Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 16:25
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Может сиропчик какой детский? Доктор Мом? или еще какой
Мукалтин точно можно!
Да это ж вроде от кашля, а у меня в горле першит Не хочу болеть Это все соседка по работе, болеет каждые две недели и меня заражает. Когда ж уже декрет?????
Валашка вне форума  
Old 18.03.2011, 16:34
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, что то горло начинает побаливать..... Что нам от горла можно?
мне выписывали лизобакт
Цитата:
Да это ж вроде от кашля, а у меня в горле першит Не хочу болеть Это все соседка по работе, болеет каждые две недели и меня заражает. Когда ж уже декрет?????
ага, мукалтин от кашля. вифероном мажь чтоб не заболеть
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.03.2011, 16:47
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лимончик перекрути тогда с сахаром и поешь с чайком
Iris_ka вне форума  
Old 18.03.2011, 17:00
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
всем приветик неделек с недельками.мне обменную карту сразу дали как на учёт встала(я встала в 7 недель).блин,бок левый замучил болеть.ни укого такого не было?
у меня болит слева! часто очень! постоянно об этом Г говорю, но она никак не реагирует...наверное это мышцы
Иркис вне форума  
Old 18.03.2011, 17:44
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Привет-привет) Мне с 4 апреля больничный дают уже!!!! Хотя по УЗИ срок меньше на 3 недели.
Кстати я при дефиците железа с сынулькой пила Фенюльс. Хорошо помогает. А горло можно леголем вродь мазать
Miay вне форума  
Old 18.03.2011, 17:53
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Привет-привет) Мне с 4 апреля больничный дают уже!!!! Хотя по УЗИ срок меньше на 3 недели.
Кстати я при дефиците железа с сынулькой пила Фенюльс. Хорошо помогает. А горло можно леголем вродь мазать
Привет!
Видела, я по поводу уреаплазмы писала?

ОООО, леголь - это ЖЕСТЬ!
Iris_ka вне форума  
Old 18.03.2011, 18:08
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет!
Видела, я по поводу уреаплазмы писала?

ОООО, леголь - это ЖЕСТЬ!
Что конкретно я должна была видеть?
Miay вне форума  
Old 18.03.2011, 18:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я что-то тут редко стала появляться, но я очень скучаю по вам
Хотела спросить у вас а чем вам мериют сердцебиение малыша (если мериют) на приеме гинекологи? Или только на узи вам это говорят?
Я просто хочу купить специальный доплер с электронным экраном, там сразу показывает какое сердцебиение, стоит 3.5 тыс рублей, так жалко И так хоцца Просто я фонендоскопом ничего не слышу, мож я глухая тетеря? Вам врачи чем слушают?
Мне вообще вот не слушают, а спросить про это я забыла.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.03.2011, 19:30
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я что-то тут редко стала появляться, но я очень скучаю по вам
Хотела спросить у вас а чем вам мериют сердцебиение малыша (если мериют) на приеме гинекологи? Или только на узи вам это говорят?
Я просто хочу купить специальный доплер с электронным экраном, там сразу показывает какое сердцебиение, стоит 3.5 тыс рублей, так жалко И так хоцца Просто я фонендоскопом ничего не слышу, мож я глухая тетеря? Вам врачи чем слушают?
в саратове пока нахожусь, слушают маленьким аппаратом. видимо доплером. а в минводах - видимо. срок был маленький - не слушали... да плюс тут у меня тонус - они постоянно поверяют...
вчеро вот пнули врача с ее аппаратом - видимо, не нравится. что побеспокоили))))
Atella вне форума  
Old 18.03.2011, 19:30
Miay
Мама-чайник

