Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 21:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
всем привет) я новенькая) буду рада знакомству зовут меня Валентина...думаю что не промахнулась и у нас будет декабренок)) сама декабрьская)
Девушки может кто подскажет какие документы нужны при постановке на учет, а то я наблюдалась у Г не по месту жительства...теперь направили туда, а у меня на руках только результаты первого УЗИ и полис...паспорт меняю и будет только через 2 недели(
ну вместо паспорт любой документ с фотографией подойдет - я тоже меняю сейчас, предъявляю удостоверение (правда по всем документам в ЖК я пока под старой фамилией.) полис тоже нужен, а так вроде сами должны остальное сделать. Я вот например и не хочу участковую гинекологиню менять, хотя мы переехали, а то понаслушалась рассказы про неадекватных врачих, аж страшно, а моя меня на 100 процентов устраивает.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.05.2010, 21:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я наблюдалась в перинатальном центре просто раньше было удобнее жила рядом...потом осталась по привычке...а там на учет не ставят...так еще умудрились на последнем моем приеме мою карточку потерять с данными как минимум за 5 лет... хотя я этому не сильно удивилась...уже не первая потерянная мед.карточка в моей жизни
думаю все же поехать в консультацию на днях узнать что там к чему у нас)))
Kralya вне форума  
Old 12.05.2010, 22:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки, мне муж только что притащил пол кило черной икры Говорит кушай она очень полезна во время беременности, говорит хвостик любит черную икру корми его
Lyuka вне форума  
Old 12.05.2010, 23:05
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки, мне муж только что притащил пол кило черной икры Говорит кушай она очень полезна во время беременности, говорит хвостик любит черную икру корми его
Какой молодец!

А я хочу блинчики с икрой, чиста теоретичски но жаль переводить, я все что ем, то назад, на чем живу не известно просто
Ilanka вне форума  
Old 12.05.2010, 23:08
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы сегодня встали на учет по беременности)))
С дневного нас выписали, все, завтра идем на работу, а так не хочется.....
А я наоборот на работу хочу, у меня было две, с одной из-за Б уволилась, на одной необязательно каждый день работать, т к у мужа, можно закосить или дома сделать или быстро, а когда на работе среди людей, не так киснешь, я седня с подружкой гуляла, так токс как рукой сняло, так легкая форма, а как дома валяюсь-то квашня в обнимку с унитазом!
Ilanka вне форума  
Old 12.05.2010, 23:13
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А я наоборот на работу хочу, у меня было две, с одной из-за Б уволилась, на одной необязательно каждый день работать, т к у мужа, можно закосить или дома сделать или быстро, а когда на работе среди людей, не так киснешь, я седня с подружкой гуляла, так токс как рукой сняло, так легкая форма, а как дома валяюсь-то квашня в обнимку с унитазом!
Бедняга, как я тебя понимаю. Сама страдаю, дня без этого не проходит. Раз два в день стабильно с ним обнимаюсь ...
Lyuka вне форума  
Old 12.05.2010, 23:27
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Бедняга, как я тебя понимаю. Сама страдаю, дня без этого не проходит. Раз два в день стабильно с ним обнимаюсь ...
Аха, лучший друг одно радует, как раз недавно ремонт сделали, так белый друг красивый

Еще правда я сама покрасивела мне все говорят, да и я сама себя вижу, не пойму в чем причина, осунулась, лишнее сбросила и по-моему как-то кожа стала красивей, гладкая, белки глаз ярко белые, губки розовые какие-то сочные, загар приятного цвета, звизда-одно слово! ну вообщем я давно себе так не нравилась, и мужчины все смотрят на улице и даже оглядываются, вообщем есть плюсы! Наверное генеральная уборка организма в виде токса таки не так вредна, как неприятна. Я даж согласна все 7 месяцев оставшихся так мучатся с сохранением эффекта.
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2010, 08:43
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! У меня токс прошел, чувствую себя человеком, правда, разленилась совсем, готовить не хочется, а нужно, мужички мои все время есть хотят... Завтра сдам последние анализы крови и займусь специалистами, а то только ЛОРа прошла... На УЗИ мне после 13 недель, в июне, так что может передохну...
Ярослава вне форума  
Old 13.05.2010, 09:07
Алёнkа
Гость

