|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки Ира и Ксюша! все забываю спросить, вы куда детей деваете когда схватки(воды отходят) начинаются? а то меня все пугают что вторые роды быстрые и что нужно сломя голову бежать в роддом, а то рожу в пробке. Я не понимаю всеобщей паники
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот сейчас сама переживаю по этому поводу, т.к. муж работает, если всё начнется днем, то тогда ппц Не знаю, а вернее даже не уверена, что муж успеет до дома доехать...Скорую по-любому буду вызывать, а там посмотрим...может детей с собой возьму, а с мужем в роддоме как пересечемся, он их заберет. Бред получится, но что делать? Не соседям же их оставлять, дом у нас новый, никого еще толком не знаем... Хотя я за то, чтоб муж вообще неделю до родов не работал Он против Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нас поили таблетками и обследовали) Нет, доченька не перевернулась, но я больше не зациклена на этом, а то из-за нервов и этих гребаных упражнений в больницу и попала
Хотя мой врач, который будет принимать роды сказала уверенно, что перевернется.. но мне теперь все равно, главное бы все было хорошо!Приветик! Да сейчас ттт нормально все) только прописали полный психоэмоциональный и физический покой) У вас как? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет,пропажа.с возвращением.чего в больничке делали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чего вам и желаем!!! А у меня доча повернулась за 10 дней, все это время я усиленно делала упражнения как прописала врач...А может просто от уговоров все случилось...Не знаю... Отдыхайте как положено!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну ничего страшного, всё будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот отдыхай и больше не нервничай,все буддеет хорошо))У нас тоже все хорошо,правда треники почти каждый день,сгодня схваткосчиталка отправляет мня в роддом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|