Цитата:
Мой просто слушает. Ничего не говорит, может и меряет. Он вообще у меня молчаливый...
Пошла сейчас фонендоскопом слушать. Долго пыталась понять не себя ли я слышу Пузень во всех местах обслушала и себя и над титькой и под и сбоку Ненамного, но отличается ритм у нас с ней, с моей то аритмией.
Miay вне форума  
Old 18.03.2011, 19:57
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветик. Давно не заходила, сил вообше нет. я же на дневном стационаре, после всех процедур еду на работу, там до 8 вечера. Отчеты, отчеты и еще раз отчеты...... так что сил не остается. я просто прихожу и падаю. Перечитать все не смогла. очень много понаписали. Поздравляю от всей души кто еще узнал пол ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 18.03.2011, 19:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
в саратове пока нахожусь, слушают маленьким аппаратом. видимо доплером. а в минводах - видимо. срок был маленький - не слушали... да плюс тут у меня тонус - они постоянно поверяют...
вчеро вот пнули врача с ее аппаратом - видимо, не нравится. что побеспокоили))))
Вот я такой хочу купить! Намазываешь как на узи гелем и присоединяешь доплер. Я если честно думаю для малыша это вообще не вредно, как ухо приложить, так что просто совпало что он пнул.
Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Мой просто слушает. Ничего не говорит, может и меряет. Он вообще у меня молчаливый...
Пошла сейчас фонендоскопом слушать. Долго пыталась понять не себя ли я слышу Пузень во всех местах обслушала и себя и над титькой и под и сбоку Ненамного, но отличается ритм у нас с ней, с моей то аритмией.
А я фонендоскопом не могу найти сердцебиения, слышу только свое на пузе.
Old 18.03.2011, 20:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик. Давно не заходила, сил вообше нет. я же на дневном стационаре, после всех процедур еду на работу, там до 8 вечера. Отчеты, отчеты и еще раз отчеты...... так что сил не остается. я просто прихожу и падаю. Перечитать все не смогла. очень много понаписали. Поздравляю от всей души кто еще узнал пол ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да, тяжко, работа, работа.. Ничего, скоро в декрет! ) А почему кстати больничный не дали-то?
Old 18.03.2011, 20:14
Miay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Взяла бы отпуск перед больничным, низя себя так истязать.
Miay вне форума  
Old 18.03.2011, 20:44
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
я сегодня была на приеме у Г, набрала 900 гр за 3 недели, боялась, что больше. а еще у меня свертываемость крови плохая, буду сдавать анализы на след. неделе.

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы на УЗИ сегодня были, подтвердили нам доченьку, весим 661 гр, лежим головкой вниз. Она так зевала смешно... Только Г расстроила - в моче белок и бактерии, я так расстроилась. Теперь сдавать кучу анализов мочи. Боюсь, что это может на малышку повлиять...
поздравляю с дочей и хорошим узи!!!

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девочки,такой вопрос: в конце января примерно выпала пломба из коренного зуба,самого крайнего...тут смотрю-дырка там и зуб чернеет...слышала что лечить нам без наркоза только можно?я просто даже не знаю что делать,я не выдержу всяких сверлений...как вобще может не вылеченный зуб на малыша повлиять?
сейчас можно с наркозом, только надо сказать, что беременная. я вчера один вылечила))

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
приветик! спасибо! нам сегодня 25 недель!
с юбилейной неделькой!!!

Цитата:
Девочки, что то горло начинает побаливать..... Что нам от горла можно?
я лечилась таблетками лизобакт
Alooonka вне форума  
Old 18.03.2011, 20:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я сегодня была на приеме у Г, набрала 900 гр за 3 недели, боялась, что больше. а еще у меня свертываемость крови плохая, буду сдавать анализы на след. неделе.
Молодец! На диете сидела специальной?
Old 18.03.2011, 20:54
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
привет. делись секретом как смогла так мало набрать?
kowe4ka вне форума  
Old 18.03.2011, 20:56
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец! На диете сидела специальной?
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет. делись секретом как смогла так мало набрать?
ой, девочки, сама не поняла как так получилось
Alooonka вне форума  
Old 18.03.2011, 21:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки, сама не поняла как так получилось
Молодчинка
Old 18.03.2011, 21:05
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка
спасибо))
Alooonka вне форума  
Закрытая тема