родителями мне тоже было не плохо. Поправляйтесь скорее,на счёт лимфоузлов я читала что у детей после любой болезни они могут увеличиваться потом постепенно в норму приходят. А я сегодня тоже себя накручиваю хожу, заметила что одна грудь больше другой причём так конкретно на размер точно.Раньше она тоже была больше,но не так сильно.хочу теперь на узи сходить ,а то в интернете начиналась всякой гадости. Сегодня нам 2 месяца:-)как быстро время летит,прибавили мы 640 грамм, а рост узнаю в пятницу. Добавлено через 1 час 5 минут Забыла написать!Наташа сынок такой лапуся,улыбака такой:-)заходи к нам почаще,а то все мамки у нас в заботах редко кто пишет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка с 2 мы месяцами вас))
Златулька улыбашка такая))). Я просто у врача в городе была она дура такая сказала, анализы сдать надо и типа думаем на самое плохое, вот после ее слов я и накрутила себя. А сейчас решила что сначала поюроверимся хорошенько а потом выводы будем делать.Еще бы знать хорошего педиатра а то что то попадаются не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Сонь,что за врач дура, разве можно такие вещи матерям говорить,тем более когда сама толком не знает причину.я такая что из без врача накрутить себя могу особенно если еще и интернет почитать так вообще.А врачи сейчас не знаю где нормальные есть,большая редкость.Так что забей на её слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
nina kiki, У меня на ИВ Поля, для нас перерыв 4 часа-это норма. Плохо ест сейчас, потом будет больше ). Про гемоглобин в википедии почитайте. И еще не переживай. Если на ГВ, ешь гречку, яблоки или яблочное пюре купи, печенку ешь и гуляйте. У Вас ведь дети еще есть, почитайте причины возникновения низкого гемоглобина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Соня, я думаю, что у твоей малышки все хорошо, не переживай,а врач коза какая-то...
А у меня Тимоха отказывается спать днем(( никак его не уложить, чтобы я не делала... Если сам не захочет, то все... Невролог сказала, что все хорошо, по узи только немного повышено вчд, но сказала, что лекарств при этом пить не надо, все пройдет... У педиатра тоже нет вопросов к ребенку... Просто такой ребенок?(( я уже из сил выбилась... Настроение на нуле... Добавлено через 44 секунды Юль, Златка красотка и такая улыбашка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо девочки, я тоже думаю, что все у моей крошки хорошо.Просто я к своей сельской врачихе не пошла, думала в городе лучше, а она вообще не адекват.Завтра к нашей поедим, сегодня не получилось.
Юль, я тоже приехав домой после врача начиталась интернет и рыдала весь вечер. Лена, сил тебе и терпения.У меня старшая намного меньше спала чем Миланка, но в тоже время была намного спокойнее.Милана если не спит, то орет)))) и вечерние ее крики уже прям выводят, т.к. причины я не вижу для крика.Раньше это был явно животик, а сейчас я почти ничего не ем и видно что это не животик, просто вот такой характер. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас за окном дождь и гром с молниями, Гошка не спит , но плачет. Я одела теплую кофту с капюшоном , в коляску и к окну, мать-изверг. Уснул ))))
Danny, какая лапочка, как сладко смеется! с двумя месяцами вас! Добавлено через 13 минут ЁжЖик, что за дела, действительно, врачи у вас - прям в битву экстрасенсов пора. Переживаешь за каждый детский прыщик, а они еще сгущают. Верь в себя, в своих детей, вы все переборите, что бы ни было. Все будет хорошо, вот увидишь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лена,может попросить врача что нибудь успокоительное легкое назначить вам,бывают детки которые хотят спать,но от переизбытка эмоций не могут уснуть.кстати у моего сына тоже было вчд,врач сказал что у него при этом может болеть голова и нарушиться сон, назначил нам курс лечения,пропили и все норм.Сон так сразу наладился,правда это было в полтора года его уже, я пожалела что раньше к нему не обратилась,это платный врач был по знакомству,в поликлиниках обычно нам говорили что все хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nina kiki, спасибо
