Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2015, 23:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!

Даша, Федюшу с трёхлетием!!!!Много сладостей, игрушек и хорошего настроения!

Ой, девочки, у нас тоже дубак-колотун. Настроения нет, гулять холодно. Ужас. Неписабельное настроение какое-то
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 05:04
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Нина, прости! мой косяк! Я вроде пролистала странички и как то тебя пропустила! В табличку вас добавила!!! Заходи почаще, а то Умила растет, а мы все пропускаем!
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Нина молодцы, растете!
спасибо)))
Цитата:
Доброе утро девочки!
Деток с приростом и привесом!!!
Диль с прививками! Классно что у вас дают помощь такую, у нас такого нет...Сынок сладко спит))
Мы тоже вчера ходили на приём, набрали 2кг и выросли на 5см
Вес 7100, рост 69см

Добавлено через 30 минут

еще вчера сдали кровь гемоглобин посмотреть Данин, а то после операции был немного ниже нормы. Прошли хирурга и записались на 8 октября на узи брюшной полости и к ортопеду.

Добавлено через 50 минут

мои детки

детки красотульки. Даня прям поразил меня своим ростом ттт на вас.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А у нас сегодня Рафаэльчик первый раз перевернулся со спины на живот,но не сразу.Он сначала повернулся на бочок и долго рассматривал игрушку,кулачок посасывал,а потом с бочка перевернулся на живот и даже ручку из под себя вытащил
Рафаэльчик молодец, шустрый парень .моя только пытается но ещё не переворачивается.
Цитата:

Еще нам пришел слинг, такой классный, скоро будем выгуливать его

Добавлено через 8 минут

такого типа слинг, расцветка другая только
я вот тоже такой хочу прикупить. у меня с Петькой такой был. удобный очень

Цитата:
Арина как юла)

Цифра почти готова, немного не хватило бумаги

Добавлено через 1 минуту

Даааа?? А нас уверяют что погода еще будет стоять, что и искупаться успеем! А ты в каком городе? мы хотели числа так 10-11, на самолете. С городом не определились. Подскажи что-нибудь, буду очень благодарна!
Ариша прелесть ттт на вас.
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 05:19
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

вчера ходили взвешиваться и мерится. вес 5900. рост 62 см.на 10 см выросла. а вот в весе мало прибавила( и моча у нас плохая сегодня перездавали. посмотрим как будет. и ещё гемоглобин низкий. назначили пить железо и прививку отменили, пока гемоглобин не повысится до нормы( сегодня ходили к неврологу назначили массаж , есть небольшой тонус в ножках и плечиках. а так всё в норме.
девочки как у вас детки кушают. моя ест , мне кажется плохо, она может 4 часа не есть. не знаю это нормально или нет и у врача забыла спросить, так растроилась что анализы плохие а так она у меня весёлая играет , болтает, хохочет, глазки строит
вот моя каролевишна фото с телефона так что качество не ахти
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151002_135745.jpg
Просмотров: 474
Размер:	66.0 Кб
ID:	10269   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150905_110421.jpg
Просмотров: 636
Размер:	88.8 Кб
ID:	10270  
Old 07.10.2015, 08:31
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик.

Юль с переездом вас.Жить отдельно от всех это кайф, я так привыкла что мы живем сами по себе, даже не представляю как это с кем то жить.Я б ни с мужа родителями не смогла жить, ни со своими).
Наташа привеееет.Не пропадай больше.Гошка чудо.Улыбашка такой).
Девочки куда все пропали????
Хотя я сама ленюсь писать, да и писать вроде не чего.
Я опять простыла, от меня Миланка с соплями опять(((
У Миры лимфоузлы на шее воспален и не проходит, завтра к врачу.Да и вообще общее ее состояние мне не нравится.Я тут напридумывала конечно себе, наплакалась.Но надеюсь, что ничего серьезного.Будем обследоваться.Правда у нас тут медицина капец.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 13:57
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки привет!

ЁжЖик, спасибо,мне самой нравится жить отдельно,сама себе хозяйка и условия получше для семьи с двумя детьми чем одна комната на четверых.а тут я прям кайфую:-)хотя с родителями мне тоже было не плохо.
Поправляйтесь скорее,на счёт лимфоузлов я читала что у детей после любой болезни они могут увеличиваться потом постепенно в норму приходят.
А я сегодня тоже себя накручиваю хожу, заметила что одна грудь больше другой причём так конкретно на размер точно.Раньше она тоже была больше,но не так сильно.хочу теперь на узи сходить ,а то в интернете начиналась всякой гадости.

Сегодня нам 2 месяца:-)как быстро время летит,прибавили мы 640 грамм, а рост узнаю в пятницу.

