Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 13:47
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
официально - какой она ему иждивенец, у нее родители есть, которые о ней заботятся, и заколебаешься доказывать, что отец не может и работать и за дочкой смотреть... А муж не можем быть кормильцем, он на данный момент не работает (официально), тогда как я официально в декрете и все как положено выплачивается. К тому же у матери есть другие родственники, а по закону не забрали бы, если б кроме него никого не было. Хз, пробъемся...
да каждый раз умиляюсь нашим законам, как будто они отдельно пишутся а мы отдельно живем ничего единого,вот и мой не официально работает сейчас, идиотизм держитесь!
Chery вне форума  
Old 30.11.2010, 13:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а мы наоборот только в равах снимаем, больше цветового пространства захватывает, ни небо в 0 не вылетает ни лица черные не бывают,вытянуть все участки фоток можно если что,обрабатываем сначала в лайтруме потом в фотошопе, отпад съемки получаются,хонечно не ХДР))))))) но рав рулит)))))) а то приходят бедолаги поскупившиеся на нормальную съемку и плачут"сделайте что нибудь" а что сделаешь когда просят кого нибудь из гостей на мыльницу(чуть ли 7не на телефон) поснимать со стороны так этот балбес еще и исо под 1000 задирет, типо лучше, и без вспышки))))))))))))))))))))) там зерно как гречка на пол морды, и что сделаешь, кроме как переснять всю свадьбу больше ничего мы дома в 2 компа сидели частенько, особенно летом когда съемок много, я на стационарном муж на ноуте, как зомбяки)))))))))))))))))))
Так вот мы тоже в раве и снимаем все теперь, муж потом цвета вытягивет....А меня прикалывают люди которые приходят и грят хотим фотку А0 формата, типа у нас есть макет в электронном виде, а там как глянешь отсканированая старая фотка, размера 9х15см, им начинашь говорить что на такой формат это не вытянуть качество печати будет отвратительно, что для таких фоток нужна очень качественная фотография хорошего разрешения, и они еще такие ну сделайте с ней ченить, нам очень ее надо напечатать, мы че им волшебники чтоли
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 13:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет еще раз, сейчас буду вас читать)
позвонили мне из ЖК, пришел на меня номер
я съездила за этим документом к ним) сказали. что долго меня, скорее всего, держать не будут)
у нас блин вчера была погода +1, сегодня -20) дааа уж, дубарно))
нашла дешевые ночнушки, купила две) ну ниче такие) пойдут)))
свекровь в принципе всегда только такие себе и покупает))
это нам, молодым, всегда надо покрасивше да поэротичней) а тут такие обычные) пойдет)