![]() Сколько у вас гемоглобин??? С приростом и привесом вас!!! Тьфу тьфу красавица дочка! Мы кушаем примерно каждые 2-3 часа, но бывает что и долге может не просить, так что думаю это нормально. Добавлено через 2 минуты Девочки!!!! Нам поставили 1 страничку!!!! Как красиво и по летнему!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гемоглобин у нас в 2 месяца был 152, упал до 99. это много( у меня у самой гемоглобин низкий . начала давать ей ферумлек в сиропе , она его выплёвывает. вот как тут гемоглобин повысиш
![]() щас лежит песни поёт)) смешная такая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! Всем приветик! Пропала я, совсем ничего не успеваю. У меня был осенний фотопроект, работы много, плюс сейчас занимаюсь активной раскруткой себя. Еще сынуля переболел ротовирусом, Злату уберегла, виферон ей вставляла. Готовились к днюшке усиленно, все таки 3 года не шутки ))) Олечка, спасибо, кстати, за поздравление )))
А еще по врачам таскаюсь с детьми, с сыном у кардиолога обследуемся, у ортопеда обследовались, плоскостопие выявили, ходим на электро-ток на ножки и лфк назначили. Сейчас это разгребем и будем обследование у аллерголога проходить. Кстати физио нам очень помогли, уже после второго сеанса перестал шлепать и начал наступать на пятку, как нормальные люди. У Златы все впорядке и поэтому блин не могу выбить халявный массаж в поликлинике, попробую или с педей или с неврологом договориться, кстати у нас постоянно холодлные ручки, это неврологическое, надо на прием в поликлинику. Еще дети записаны к другому неврологу, у которого лечился Федюша. Посмотрим что она скажет про моих детей ) У нас дубак, днем +7, ночью заморозки. Кстати коляску мне муж починил, срезал ту лопнувшую раму и вставил арматурину, теперь почти как новенькая, только конечно уже ее не продать ((( ну отдам нуждающимся или в детдом. Злата в 2 месяца и неделю начала уже по-настоящему поворачиваться на бок, с 1,5 месяцев она изредка это делала, очень любит играть на коврике, прям осознанно гремит погремухами и бьет по обезьяне чтоб музыка играла. А сегодня достала и вымыла стульчик, теперь мы и на кухне со всеми вместе тусим и в дугу играем ) Болтает она у меня давно, болтушка растет и очень улыбчивая девочка ) Еще очень любопытная не по годам ) Добавлено через 4 минуты Гошан такой лапочка! Ему очень идет улыбка ) Кстати наши параметры в 2 месяца одинаковые, вы на 50гр потяжелее ))) Считай просто не покакал ))) Захарушка такой серьезный мужчина ) Полина и не скажешь что худышечка, нормальные такие щечки ) Но наши щеки никто не переплюнет ))) ![]() Добавлено через 14 минут Это нам 2 месяца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Детки лапочки ![]() Нина у Данила 98 гемоглобин, был 107, я прочитала что это норма от 3 до 6 месяцев от 90 до 130, Идет какая-то смена его. Ну думаю не повод для паники, повод разнообразить меню возможно. Врачиха 100% скажет что низкий из-за небольшого ума ![]() Мы сегодня идем на узи брюшной полости через час, потом к ортопеду. Таня молодец! Красиво очень оформила! Как тебе слинг по удобству? Я вчера за дочкой ходила в слинге, первый раз в сидячем положении, конечно в куртке и комбезе не очень удобно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно еще не пробовала на одежду, так только дома примерились! я брала именно май-слинг, он прям с рождения потому что. на улице пока мерзкая погода ,поэтому не рискую одевать. Добавлено через 31 секунду ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас все хорошо. Сегодня начала давать витамин Д3, а то солнышко совсем пропало, так грустно и пасмурно на улице. Массаж мы закончили и уже сегодня прям не знаю чем себя занять! Девочки, а когда можно ходить в бассейн с малышом? Может кто ходил со старшими? Арина просто обожает плавать, мы купаемся по часу, я устаю сидеть около нее, а ей так нравится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, Танюш, ты такая молодец! Очень красивая первая страничка получилась!
Что-то у меня Лена сегодня на ночь тяжело засыпала. Пришлось ее пеленать и в укачиватель засовывать, а то старших надо было купать и укладывать, а муж в командировке. Вот я с ними одна всю неделю. Хорошо, что завтра пятница! |
![]() |
![]() |