Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 15:49
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а попробуй как Галя вчера советовала приготовить тефтели, только я их изменила (говяжий фарш, тыква, кабачок, цв.капуста, соль, 2 перепелиных яйца всё обжарить чуток и тушить с луком)...

Свет, начитка это когда дают задание на сессию...
Манюня вне форума  
Old 14.09.2011, 15:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Наташ, типа такой у нас я видела
Мне кажется вариант идеальный
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0a9c951e_h.jpg

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...pt=simage&p=32
прикольные коляски!
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2011, 15:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила Никиту, пойду шарлотку тоже печь. Подружка приедет оказывается с мужем и с дитем вечером
Цитата:
Я видела маму погодок, у неё коляска для двойни2в1, в прогулочном блоке едет ребенок постарше а в люльки младшая дочка, так прикольно
А насчет зимы еще неизвестно что со снегом да и Москва , там всегда снег чистят до асфальта
вот я такие и имела в виду, только я не знаю как они по ширине лестницы влезут. Но есть еще типа таких, только там друг за другом люлька и прогулка

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем привет! мы проснулись! доча проспла сама 2 часа 10 минут и уснула просто лежа рядом я навязалась)))
ваще...круто поспали

Цитата:
Девочки, цитировать очень сложно(((
не обижайтесь если что не ответила.
не будем

Цитата:
Наташ, типа такой у нас я видела
Мне кажется вариант идеальный
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0a9c951e_h.jpg

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...pt=simage&p=32
ага, ага

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Наташ, а попробуй как Галя вчера советовала приготовить тефтели, только я их изменила (говяжий фарш, тыква, кабачок, цв.капуста, соль, 2 перепелиных яйца всё обжарить чуток и тушить с луком)...

Свет, начитка это когда дают задание на сессию...
вкусные получились?
Галя вне форума  
Old 14.09.2011, 15:58
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик думаю свяжу кофту за 2-3 недели с дочиной помощью

Натусь, на счет пюре, я делаю кабачок+картошка, кабачок+лук+морковь, картошка+цветная капуста+лук, цветная капуста + морковь,кабачок+картошка+лук+укроп+морковь, кабачок+крупа какая-нить...картошка+крупа...ну вообщем фантазирую...+мясо соответственно, а чтоб густое не было сильно развожу либо бульоном либо кипяченой водой... а если с цв капустой или кабачком, то оно само по себе нормальной консистенции получается
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2011, 16:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глядя на Наташу хочу ещё малыша
*Angelochek* вне форума  
Old 14.09.2011, 16:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,Ритусик!!!
поели мы,какать вроде не собирается,пошли собираться за Аней в школу.
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 16:06
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль, может года через два родишь еще, сейчас тяжело очень..тем более у тебя беременность сложная..подумай,с кем будет Макс,пока ты на сохранении лежишь....
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 16:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Глядя на Наташу хочу ещё малыша
блин Юль.....не говори)))) я сама уже на стены лезу
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
спасибо,Ритусик!!!
поели мы,какать вроде не собирается,пошли собираться за Аней в школу.
молодцы! а мы чтот сегодня еще не какали
хорошо вам прогуляться...
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2011, 16:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я знаю Наташ, просто хочется
ЕСЛИ БЫ НЕ МОЕ ЗДОРОВЬЕ, Я БЫ РОДИЛА ПОГОДКУ .
*Angelochek* вне форума  
Old 14.09.2011, 16:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин Юль.....не говори)))) я сама уже на стены лезу

молодцы! а мы чтот сегодня еще не какали
хорошо вам прогуляться...
Рит, а ты чего ждёшь, молодая же , Алинушки братика давайте рожайте или сестренку
*Angelochek* вне форума  
Old 14.09.2011, 16:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, а ты чего ждёшь, молодая же , Алинушки братика давайте рожайте или сестренку
боюсь так рано...не дай Бог угроза или еще чего))) как дочу таскать??? будем ждать.....если само не получится
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2011, 16:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!
Пришли мы из поликлиники. Весим мы 8800гр 350гр наели за месяц.
А вот рост 68см в прошлом месяце был 69 см?????? Утоптали где то 1 см.
ЕвгешаС вне форума  
Old 14.09.2011, 17:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Пришли мы из поликлиники. Весим мы 8800гр 350гр наели за месяц.
А вот рост 68см в прошлом месяце был 69 см?????? Утоптали где то 1 см.
с привесиком вас! а рост они как попало мериют))
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2011, 17:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась к вам! Мы погуляли,погода хороша,купила памперсы Либеро эко тек,по вашему совету,попробую. На вид мягкие и тонкие.
Пока гуляли девочка на улице Женьке в лоб заехала нагой,висела на турнике (на детской площадке),я ей говорю осторожно,бля бесполезно,теперь у нас на лбу ссадина.
Свет вы чего это разболелись! Выздоравливайте скорее. Противовирусное подавай,сироп от кашля Лазалван можно.
Оль, а тыбе полегчало? Как самочуствие?
Наташ,и правда санки, а там видно будет. Да уж тяжко тебе. Крепись! Дети-это всё!
А кстати про коровье молоко. Кто нибудь даёт его уже? Я вот думаю, а когд его давать? Каши например на нём варить?
Ксюх,Никтике не болеть!
Крис шарлотку в студию! Хотя.......... мне уже нельзя))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.09.2011, 17:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
с привесиком вас! а рост они как попало мериют))
Спасибочки! Рита мне кофточка очень понравилась, я тоже хотю
ЕвгешаС вне форума  
Old 14.09.2011, 17:38
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мало спите((( а ты не пробовала с ней вместе спать? та к дольше получается.
Ксюш, пробовала не помогает. Поэтому спит одна, а хоть дела какие то поделать могу. В деревне спит хорошо, но я туда только летом ездила, больше не хочу. Не деревенская я