Добавлено через 1 час 5 минут

Забыла написать!Наташа сынок такой лапуся,улыбака такой:-)заходи к нам почаще,а то все мамки у нас в заботах редко кто пишет
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 15:01
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Юлечка с 2 мы месяцами вас))
Златулька улыбашка такая))).
Я просто у врача в городе была она дура такая сказала, анализы сдать надо и типа думаем на самое плохое, вот после ее слов я и накрутила себя. А сейчас решила что сначала поюроверимся хорошенько а потом выводы будем делать.Еще бы знать хорошего педиатра а то что то попадаются не очень.
Old 07.10.2015, 15:25
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Спасибо,Сонь,что за врач дура, разве можно такие вещи матерям говорить,тем более когда сама толком не знает причину.я такая что из без врача накрутить себя могу особенно если еще и интернет почитать так вообще.А врачи сейчас не знаю где нормальные есть,большая редкость.Так что забей на её слова.
Old 07.10.2015, 15:38
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

nina kiki, У меня на ИВ Поля, для нас перерыв 4 часа-это норма. Плохо ест сейчас, потом будет больше ). Про гемоглобин в википедии почитайте. И еще не переживай. Если на ГВ, ешь гречку, яблоки или яблочное пюре купи, печенку ешь и гуляйте. У Вас ведь дети еще есть, почитайте причины возникновения низкого гемоглобина.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 16:41
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Соня, я думаю, что у твоей малышки все хорошо, не переживай,а врач коза какая-то...

А у меня Тимоха отказывается спать днем(( никак его не уложить, чтобы я не делала... Если сам не захочет, то все... Невролог сказала, что все хорошо, по узи только немного повышено вчд, но сказала, что лекарств при этом пить не надо, все пройдет... У педиатра тоже нет вопросов к ребенку... Просто такой ребенок?(( я уже из сил выбилась... Настроение на нуле...

Добавлено через 44 секунды

Юль, Златка красотка и такая улыбашка
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 17:56
ЁжЖик
Мама-практикант

спасибо девочки, я тоже думаю, что все у моей крошки хорошо.Просто я к своей сельской врачихе не пошла, думала в городе лучше, а она вообще не адекват.Завтра к нашей поедим, сегодня не получилось.
Юль, я тоже приехав домой после врача начиталась интернет и рыдала весь вечер.
Лена, сил тебе и терпения.У меня старшая намного меньше спала чем Миланка, но в тоже время была намного спокойнее.Милана если не спит, то орет)))) и вечерние ее крики уже прям выводят, т.к. причины я не вижу для крика.Раньше это был явно животик, а сейчас я почти ничего не ем и видно что это не животик, просто вот такой характер.
Old 07.10.2015, 20:04
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

у нас за окном дождь и гром с молниями, Гошка не спит , но плачет. Я одела теплую кофту с капюшоном , в коляску и к окну, мать-изверг. Уснул ))))

Danny, какая лапочка, как сладко смеется! с двумя месяцами вас!

Добавлено через 13 минут

ЁжЖик, что за дела, действительно, врачи у вас - прям в битву экстрасенсов пора. Переживаешь за каждый детский прыщик, а они еще сгущают.
Верь в себя, в своих детей, вы все переборите, что бы ни было. Все будет хорошо, вот увидишь
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 20:49
Danny
Мама-практикант

Лена,может попросить врача что нибудь успокоительное легкое назначить вам,бывают детки которые хотят спать,но от переизбытка эмоций не могут уснуть.кстати у моего сына тоже было вчд,врач сказал что у него при этом может болеть голова и нарушиться сон, назначил нам курс лечения,пропили и все норм.Сон так сразу наладился,правда это было в полтора года его уже, я пожалела что раньше к нему не обратилась,это платный врач был по знакомству,в поликлиниках обычно нам говорили что все хорошо.
Old 07.10.2015, 21:24
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

nina kiki, спасибо
Сколько у вас гемоглобин???
С приростом и привесом вас!!! Тьфу тьфу красавица дочка!
Мы кушаем примерно каждые 2-3 часа, но бывает что и долге может не просить, так что думаю это нормально.

Добавлено через 2 минуты

Девочки!!!! Нам поставили 1 страничку!!!! Как красиво и по летнему!!!я довольна
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 22:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

УраС первой страничкой

Таня,ты большая умничка,спасибо тебе
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 22:54
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Лена,может попросить врача что нибудь успокоительное легкое назначить вам,бывают детки которые хотят спать,но от переизбытка эмоций не могут уснуть.кстати у моего сына тоже было вчд,врач сказал что у него при этом может болеть голова и нарушиться сон, назначил нам курс лечения,пропили и все норм.Сон так сразу наладился,правда это было в полтора года его уже, я пожалела что раньше к нему не обратилась,это платный врач был по знакомству,в поликлиниках обычно нам говорили что все хорошо.
В поликлинике невролог сказала, что вчд не настолько повышено, чтобы назначать лечение... Хотела бы сходить к хорошему неврологу,но не знаю где его найти... Нашла в нете вроде по отзывам хорошего, позвонила,а запись к ней аж на январь месяц...
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 00:45
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

