![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой проказник уже второй день мне по боку правому ногой водит. Такое ощущение что туда шарик для тениса засунули и катают там...туда сюда своими ножками (или ножкой) не знаю даже. Иногда если на правом оку лежу больно даже бывает...видимо ребра задевает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Валя, а с окнами нет такой темы, что при -15 уже не ставят? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись!
![]() Катя,в том то и дело,что это явно по телефону ошиблись!Но мне знакомый сказал,что РД куда я завтра поеду все медики хвалят!И знакомая там рожала-все понравилось!Завтра поеду узнавать возьмут ли они меня!Да и после переезда мы будем к нему относиться! А у меня вчера когда живот прихватывало,муж рядом бегает и говорит-подожди до выходных,переедем и рожай!А то будем Дочь по морозу таскать с одной квартиры на другую!А с утра еще и Дочь попросил хоть немного посидеть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
официально - какой она ему иждивенец, у нее родители есть, которые о ней заботятся, и заколебаешься доказывать, что отец не может и работать и за дочкой смотреть... А муж не можем быть кормильцем, он на данный момент не работает (официально), тогда как я официально в декрете и все как положено выплачивается. К тому же у матери есть другие родственники, а по закону не забрали бы, если б кроме него никого не было. Хз, пробъемся...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду собираться все же. Прогуляюсь может, а если выйду и там холоднее чем ожидала, дойду до ближайшего магазина тогда, ни пойду гулять))) И хочется и колется)))) |
|
![]() |