![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила Никиту, пойду шарлотку тоже печь. Подружка приедет оказывается с мужем и с дитем вечером
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вкусные получились? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась к вам! Мы погуляли,погода хороша,купила памперсы Либеро эко тек,по вашему совету,попробую. На вид мягкие и тонкие.
Пока гуляли девочка на улице Женьке в лоб заехала нагой,висела на турнике (на детской площадке),я ей говорю осторожно,бля бесполезно,теперь у нас на лбу ссадина. Свет вы чего это разболелись! Выздоравливайте скорее. Противовирусное подавай,сироп от кашля Лазалван можно. Оль, а тыбе полегчало? Как самочуствие? Наташ,и правда санки, а там видно будет. Да уж тяжко тебе. Крепись! Дети-это всё! А кстати про коровье молоко. Кто нибудь даёт его уже? Я вот думаю, а когд его давать? Каши например на нём варить? Ксюх,Никтике не болеть! Крис шарлотку в студию! Хотя.......... мне уже нельзя)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ир, я в каши стала недавно молоко добавлять 50 на 50. Совсем на молоке без воды что то не решаюсь еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый вечер!!!
Чего-то пробежалась по тому что вы тут днем написали и ничего не помню. Буду вспоминать. Свет, я документы еще не отдала, сегодня фотки напечатала, а вот гос пошлину сказали приносите реквизиты, а раньше в Сбербанке всегда были их квитанции, только наименование платежа надо было вписать и сумму. Завтра поеду узнавать реквизиты. А паспорт себе буду биометрический делать а сыну простой из тех соображений что за 10 лет он сильно поменяется, чего деньги зря выбрасывать, простой 300р а новый 2500р. Лечи Игорька, может денек дома посидеть если сопли сильные. Оль, хорошо что тебе получше, давай поправляйся, гони прочь ангину! Теперь тебе с родственниками веселей будет и подмога есть. Наташ, оставайся с нами, нечего там читать, жуть на себя нагонять, ты же у нас мама опытная и нас тут много, вспомним и подскажем у кого как было во время Б. Пюрешки я сама не делаю, а когда пыталась для Владьки сделать то если густо то немножко кипяточком разбавляла. Рита правильно подсказала, прям настоящий кулинар. А с коляской то засада, модели которые Юля подсказала хороши, но вопрос как их по лестнице таскать? Да и когда Сашуля подрастет и захочет только ходить а молой еще будет посапывать на воздухе эту громадину не захочется таскать. Может для Саши на зиму санки, а когда малыш родится его в слинг, как Ксюха будешь, а Саша либо сама ножками либо в трости которая сейчас, это ж уже будет считай май месяц, тепло. Так ладно пошла я ужинать а то слюна течет, потом еще что вспомню допишу. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
тэкс, продолжим...
Ирин, вы уж поаккуратней, береги Женечку. Наши карапузы сейчас такие любознательные, везде лезут, а деткам постарше еще тоже не объяснить каквы могут быть последствия их шалостей. Молоко коровье я пока не даю, буду начинать ближе к году и с пропорций 50 на 50 для каш. Молоку буду в магазине брать ориентируясь на местных производителей и срок хранения, на заводе может хоть какой-то контроль, а вот на рынке у нас молоко в пластиковых бутылках продают, примерно как Оля описала, я брезгую очень. Нашу невесту с привесом!! А рост, видать ни туда врачи посмотрели, все как всегда абы как делают. У нас дождя так и не было сходили погуляли и по делам проехались. Сейчас такая тишь на улице стоит, погода хорошая а у меня почему-то голова ноет. Скоро уже моя козявка проснется, будем играться. Сегодня приснилось что я кому-то говорю "а мой Владька прям совсем не ползает, а только ходит", короче жду его шажочков. У него получается, но как-то на автомате, когда он хочет дотянуться до опоры, он как будто кидается на нее и в этот момент, буквально 1 шаг у него получается самостоятельный. А стоит уже уверенно. |