Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 11:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А зубки должны быть передние да? Верхние или нижние
нижние резцы
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2010, 12:42
Yuliya
Гость

А нам приглашения пришло на выставку собак,жаль придется пропустить(

Old 27.05.2010, 13:04
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Зебра,сына очарователен, люблю таких парниш))) эх где мои 10 лет)))
мы тоже в дождь как сурки дрыхаем
пасиба!
Зебра вне форума  
Old 27.05.2010, 13:37
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такую коляску прогулочную хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лана_Спб вне форума  
Old 27.05.2010, 13:43
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет! Скажи, ты пюрешку с какого объема начала давать?????????
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.05.2010, 13:53
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Свет! Скажи, ты пюрешку с какого объема начала давать?????????
я дала 1 чайную ложку перед 2-м кормлением и еще одну перед третьим... я не стала по пол чайной давать, я ж сок сначала давать стала, аллергии нет, так что мы вот по чайной стали...и то трудно сказать насколько она "чайная" я купила спец ложку в детском магазине, она резиновая, очень удобно ей давать...
Лана_Спб вне форума  
Old 27.05.2010, 14:00
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что-то сегодня затишье на форуме
Я вот вместе с Ваней приснула,лучше б не спала навеное разбитая какая то
Thumbelina вне форума  
Old 27.05.2010, 14:12
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня Настюха тоже дрыхнет, я вместе с ней легла, тоже уснула ненадолго, терь не собраться
Лана_Спб вне форума  
Old 27.05.2010, 14:13
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
я дала 1 чайную ложку перед 2-м кормлением и еще одну перед третьим... я не стала по пол чайной давать, я ж сок сначала давать стала, аллергии нет, так что мы вот по чайной стали...и то трудно сказать насколько она "чайная" я купила спец ложку в детском магазине, она резиновая, очень удобно ей давать...
Спасибки! Сегодня дам грушевую пюреху!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.05.2010, 14:14
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

А ёщё Я пишу рассказ о родах, к вечеру должна дописать, так что ждите
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.05.2010, 14:17
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А зубки должны быть передние да? Верхние или нижние
По идее резцы нижние, а так - у кого как. У нас вроде клычки нижние

Сижу активно второй день подряд хочу телефон-тачер Муж, не смотря на то что в Москве, вроде уболтался. Приедет в субботу - пойдем купим Только вот я чето задумалась - ведь не за горами то время, когда деть протянет к нему свои ручки. А Деня вчера уже активно их тянул к нему и ножками дрыгал от радости (у моей мамы тачер, она вчера к нам приходила).Вот я и думаю, а не протянет ли тачер ножки быстрее чем обычный с qwerty-клавой?
Вероника Адаева вне форума  
Old 27.05.2010, 14:52
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А ёщё Я пишу рассказ о родах, к вечеру должна дописать, так что ждите
оооооооо, не забудь ссылку кинуть
Лана_Спб вне форума  
Old 27.05.2010, 14:53
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
По идее резцы нижние, а так - у кого как. У нас вроде клычки нижние

Сижу активно второй день подряд хочу телефон-тачер Муж, не смотря на то что в Москве, вроде уболтался. Приедет в субботу - пойдем купим Только вот я чето задумалась - ведь не за горами то время, когда деть протянет к нему свои ручки. А Деня вчера уже активно их тянул к нему и ножками дрыгал от радости (у моей мамы тачер, она вчера к нам приходила).Вот я и думаю, а не протянет ли тачер ножки быстрее чем обычный с qwerty-клавой?
скорее тачер протянет ножки ибо все будет соваться в рот ну и в другие места у меня у знакомого дочка так телефон спрятала, месяца 2 уже, до сих пор найти не могут ей больше года, и сама не помнит уже
Лана_Спб вне форума  
Old 27.05.2010, 15:08
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
скорее тачер протянет ножки ибо все будет соваться в рот ну и в другие места у меня у знакомого дочка так телефон спрятала, месяца 2 уже, до сих пор найти не могут ей больше года, и сама не помнит уже
да уж...
Но таааак охота
Old 27.05.2010, 15:37
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну я думаю если с поля зрения мобильник убирать и в руки не давать, то и проживет
Меня пробило на сыр...я его с рождения Вани не ела не хотелось вообще, а тут мама какой-то купила такой вкусный сижу точу
А еще я поправилась Это потому что печенье жру с чаем...
Thumbelina вне форума  
Old 27.05.2010, 15:57
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!!!!! Наконец-то я с ВАМИ!!!!! Очень-очень соскучалась! Сейчас буду все перечитывать!
А пока поздравляю с прошедшими датками Светочку и Настеньку, Kat-Yakovleva и Варюшу, Vivian, Моньку и Маргаритку, Sp-ra и Сашеньку,
ЛюбашуС

Всем от меня сладенькой клубнички! Я накушалась и вам того же желаю

Я в понедельник чуть не спалила квартиру, проснулись все в дыму. Поэтому жили пару дней у мамы, пока все выветрелось
Stasulia вне форума  
Old 27.05.2010, 16:01
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик)))) а что произошло то????????
Лана_Спб вне форума  
Old 27.05.2010, 16:19
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Stasulia здравствуй дорогая
Давай рассказывай как ты в файрмена поиграла ))
Old 27.05.2010, 16:57
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, вспоминатьт страшно и смешно=)
Три ночи моя дорогая Софи практически не спала. Под утро я ей хотела дать лекарство, поставила прокипятить бутылочку. А она заснула. Ну я решила воспользоваться моментом и тоже поспать. Проснулась от запаха гари. Спросони закрыла форточку, думала что с улицы тянет и опять дрыхнуть. Позже проснулась, что уже было тяжело тышать. Вся квартира в густом дыму. Меня всю трясет, не знаю че делать и от чего это. Короче выключила газ, открыла все окна, схватила спящую Софи в одеяльце и сама в халате на улицу. Ну потом мужу позвонила, он приехал и нас к маме отвез в ночнушках=)Вот сегодня уже запаха гари нет и мы уже дома. Короче выкипила вода, расплавилась бутылочка, кострюлька подгорела=)
Stasulia вне форума  
Old 27.05.2010, 17:06
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчушки!!!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ой, вспоминатьт страшно и смешно=)
Три ночи моя дорогая Софи практически не спала. Под утро я ей хотела дать лекарство, поставила прокипятить бутылочку. А она заснула. Ну я решила воспользоваться моментом и тоже поспать. Проснулась от запаха гари. Спросони закрыла форточку, думала что с улицы тянет и опять дрыхнуть. Позже проснулась, что уже было тяжело тышать. Вся квартира в густом дыму. Меня всю трясет, не знаю че делать и от чего это. Короче выключила газ, открыла все окна, схватила спящую Софи в одеяльце и сама в халате на улицу. Ну потом мужу позвонила, он приехал и нас к маме отвез в ночнушках=)Вот сегодня уже запаха гари нет и мы уже дома. Короче выкипила вода, расплавилась бутылочка, кострюлька подгорела=)

ну ты мать даёшь аккуратней надо,береги кнопку!!!
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема