![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз, сейчас буду вас читать)
позвонили мне из ЖК, пришел на меня номер я съездила за этим документом к ним) сказали. что долго меня, скорее всего, держать не будут) у нас блин вчера была погода +1, сегодня -20) дааа уж, дубарно)) нашла дешевые ночнушки, купила две) ну ниче такие) пойдут))) свекровь в принципе всегда только такие себе и покупает)) это нам, молодым, всегда надо покрасивше да поэротичней) а тут такие обычные) пойдет) еще сбегала на почту) отправила открытку одной форумчанке (с др.форума - у нас там тоже НГ поздравлялка) и отправила посылочку Любе) урра) я это сделала) а то фиг его знает - лягу в больницу, потом когда еще успею) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chery, ))))) тупые еще какие, и причем когда начинаешь объяснять они вообще не врубаются, поэтому я не люблю работать с частными лицами))))) С фирмами удобно, там дизайнеры все сделают и пришлют готовый к печати макет, ниче объяснять не надо....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я и с фирмами не очень люблю, если на широкоформатку то еще ниче макеты делают, а если на визитки или еще какую полиграфию, так вечно переделываем,требований к печати вообще не соблюдают , без припусков на обрез, все в край я им что ножницами потом резать буду)))))))))))))))) пришлют дребедень и пишут, а вот ту нам пружинкой сшить железненькой)))))) а там текст в край и фоновая заливка, вот и переделываем вечно, бесят
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет рожать-конечно, я ваша декабрьская (из-за двойняшной Б)... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ходить тяжело)) Я всё делаю сидя, даже посуду вытираю так-ставлю табуретку рядом с раковиной и вперед!!! ![]() Цитата:
![]() Папа НЕмаленький у нас)) Зато я как глиста стала совсем, живот-самая моя большая часть тела ![]() Последний раз, т.к. лень фоткаться ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче родные мои такие у нас новости, пошла я по большому, потом кровь пошла и прям сгустками,я и рада и паника, о боже! Ну пошли мы РД, ждали-ждали пока доктор с родов освободиться, посадил, посмотрел, не приятно так, прям пальцем туда, ну говорит все у вас активно готовится, раскрытие есть, выделения шеичные тоже кровинистые увидел, предлодили лечь до родов, или дома посидеть, ибо это дело может затянуться и на 2 недели и на пару часов, решили мы домой все таки пойти, благо через дорогу... Короче я и рада что мысли то мои материализуются, и переживаю а готов ли малыш...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если не готов, значит еще походишь ![]() Мыслим только позитивно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
У нас мороз, но мы всё ранво погуляли. ![]() Милая-Мила Ох как же это волнительно. Читала и сама аж разволновалась. ![]() Удивительно, что с такими выделениями и раскрытием может продлиться 2 недели.... Надо же как. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет хорошо, может лучше в род дом ляжешь? Я уже сама готова куда-то лечь и успокоится, что б если что никуда не переться через весь город и пр. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девульки за поддержку...
У врачей есть такое, они зря не пугают... Поели мы наконец, и отдохнем пожалуй, а то теперь поднывает все после доктора... Если что, муж тут вам отпишется, или подруга моя Anna_Grin Ах, да Ластори вчера писала, что их 2-го возможно выписывают, по крайней мере на сегодня анализы были, привет вам передавала! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() привет, давненько не заглядывала ты вроде) ![]() Цитата:
не знаю - нормально это в 35 недель? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Приветик! нет, завтра в 9-00 я ложусь) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вчера жопкой кверху упиралась вроде)))))))) а я лежу и смотрю телик в наушниках))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вчера подарочек купила..сегодня отправила) теперь надо еще постирать два своих платишка (беременных) и надо собрать 1 пакет завтра в больничку и 2-ой - чтоб стоял к роддому) а то мало ли) блин, я еще не перестирывала все распашонки-пеленки..надеюсь, выпишусь раньше родов..и всё переделаю дома сама! Цитата:
а пузик у тебя классный! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() блин, меня положат завтра в больничку..я не смогу сюда заходить) ну не заходится у меня с сотки на этот форум(((( но если что буду писать Любе... |
||||
![]() |