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Грязи будет дай боже...но лучше сразу,чем потом... Я Диму сама кормила с малолетства,не давала ему самостоятельно ложкой ковыряться,боялась запачкает,мыть потом...а в результате,он потом ниче сам не мог делать...Нет уж... пусть Игорек теперь мажется!!Убирем,помоем,вычистим
И мы мало спим днем

Ну че,разбудили ребенка?
Конечно разбудили, поэтому и пошла на улицу, что б еще доча поспала. Сегодня опять такая же фигня, пришли из поликлиники, а у них как по часам с 3 до 3.40 сверлили. Надо ребенка укладывать, а им пофиг. Пришлось подождать чуть-чуть попоже уложила. Проспала она у меня час. Итого за день час сорок и все ей хватает Теперь только в 9 уляжется.
ЕвгешаС вне форума  
Old 14.09.2011, 18:02
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я вернулась к вам! Мы погуляли,погода хороша,купила памперсы Либеро эко тек,по вашему совету,попробую. На вид мягкие и тонкие.
Пока гуляли девочка на улице Женьке в лоб заехала нагой,висела на турнике (на детской площадке),я ей говорю осторожно,бля бесполезно,теперь у нас на лбу ссадина.
Свет вы чего это разболелись! Выздоравливайте скорее. Противовирусное подавай,сироп от кашля Лазалван можно.
Оль, а тыбе полегчало? Как самочуствие?
Наташ,и правда санки, а там видно будет. Да уж тяжко тебе. Крепись! Дети-это всё!
А кстати про коровье молоко. Кто нибудь даёт его уже? Я вот думаю, а когд его давать? Каши например на нём варить?
Ксюх,Никтике не болеть!
Крис шарлотку в студию! Хотя.......... мне уже нельзя))
Бедненький Женечка, ну ничего заживет ссадина не расстраивайся
Ир, я в каши стала недавно молоко добавлять 50 на 50. Совсем на молоке без воды что то не решаюсь еще.
ЕвгешаС вне форума  
Old 14.09.2011, 18:18
Katerinka11
Гость

Добрый вечер!!!
Чего-то пробежалась по тому что вы тут днем написали и ничего не помню. Буду вспоминать.
Свет, я документы еще не отдала, сегодня фотки напечатала, а вот гос пошлину сказали приносите реквизиты, а раньше в Сбербанке всегда были их квитанции, только наименование платежа надо было вписать и сумму. Завтра поеду узнавать реквизиты. А паспорт себе буду биометрический делать а сыну простой из тех соображений что за 10 лет он сильно поменяется, чего деньги зря выбрасывать, простой 300р а новый 2500р. Лечи Игорька, может денек дома посидеть если сопли сильные.
Оль, хорошо что тебе получше, давай поправляйся, гони прочь ангину! Теперь тебе с родственниками веселей будет и подмога есть.
Наташ, оставайся с нами, нечего там читать, жуть на себя нагонять, ты же у нас мама опытная и нас тут много, вспомним и подскажем у кого как было во время Б. Пюрешки я сама не делаю, а когда пыталась для Владьки сделать то если густо то немножко кипяточком разбавляла. Рита правильно подсказала, прям настоящий кулинар. А с коляской то засада, модели которые Юля подсказала хороши, но вопрос как их по лестнице таскать? Да и когда Сашуля подрастет и захочет только ходить а молой еще будет посапывать на воздухе эту громадину не захочется таскать. Может для Саши на зиму санки, а когда малыш родится его в слинг, как Ксюха будешь, а Саша либо сама ножками либо в трости которая сейчас, это ж уже будет считай май месяц, тепло.
Так ладно пошла я ужинать а то слюна течет, потом еще что вспомню допишу.

Old 14.09.2011, 18:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,с привесом вас! С ростом прикольно получилось))))
Наверное так и сделаю,покатаю на санках!висят тем более ....а там видно будет.
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 18:51
Katerinka11
Гость

тэкс, продолжим...
Ирин, вы уж поаккуратней, береги Женечку. Наши карапузы сейчас такие любознательные, везде лезут, а деткам постарше еще тоже не объяснить каквы могут быть последствия их шалостей. Молоко коровье я пока не даю, буду начинать ближе к году и с пропорций 50 на 50 для каш. Молоку буду в магазине брать ориентируясь на местных производителей и срок хранения, на заводе может хоть какой-то контроль, а вот на рынке у нас молоко в пластиковых бутылках продают, примерно как Оля описала, я брезгую очень.
Нашу невесту с привесом!! А рост, видать ни туда врачи посмотрели, все как всегда абы как делают.
У нас дождя так и не было сходили погуляли и по делам проехались. Сейчас такая тишь на улице стоит, погода хорошая а у меня почему-то голова ноет. Скоро уже моя козявка проснется, будем играться. Сегодня приснилось что я кому-то говорю "а мой Владька прям совсем не ползает, а только ходит", короче жду его шажочков. У него получается, но как-то на автомате, когда он хочет дотянуться до опоры, он как будто кидается на нее и в этот момент, буквально 1 шаг у него получается самостоятельный. А стоит уже уверенно.

Закрытая тема