![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я не настаиваю. так как у нас в других измерениях железо идет у меня 14 - это норма, 12 было - тоже норма а границы я и не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не столько не поправиться, столько желудок какой-то полный, подожду немного. да и смотрю "секретные материалы".
Цитата:
а я не могу перечитать все, когда долго не захожу. терпения не хватает. балаболки одни здесь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да табличку заполняю потихоньку, не все отписываются, потом кого-нибудь пропустим ![]() ![]() тоже не люблю с ощущением еды в желудке спать укладываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А скорость появления новых сообщений вообще зашкаливает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и жду. да и особо не хочется спать перевариться, куда оно денется. тем более овощи. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нормальный уровень гемоглобина в крови у женщин считается в пределах от 120 до 160 г/л. Содержание гемоглобина в крови у женщин в норме тоже зависит от возраста, но в значительно меньшей степени чем у детей, поэтому норма гемоглобина для женщин всех возрастов считается единой. В большей степени уровень гемоглобина у женщин зависит от менструального цикла, что связано с гормональными изменениями в течение менструального цикла и потерей части крови во время самой менструации. Содержание гемоглобина в крови женщины в пределах 110 — 120 г/л можно расценивать как промежуточное состояние, что может быть связано с физиологическими изменениями в организме женщин. Снижение уровня гемоглобина у женщин ниже 110 г/л считается низким уровнем гемоглобина и расценивается как анемия. Норма гемоглобина у беременных Нормальный уровень гемоглобина во время беременности снижается, что связано в физиологическими изменениями в организме женщины во время беременности. Во-первых объем циркулирующей крови увеличивается быстрее чем вырабатывается гемоглобин в организме беременной женщины, вследствие чего концентрация гемоглобина в крови снижается, а во-вторых часть железа, необходимого для синтеза гемоглобина, потребляется растущим ребенком. В связи с этим нормальный уровень гемоглобина у беременных женщин считается 110 -150 г/л. |
||
![]() |