![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пошла сейчас фонендоскопом слушать. Долго пыталась понять не себя ли я слышу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Давно не заходила, сил вообше нет. я же на дневном стационаре, после всех процедур еду на работу, там до 8 вечера. Отчеты, отчеты и еще раз отчеты...... так что сил не остается. я просто прихожу и падаю. Перечитать все не смогла. очень много понаписали. Поздравляю от всей души кто еще узнал пол ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
я сегодня была на приеме у Г, набрала 900 гр за 3 недели, боялась, что больше. а еще у меня свертываемость крови плохая, буду сдавать анализы на след. неделе. Цитата:
Цитата:
с юбилейной неделькой!!! я лечилась таблетками лизобакт |
||
![]() |