гемоглобин у нас в 2 месяца был 152, упал до 99. это много( у меня у самой гемоглобин низкий . начала давать ей ферумлек в сиропе , она его выплёвывает. вот как тут гемоглобин повысиш . а гуляем мы много по 4 часа два раза в день. я со старшими столько не гуляла как с ней
щас лежит песни поёт)) смешная такая
Old 08.10.2015, 01:05
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки! Всем приветик! Пропала я, совсем ничего не успеваю. У меня был осенний фотопроект, работы много, плюс сейчас занимаюсь активной раскруткой себя. Еще сынуля переболел ротовирусом, Злату уберегла, виферон ей вставляла. Готовились к днюшке усиленно, все таки 3 года не шутки ))) Олечка, спасибо, кстати, за поздравление )))
А еще по врачам таскаюсь с детьми, с сыном у кардиолога обследуемся, у ортопеда обследовались, плоскостопие выявили, ходим на электро-ток на ножки и лфк назначили. Сейчас это разгребем и будем обследование у аллерголога проходить. Кстати физио нам очень помогли, уже после второго сеанса перестал шлепать и начал наступать на пятку, как нормальные люди. У Златы все впорядке и поэтому блин не могу выбить халявный массаж в поликлинике, попробую или с педей или с неврологом договориться, кстати у нас постоянно холодлные ручки, это неврологическое, надо на прием в поликлинику. Еще дети записаны к другому неврологу, у которого лечился Федюша. Посмотрим что она скажет про моих детей )
У нас дубак, днем +7, ночью заморозки.
Кстати коляску мне муж починил, срезал ту лопнувшую раму и вставил арматурину, теперь почти как новенькая, только конечно уже ее не продать ((( ну отдам нуждающимся или в детдом.
Злата в 2 месяца и неделю начала уже по-настоящему поворачиваться на бок, с 1,5 месяцев она изредка это делала, очень любит играть на коврике, прям осознанно гремит погремухами и бьет по обезьяне чтоб музыка играла. А сегодня достала и вымыла стульчик, теперь мы и на кухне со всеми вместе тусим и в дугу играем ) Болтает она у меня давно, болтушка растет и очень улыбчивая девочка ) Еще очень любопытная не по годам )

Добавлено через 4 минуты

Гошан такой лапочка! Ему очень идет улыбка ) Кстати наши параметры в 2 месяца одинаковые, вы на 50гр потяжелее ))) Считай просто не покакал )))

Захарушка такой серьезный мужчина )
Полина и не скажешь что худышечка, нормальные такие щечки )
Но наши щеки никто не переплюнет )))

Добавлено через 14 минут

Это нам 2 месяца
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 05:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Детки лапочки
Нина у Данила 98 гемоглобин, был 107, я прочитала что это норма от 3 до 6 месяцев от 90 до 130, Идет какая-то смена его. Ну думаю не повод для паники, повод разнообразить меню возможно. Врачиха 100% скажет что низкий из-за небольшого ума
Мы сегодня идем на узи брюшной полости через час, потом к ортопеду.
Таня молодец! Красиво очень оформила! Как тебе слинг по удобству? Я вчера за дочкой ходила в слинге, первый раз в сидячем положении, конечно в куртке и комбезе не очень удобно... Хочу сай-слинг прикупить, возьму сперва на прокат, посмотрю удобно ли
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 17:35
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Таня молодец! Красиво очень оформила! Как тебе слинг по удобству? Я вчера за дочкой ходила в слинге, первый раз в сидячем положении, конечно в куртке и комбезе не очень удобно... Хочу сай-слинг прикупить, возьму сперва на прокат, посмотрю удобно ли
спасибо!
Честно еще не пробовала на одежду, так только дома примерились! я брала именно май-слинг, он прям с рождения потому что.
на улице пока мерзкая погода ,поэтому не рискую одевать.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
УраС первой страничкой

Таня,ты большая умничка,спасибо тебе
Классно! спасибо!

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
гемоглобин у нас в 2 месяца был 152, упал до 99. это много( у меня у самой гемоглобин низкий . начала давать ей ферумлек в сиропе , она его выплёвывает. вот как тут гемоглобин повысиш . а гуляем мы много по 4 часа два раза в день. я со старшими столько не гуляла как с ней
щас лежит песни поёт)) смешная такая
У нас 101 был в 3 месяца, сейчас не знаю. Но тоже сказали низкий, хотя в нормы укладываемся.

Добавлено через 2 минуты

У нас все хорошо. Сегодня начала давать витамин Д3, а то солнышко совсем пропало, так грустно и пасмурно на улице.
Массаж мы закончили и уже сегодня прям не знаю чем себя занять!
Девочки, а когда можно ходить в бассейн с малышом? Может кто ходил со старшими? Арина просто обожает плавать, мы купаемся по часу, я устаю сидеть около нее, а ей так нравится.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 23:17
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Татьяна89, Танюш, ты такая молодец! Очень красивая первая страничка получилась!

Что-то у меня Лена сегодня на ночь тяжело засыпала. Пришлось ее пеленать и в укачиватель засовывать, а то старших надо было купать и укладывать, а муж в командировке. Вот я с ними одна всю неделю. Хорошо, что завтра пятница!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