![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется, что губы у тебя такие стали именно после болячки. потерпи немного, пройдут. сочувствую тебе. Цитата:
абалдеть, меньше 2 кг за беременность. мне бы так. молодец, оставляешь место на конец. а я хоть и поправляюсь, но вес идет в грудь, живот, немного в попу (хотя в старые брюки влезла, только на пузе не сходятся. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
так интересно то, что я поправляюсь, а не видно абсолютно ничего. боюсь внутренних отеков, хотя чувствую себя хорошо. в понедельник все посмотрим. у меня по маминой линии склонность к полноте. мама и ее родственники-женщины не дюймовочки. может поэтому и набираю. фиг его знает. главно, что самочувствие хорошее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А на счет веса: у меня мама тоже полная, я сама не худышка далеко (меня после выкидыша на таблетках разнесло на 10 кг), чуть скинула, а потом забеременела - не до диет. Тоже есть склонность, и не хилая))) просто, я думаю, что все из-за того, что я, как белка в колесе (папа в больнице после операции, мама три дня назад колено растянула (упала в гололед) теперь все на нас с мужем). Нервы, конечно, шалят, но я не унываю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
держись, все будет хорошо. я после выкидыша тоже пила ОК, но 2 месяца, мы с мужем решили, что больше не надо. да, меня тоже немного понесло. но потом сразу похудала, как-то и не заметила. но очень маленький промежуток времени был. а я домохозяйка. почти все время дома - правда потеплело и я начала устраивать вылазки на улицу. может и это поможет. а так я не парюсь. если на узи скажут, что отеками внутренними и не пахнет, то пошли эти врачи со своими угрозами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я на приеме 28 числа буду просить не направлять меня к этой, если у моей не будет получаться. лучше я в след. раз приду к своей, но не буду у этой грымзы выслушивать все. короче, буду жаловаться. эта всегда критикует работу моей Г, то таблетки не такие выписала, то не так сделала что-то. думаю моя Анжела (Г) меня поймет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! забежала поздороваться!
скажите, девочки, у всех таз начал расширяться? я не пойму врача, у которого я пока на учете - дома. где стою на учете, моя Г одни размеры намерила, тут Г говорит. что меня неправильно померили... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже дома уже год сижу (сократили на работе), а я еще и учусь (остался последний год), думала сейчас между сессиями поискать что-нибудь, а вот теперь более радостное событие наступит в июле! Ну, ничего, потом куда-нибудь постараюсь устроиться, а пока с малышом буду сидеть!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но иногда у меня болят тазовые кости, говорят - расходится. но в шмотки еще влажу. как я понимаю твое недоумение. все врачи разные. на своей шкуре испытала. |
|
![]() |