![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По идее резцы нижние, а так - у кого как. У нас вроде клычки нижние
![]() Сижу активно второй день подряд хочу телефон-тачер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я думаю если с поля зрения мобильник убирать и в руки не давать, то и проживет
![]() Меня пробило на сыр...я его с рождения Вани не ела не хотелось вообще, а тут мама какой-то купила такой вкусный сижу точу ![]() А еще я поправилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() УРА!!!!! Наконец-то я с ВАМИ!!!!! Очень-очень соскучалась! Сейчас буду все перечитывать! А пока поздравляю с прошедшими датками Светочку и Настеньку, Kat-Yakovleva и Варюшу, Vivian, Моньку и Маргаритку, Sp-ra и Сашеньку, ЛюбашуС ![]() Всем от меня сладенькой клубнички! Я накушалась и вам того же желаю ![]() Я в понедельник чуть не спалила квартиру, проснулись все в дыму. Поэтому жили пару дней у мамы, пока все выветрелось |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вспоминатьт страшно и смешно=)
Три ночи моя дорогая Софи практически не спала. Под утро я ей хотела дать лекарство, поставила прокипятить бутылочку. А она заснула. Ну я решила воспользоваться моментом и тоже поспать. Проснулась от запаха гари. Спросони закрыла форточку, думала что с улицы тянет и опять дрыхнуть. Позже проснулась, что уже было тяжело тышать. Вся квартира в густом дыму. Меня всю трясет, не знаю че делать и от чего это. Короче выключила газ, открыла все окна, схватила спящую Софи в одеяльце и сама в халате на улицу. Ну потом мужу позвонила, он приехал и нас к маме отвез в ночнушках=)Вот сегодня уже запаха гари нет и мы уже дома. Короче выкипила вода, расплавилась бутылочка, кострюлька подгорела=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки!!!
![]() Цитата:
ну ты мать даёшь ![]() ![]() |
|
![]() |