еще сбегала на почту) отправила открытку одной форумчанке (с др.форума - у нас там тоже НГ поздравлялка) и отправила посылочку Любе) урра) я это сделала) а то фиг его знает - лягу в больницу, потом когда еще успею)
Finka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:00
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Так вот мы тоже в раве и снимаем все теперь, муж потом цвета вытягивет....А меня прикалывают люди которые приходят и грят хотим фотку А0 формата, типа у нас есть макет в электронном виде, а там как глянешь отсканированая старая фотка, размера 9х15см, им начинашь говорить что на такой формат это не вытянуть качество печати будет отвратительно, что для таких фоток нужна очень качественная фотография хорошего разрешения, и они еще такие ну сделайте с ней ченить, нам очень ее надо напечатать, мы че им волшебники чтоли
да у нас тоже таких пруд пруди,у меня один раз мадам была, приносит диск со свадебными фотками и говорит отпечатать, садимся выбирать что печатать что нет,вставляю диск , а там слайд шоу в ДВД формате, я говорю, с этого диска печатать не получится, это видео диск, если только нарезать стопкадрами))))))))))))))))))))(надо было так и сделать наказать за хамство и содрать за нарезку)а она мне, как это видео, я только что на видаке смотрела там фотки с музыкой, я ей опять, это видео с наложением музыки, это не просто фотки, наверняка у вас есть еще один диск на котором фотки сами не меняются и без музыки, вот он и нужен, она мне- ДЕВУШКА ВЫ ЧТО ТУПАЯ? я только что с этого диска фотки смотрела никакого видео там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а еще один диск с фотками есть но он мне не нравится так как без музыки, я не знала как ей втолковать чтоб мордой о стол не долбануть при этом))))))))))))))) вроде клиент, но тупой и упрямый, потом она вскочила и сказав что я дура и просто у меня либо программы для печати ее фоток нет либо я просто не умею ей пользоваться , схватила диск и убежала,кстати через пару часов вернулась с нормальным диском, и жаловалась моему мужу что я ее бегать заставила домой за ним,мы потом долго ржали
Chery вне форума  
Old 30.11.2010, 14:03
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
официально - какой она ему иждивенец, у нее родители есть, которые о ней заботятся, и заколебаешься доказывать, что отец не может и работать и за дочкой смотреть... А муж не можем быть кормильцем, он на данный момент не работает (официально), тогда как я официально в декрете и все как положено выплачивается. К тому же у матери есть другие родственники, а по закону не забрали бы, если б кроме него никого не было. Хз, пробъемся...
Да уж,ну и ситуация у вас!И ведь действительно никому ничего не докажешь!
Anetta вне форума  
Old 30.11.2010, 14:05
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chery, ))))) тупые еще какие, и причем когда начинаешь объяснять они вообще не врубаются, поэтому я не люблю работать с частными лицами))))) С фирмами удобно, там дизайнеры все сделают и пришлют готовый к печати макет, ниче объяснять не надо....
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 14:12
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Финка, шустрая все дела уже переделала)), а я свою попу от компа не могу оторвать...
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 14:17
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Chery, ))))) тупые еще какие, и причем когда начинаешь объяснять они вообще не врубаются, поэтому я не люблю работать с частными лицами))))) С фирмами удобно, там дизайнеры все сделают и пришлют готовый к печати макет, ниче объяснять не надо....
а я и с фирмами не очень люблю, если на широкоформатку то еще ниче макеты делают, а если на визитки или еще какую полиграфию, так вечно переделываем,требований к печати вообще не соблюдают , без припусков на обрез, все в край я им что ножницами потом резать буду)))))))))))))))) пришлют дребедень и пишут, а вот ту нам пружинкой сшить железненькой)))))) а там текст в край и фоновая заливка, вот и переделываем вечно, бесят
Chery вне форума  
Old 30.11.2010, 14:17
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
все фотки просто суперсике! мне очень понравились! Красивая мама, красивый пузик! )растяжек нет на пузике? я не вижу во всяком случае)
а то я почему то думала, что с двойней растяжки появляются по-любому..
эх, ты тоже можешь скоро родить, Саша! Так здорово) будет сразу два комочка счастья! Желаю тебе легких родов!!! И здоровых малышей! и чтоб у тебя всё было хорошо!
Спасибо) Растяжки есть только вокруг пупка, как лучики солнца! Причем "порвался" этот участок живота у меня буквально на прошлой неделе...
А насчет рожать-конечно, я ваша декабрьская (из-за двойняшной Б)...

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Офигительные фотки!!! Просто класс!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочка Саша,классный пузик!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочка Саша, фотки красивущие, пузик супер, бедняжка, такая маленькая а такой пузень, хато два счастья сразу и еще разнополные, одним махом семья полная будет)
Девули, спасибо вам всем за добрые слова!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Такой пузик у вас классный
Только наверное очень тяжело с таким большим ходить?
Цитата:
Саша, пузик обалденный))) Тяжеловато наверное с таким ходить...

Ходить тяжело)) Я всё делаю сидя, даже посуду вытираю так-ставлю табуретку рядом с раковиной и вперед!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочка Саша фотки просто классные, пузик большой и красивый, мама прелесть, а папа у вас я смотрю не маленький))))
Саш а почему последний раз?
Вас в РД кладут или что-то другое?

