Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 11:04
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
так коляску дождешься и вперед!!!!!!

спасибки)))
я бы с удовольствием,но сынок наверно пока не хочет))пока он меня тренирует))
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2011, 11:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
успеешь ещё,натискаешься...
о дааааа)но ужо нетерпится)))
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
я бы с удовольствием,но сынок наверно пока не хочет))пока он меня тренирует))
сыночку виднее))))
*Flower Life* вне форума  
Old 22.11.2011, 11:08
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Приветик зай) спасибки)
Ксюш, как детки реагируют на то, что сестричка ещё одна будет?!
Детки реагируют пока нормально, во всяком случае когда спрашиваю...То, что в мамином животе живет девочка, которую зовут Лиза, они прекрасно знают и на все вещи для новорожденных, которые стоят у нас в доме (коляска, кроватка, ванночка...) всегда указывают "Это Лизина кроватка! Это Лизина коляска!...и т.д.) Ну а как это будет выглядеть когда Лиза родится-еще увидим.
Когда родился Ваня, еще не успехав отъехать от роддома, Настя зафигачила кулаком в него когда мы с ней сели рядом в салоне машины Потом уже когда приехали домой и я его положила его в ЕЁ кроватку, что тут началось Она яростно пыталась его вытащить из кроватки Но эта ревность закончилась в тот же день...Слава Богу...В дальнейшем их отношения складывались наилучшим образом. А сейчас они друг за друга могут постоять
Ксюша вне форума  
Old 22.11.2011, 11:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

сыночку виднее))))
терпи,казак.потом будешь с умилением вспоминать,когда в пузике деть сидел...
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:10
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки Ира и Ксюша! все забываю спросить, вы куда детей деваете когда схватки(воды отходят) начинаются? а то меня все пугают что вторые роды быстрые и что нужно сломя голову бежать в роддом, а то рожу в пробке. Я не понимаю всеобщей паники
natashechka вне форума  
Old 22.11.2011, 11:11
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.. Не забыли еще нас? Мы отлежали неделю в больничке.
Annushka 84 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:15
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
приветик!! с возвращением!!!
natashechka вне форума  
Old 22.11.2011, 11:16
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:

сыночку виднее))))
ну это конечно)
Цитата:
приветик))Ну как ваши делишки?
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2011, 11:16
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Приветик !!!!И чего вам там делали?Доча перевернулась?
ЁжЖик вне форума  
Old 22.11.2011, 11:17
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
приветик!! с возвращением!!!
Спасибки! Как у вас дела? В одноклассниках увидела, что Мариночка родила. Очень рада! Я вас долго теперь не перечитаю, есть еще какие новости?
Annushka 84 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:19
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
девочки Ира и Ксюша! все забываю спросить, вы куда детей деваете когда схватки(воды отходят) начинаются? а то меня все пугают что вторые роды быстрые и что нужно сломя голову бежать в роддом, а то рожу в пробке. Я не понимаю всеобщей паники
Ну второй раз у меня можно сказать счастливый случай был...я приехала сама...чтобы лечь в патологию и через 4 часа родила...Повезло А вот сейчас сама переживаю по этому поводу, т.к. муж работает, если всё начнется днем, то тогда ппц Не знаю, а вернее даже не уверена, что муж успеет до дома доехать...Скорую по-любому буду вызывать, а там посмотрим...может детей с собой возьму, а с мужем в роддоме как пересечемся, он их заберет. Бред получится, но что делать? Не соседям же их оставлять, дом у нас новый, никого еще толком не знаем... Хотя я за то, чтоб муж вообще неделю до родов не работал Он против
Цитата:
ой, а что с вами случилось?
Ксюша вне форума  
Old 22.11.2011, 11:20
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Приветик !!!!И чего вам там делали?Доча перевернулась?
Нас поили таблетками и обследовали) Нет, доченька не перевернулась, но я больше не зациклена на этом, а то из-за нервов и этих гребаных упражнений в больницу и попала Хотя мой врач, который будет принимать роды сказала уверенно, что перевернется.. но мне теперь все равно, главное бы все было хорошо!
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
ну это конечно)