Привет Девчонки! Не было меня тут несколько дней. Ну вы и наболтали страниц )
Я ещё на учёт не встала. Может хватит тянуть? Больницы ненавижу (

Old 13.05.2010, 09:09
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 64
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!!!! Ого, сколько вы тут наболтали)))))))

Алёнка, с неделькой тебя!!!
Регина вне форума  
Old 13.05.2010, 09:09
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я наблюдалась в перинатальном центре просто раньше было удобнее жила рядом...потом осталась по привычке...а там на учет не ставят...так еще умудрились на последнем моем приеме мою карточку потерять с данными как минимум за 5 лет... хотя я этому не сильно удивилась...уже не первая потерянная мед.карточка в моей жизни
думаю все же поехать в консультацию на днях узнать что там к чему у нас)))
Мне тоже как-то в школе потеряли. А там все прививки были отмечены. Позже пришлось делать подделку. До сих пор не знаю как это дело восстановить. Может же ещё пригодиться.... или нет.

Old 13.05.2010, 09:10
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение

Алёнка, с неделькой тебя!!!
Спасибо!

Old 13.05.2010, 10:18
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет девочки! Как дела? Меня тошнит как всегда с утра Блин такое ощущение что он только усиливается с каждым днем...
Аленка с неделькой тебя!
Lyuka вне форума  
Old 13.05.2010, 10:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Всем хорошего дня!
Милая-Мила вне форума  
Old 13.05.2010, 11:35
Ilanka
Мама-теоретик

Всем привет! У меня токс немного тише, зато настроение какое-то переменчивое прочитала, что в этот период гормональный фон как при пмс только еще хуже ужос!
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2010, 11:35
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Привет девочки! Как дела? Меня тошнит как всегда с утра Блин такое ощущение что он только усиливается с каждым днем...
Аленка с неделькой тебя!
У меня тож так было, держись, пройдет, выживем!
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2010, 11:37
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнkа Посмотреть сообщение
Мне тоже как-то в школе потеряли. А там все прививки были отмечены. Позже пришлось делать подделку. До сих пор не знаю как это дело восстановить. Может же ещё пригодиться.... или нет.
С неделькой!!!
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2010, 12:09
ДинаМа
Мама-чайник

ДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспорима

Доброе утро! У меня токсикоз почти прошел, с самого утра немного мутит и все, запахи почти нормально, даже кофе сегодня выпила (без кофеина), а раньше даже в другой комнате слышала запах когда муж пил. Пойду в понедельник к врачу, может уже на учет поставит, а то мне 1 июня на море, хочу всех успеть обойти, чтобы небыло каких-то скрытых проблем.
ДинаМа вне форума  
Old 13.05.2010, 13:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! А меня сегодня первый день как не тошнит, даже сижу спокойно йогурт поедаю, не пойму в чем подвох.....Вот по поводу красоты писали, я так "покрасивела", что мне аж на себя в зеркало страшно смотреть, я вчера когда сдавала кровь для 5 пробирок мне даже врач сказала, но я же вижу у кого кровь беру типа я и так вся худая из меня высосать нечего, она даже из одной венки брала, сказала я тебе даже пертыкать не буду, побожески из меня накочала))))))))
А у нас наконецто потеплело даже в футболочке можно на улицу выйти.....ура)))))))
Марина5 вне форума  
Old 13.05.2010, 15:51
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Девочки, назрел вопрос! Лето уже вот оно, а в солярий и на солнце нам с вами быть нИзя... так не хочется с бледным видом ходить... кто как спасается? можно ли авто загаром пользоваться? а еще очень не хочется получить растяжки, мне все девчонки, кто рожал, говорят, что кожу готовить надо уже "вчера" только чем?
НИМФетка вне форума  
Закрытая тема