Папа НЕмаленький у нас)) Зато я как глиста стала совсем, живот-самая моя большая часть тела
Последний раз, т.к. лень фоткаться Да и в 36 недель я уже буду в роддоме госпитализирована ... Хыхы, а если раньше начну рожать, тогда даже еще раньше))
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Классные фотки! Вы такие молодцы, что делаете такие коллажи. А мне вот как-то опчему то совсем не хочется во время Б фокаться, а потом грущу, что не фоткалась совсем. Вот и сейчас вообще фоток нету у меня и нету желания фоткаться. А оптом опять буду грустить по этому поводу...
Я еле-еле заставила себя этим заняться ... Мне тоже жутко лень!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 30.11.2010, 14:20
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче родные мои такие у нас новости, пошла я по большому, потом кровь пошла и прям сгустками,я и рада и паника, о боже! Ну пошли мы РД, ждали-ждали пока доктор с родов освободиться, посадил, посмотрел, не приятно так, прям пальцем туда, ну говорит все у вас активно готовится, раскрытие есть, выделения шеичные тоже кровинистые увидел, предлодили лечь до родов, или дома посидеть, ибо это дело может затянуться и на 2 недели и на пару часов, решили мы домой все таки пойти, благо через дорогу... Короче я и рада что мысли то мои материализуются, и переживаю а готов ли малыш...
Милая-Мила вне форума  
Old 30.11.2010, 14:23
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Короче родные мои такие у нас новости, пошла я по большому, потом кровь пошла и прям сгустками,я и рада и паника, о боже! Ну пошли мы РД, ждали-ждали пока доктор с родов освободиться, посадил, посмотрел, не приятно так, прям пальцем туда, ну говорит все у вас активно готовится, раскрытие есть, выделения шеичные тоже кровинистые увидел, предлодили лечь до родов, или дома посидеть, ибо это дело может затянуться и на 2 недели и на пару часов, решили мы домой все таки пойти, благо через дорогу... Короче я и рада что мысли то мои материализуются, и переживаю а готов ли малыш...
все будет нормуль,не боись, я первого в 38 недель ровно родила 3400 полностью готовенький был, так что не переживай сильно, а то и глядишь что и правда еще 2 недели просидит
Chery вне форума  
Old 30.11.2010, 14:25
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пойдем мы пару часиков диван подавим, пока сын в школе,всего хорошего !!!
Chery вне форума  
Old 30.11.2010, 14:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Конечно готов, иначе рожать бы не начала
А если не готов, значит еще походишь
Мыслим только позитивно
Евгешечка вне форума  
Old 30.11.2010, 14:30
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
У нас мороз, но мы всё ранво погуляли.
Милая-Мила Ох как же это волнительно. Читала и сама аж разволновалась. Ведь действительно и ждёшь этого момента, и страшнова-то.
Удивительно, что с такими выделениями и раскрытием может продлиться 2 недели.... Надо же как.
СаранчА вне форума  
Old 30.11.2010, 14:31
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай, конечно готов, они с 37 уже полностью готовы!
Все будет хорошо, может лучше в род дом ляжешь?

Я уже сама готова куда-то лечь и успокоится, что б если что никуда не переться через весь город и пр.
Ilanka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:48
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девульки за поддержку...
У врачей есть такое, они зря не пугают... Поели мы наконец, и отдохнем пожалуй, а то теперь поднывает все после доктора...
Если что, муж тут вам отпишется, или подруга моя Anna_Grin