приветик))Ну как ваши делишки?
Приветик! Да сейчас ттт нормально все) только прописали полный психоэмоциональный и физический покой) У вас как?
Annushka 84 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:23
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Ну второй раз у меня можно сказать счастливый случай был...я приехала сама...чтобы лечь в патологию и через 4 часа родила...Повезло А вот сейчас сама переживаю по этому поводу, т.к. муж работает, если всё начнется днем, то тогда ппц Не знаю, а вернее даже не уверена, что муж успеет до дома доехать...Скорую по-любому буду вызывать, а там посмотрим...может детей с собой возьму, а с мужем в роддоме как пересечемся, он их заберет. Бред получится, но что делать? Не соседям же их оставлять, дом у нас новый, никого еще толком не знаем... Хотя я за то, чтоб муж вообще неделю до родов не работал Он против

ой, а что с вами случилось?
В прошлые выходные живот каменный был, а в понедельник резко схватило и заболело в районе пупка до слез, вот и рванула в больницу, а там сразу - тонус, угроза, надо ложиться...воть так....
Annushka 84 вне форума  
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
не надо никуда бежать сломя голову.у меня например роды первые длились 8ч,вторые 7ч.куда опаздывать?детей мне девать некуда.кому-то сбагривать с приездом скорой...либо если муж дома,значит с мужем остаются.главное не паникуй.я с соседями договариваюсь,что на крайний случай с момента моего отъезда до приезда мужа,чтоб посмотрели...думаю,этот раз не будет исключением.
Цитата:
привет,пропажа.с возвращением.чего в больничке делали?
Иринка241 вне форума  
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нас поили таблетками и обследовали) Нет, доченька не перевернулась, но я больше не зациклена на этом, а то из-за нервов и этих гребаных упражнений в больницу и попала Хотя мой врач, который будет принимать роды сказала уверенно, что перевернется.. но мне теперь все равно, главное бы все было хорошо!

Приветик! Да сейчас ттт нормально все) только прописали полный психоэмоциональный и физический покой) У вас как?
Ну и правильно! Время еще есть, может прям перед родами, а то и в родах повернуться как надо Чего вам и желаем!!!
А у меня доча повернулась за 10 дней, все это время я усиленно делала упражнения как прописала врач...А может просто от уговоров все случилось...Не знаю...

Отдыхайте как положено!
Ксюша вне форума  
Old 22.11.2011, 11:24
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:

ну самое главное это то что настрой позитывный.
ЁжЖик вне форума  
Old 22.11.2011, 11:25
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
не надо никуда бежать сломя голову.у меня например роды первые длились 8ч,вторые 7ч.куда опаздывать?детей мне девать некуда.кому-то сбагривать с приездом скорой...либо если муж дома,значит с мужем остаются.главное не паникуй.я с соседями договариваюсь,что на крайний случай с момента моего отъезда до приезда мужа,чтоб посмотрели...думаю,этот раз не будет исключением.

привет,пропажа.с возвращением.чего в больничке делали?
Приветик! Так я по вам уже соскучилась, просто сил нет! Да таблетками пихали и каждый день почти КТГ..вот и все лечение....но зато ттт тонус прошел. У вас как?
Annushka 84 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:25
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В прошлые выходные живот каменный был, а в понедельник резко схватило и заболело в районе пупка до слез, вот и рванула в больницу, а там сразу - тонус, угроза, надо ложиться...воть так....
Точно, я вспомнила, ты писала же об этом, извини
Ну ничего страшного, всё будет хорошо
Ксюша вне форума  
Old 22.11.2011, 11:27
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:

ну вот отдыхай и больше не нервничай,все буддеет хорошо))У нас тоже все хорошо,правда треники почти каждый день,сгодня схваткосчиталка отправляет мня в роддом
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2011, 11:27
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Ну и правильно! Время еще есть, может прям перед родами, а то и в родах повернуться как надо Чего вам и желаем!!!
А у меня доча повернулась за 10 дней, все это время я усиленно делала упражнения как прописала врач...А может просто от уговоров все случилось...Не знаю...

Отдыхайте как положено!
Да я честно уже не парюсь по этому поводу, КС так КС, это не смертельно, я доверяю своему врачу и как скажет так и сделаем. Отдыхаем.... только вот из ЖК пришли, там по этажам гоняли - отдыхали
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема