![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот вспомнила, узи на 32 неделях показало что у меня умеренное маловодие, спросила своего г, она говорит ни чего страшного, для ребенка это может быть нормой. У кого-нибудь такое же есть, кто-то может мне что-то по этому поводу сказать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже обажаю когда снег огромными хлопьями медленно падает, такое настроение становится хорошее и душевный покой нарисовывается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу все же попозже прогулятся сходить и в магазин заглянуть хоть перекусить прикупить( хотя там и -20 надо), а то мы как-то все забросили. А завтра некогда будет если приедут окна ставить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как же ты так умудрилась...Муж купил себе покетбук книги читать, правда его год назад брали, так он над ним так трясся и так его не тронь и экран нежный, я его тока в руки возьму он сразу мне цу как надо с ним аккуратно обходиться, что я даже и боюсь его взять, а раньше на нем в судоку любила играть...
|
![]() |