Ах, да Ластори вчера писала, что их 2-го возможно выписывают, по крайней мере на сегодня анализы были, привет вам передавала!
Милая-Мила вне форума  
Old 30.11.2010, 14:48
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками!
А меня вчера весь вечер прихватывало!Всю ночь живот болел и сейчас побаливает!Еще и аппетит пропал и слегка подташнивает-вообщем какой-то кошмар!!!
Сегодня с утра позвонила в РД где хочу рожать-спрашиваю вы когда на помывку закрываетесь?Они-27.12!Я-а когда прием снимаете?Они-27.12!!!Я-у меня ПДР 29.12,но Г говорит,что я раньше рожу,вот хотела бы у вас,если успею!Они-приезжайте сегодня или в пятницу с 10-до 12!Все обговорим!Я собралась,поехала,чуть несколько раз не упала,пока до них дошла-скользко очень!Приезжаю к 11,спрашиваю в приемном покое где такой-то кабинет!Они-вы по какому поводу?Я им опять все объяснила!Они-давай направление,обменную карту,одевайте бахилы и проходите к нам!Я-какое направление?Я приехала договариваться о родах,а не на госпитализацию!!!Вообщем пришлось идти к другому входу за бахилами!Прихожу обратно,они-сидите,ждите,сейчас врач вас посмотрит!Дождалась своей очереди!Врач мне говорит-А где ваше направление? Я-КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ???опять объясняю всю ситуацию и она мне выдает:МЫ ПРИЕМ 20.12 СНИМАЕМ!А вам надо в такой-то кабинет до 12,но сегодня вы уже не успеваете,тк время 11.55!!!Приезжайте в пятницу!!! Вообщем я была в шоке,вышла на улицу и разревелась-сама от себя не ожидала! Завтра поеду в другой РД!!!

Девочка Саша,классный пузик!!!
Бедненькая. ну чего ты так расстроилась? хотя у меня тоже так было как-то..вот не помню точно где я была.. но я разревелась - когда оттуда вышла..по-моему это было на бирже... люди черствые..гады! а особенно козлы. потому что видят, что ты ебеременная, и тупят!!!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, девуси, дурь дом лежу, прихватывает, так хотелось декабренка, не знаю дотяну ли я, обидно будет,ждать декабря и родить 30 ноября,эх, буду тихо лежать малого уговаривать, мож дотянем до завтра как-нить.
декабренок будет, декабренок! И мне кажется - что 2-го числа) ну или с 1 на 2 - в ночь)

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девочки! неделек - с недельками!
привет, давненько не заглядывала ты вроде)

Цитата:
привет, если установят что из-за раннего созревания плаценты малышу не достаточно питания-вызовут роды, лучше понаблюдаться
у меня степень старения плаценты 1
не знаю - нормально это в 35 недель?

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!Недельчатых с недельками!Сегодня ни разу не бегала в туалет ночью,странно, 10 часов беспробудно дрыхла...Встала,приготовила по выложенному рецепту оладушки--вкуснотень такая.
А еще пошла в туалет и увидела на прокладке маленькую точку крвушки на белом фоне слизи,кажется пробка начала отходить.Простите за подробности.И тянет немного низ живота как будто М начнутся...Мужу сказала,он грит ты меня так не пугай, я сама пугаюсь....Приколист...
мой такой же..я бывает кряхчу или стонаю, когда с боку на бок переворачиваюсь (шпагат сильно болит) а она сразу взволнованным голосом: "че?????"

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Вот и у меня так же, только выделения без сукровицы...
Да и сегодня живот ноет, выделить схватки почти невозможно, всё как одна большая схватка
и у меня выделения..и не слизь..а просто как молочница..фиг его знает..может, в больнице посмотрят меня потом..

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
Я сегодня где-то до вечера с вами пробуду
Мы вот решили, пока гуляем по съемным квартирам, мебель покупать не будем. Поэтому комод муж сейчас делает. Надеюсь сегодня все успеет сделать. А то вещи некуда расскладывать, они у меня по пакетам. Ничего еще не постирано, но я думаю до родов все успею

Всех неделе с недельками!!!!!!!!

Я, как эгоистка. Зайду напишу, как у меня дела и убегаю
Сегодня постараюсь исправится

Марина, Девочка Саша, и не помню еще кто-то... Фотографии очень красивые - это потому что модели красивые. И пузики обалденные..................
ну наконец-то на подольше забежала) а то всё время набегами-набегами))
Finka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:49
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Нас раньше в этом списке было больше))))
Сегодня приснилось, что Тоня родила...
ух, а может и родила? а мы еще не в курсе просто....

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Ириш, привет! Как твоя госпитализация - отменяется?
Приветик! нет, завтра в 9-00 я ложусь)

Цитата:
Мой тоже в военкомат ушел сегодня...черт бы его побрал (военкомат в смысле...) может, у меня все-таки двойня , одна надежда, что подтвердят атопический дерматит....
ой. противные военкоматы... моего хоть по работе отмазали..а то я бы тоже боялась(

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Животик сегодня напрягается постоянно... Причем только сверху, снизу всё расслабленно...
скор-скоро наверное...

Цитата:
Нам тоже сказали, что ребенок большеват уже для такого узи, но нам удалось его поймать, и даже на видео записали, как он зевает лежит, губками что то причмокивает, в общем мы его личико хорошо увидели,а сперва ноги у лица были , но потом убрал их....
ой, так здОрово..я бы тож 3Д хотела..но мы че то такое не делали)

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Мне на последнем узи в 38 нед. поставили умеренное маловодие. Врачи ничего не сказали. Вроде норма.
и у меня также

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я обожаю зиму. У нас выпал снег. Сейчас опять идет слегка. Только ветер сильный всю прелесть портит(((
а у нас мороз и тоже ветер..меня аж подталкивало!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш, стараюсь)
Мой проказник уже второй день мне по боку правому ногой водит. Такое ощущение что туда шарик для тениса засунули и катают там...туда сюда своими ножками (или ножкой) не знаю даже.
Иногда если на правом оку лежу больно даже бывает...видимо ребра задевает.
и моя также..прям выпирает ножка))))
а вчера жопкой кверху упиралась вроде))))))))

Цитата:
я в таких случаях мужа бужу и он меня развлекает))))))))))))))))))))))
а я лежу и смотрю телик в наушниках)))
Finka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:52
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Приветик! нет, завтра в 9-00 я ложусь)
Ты насовсем??? Или понаблюдаться на чуть-чуть???
Евгешечка вне форума  
Old 30.11.2010, 14:57
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Финка, шустрая все дела уже переделала)), а я свою попу от компа не могу оторвать...
ой, я сегодня по-быстрому)))
вчера подарочек купила..сегодня отправила)
теперь надо еще постирать два своих платишка (беременных)
и надо собрать 1 пакет завтра в больничку
и 2-ой - чтоб стоял к роддому) а то мало ли)
блин, я еще не перестирывала все распашонки-пеленки..надеюсь, выпишусь раньше родов..и всё переделаю дома сама!

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
[I]Спасибо) Растяжки есть только вокруг пупка, как лучики солнца! Причем "порвался" этот участок живота у меня буквально на прошлой неделе...
А насчет рожать-конечно, я ваша декабрьская (из-за двойняшной Б)...
ну вокруг пупка и у меня кожа "светится" - тоненькая) но не рвется пока (ттт)
а пузик у тебя классный!

Цитата:
ох, страшненько..как представлю себе такую ситуацию (ну то есть себя в ней) - аж страхово)

Цитата:
Спасибо девульки за поддержку...
У врачей есть такое, они зря не пугают... Поели мы наконец, и отдохнем пожалуй, а то теперь поднывает все после доктора...
Если что, муж тут вам отпишется, или подруга моя Anna_Grin

Ах, да Ластори вчера писала, что их 2-го возможно выписывают, по крайней мере на сегодня анализы были, привет вам передавала!
обязательно отпишитесь и давай, чтоб всё нормально у вас было!!! даже не нормально, а отлично!!!!

блин, меня положат завтра в больничку..я не смогу сюда заходить) ну не заходится у меня с сотки на этот форум(((( но если что буду писать Любе...
Finka вне форума  
Закрытая тема