Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 14:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
НУ,ВОТ,МЕНЯ УЖЕ НЕ ОДНУ ТОШНИТ)))

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,весело тебе со снохой!!! Где еще так поржешь...Молодая она еще...

А мужики мои в еде оба ковыряются,но Павел больше.. Это вообще,что-то с чем-то...Взрослый мужик...а избалованный.... Ща скажу что вчера он вечером ел....Салат из помидоров и огурцов,банку консервированой кукурузы схомячил,сыр без хлеба,кило яблок и полкило персиков........ Бляяяяяяяяяя...я не успеваю фрукты покупать.....

А суп мы с Димой едим,правда Дима только бульон с картошкой ест и без курицы..Ну и ладно... Морковку и капусту Игорьку скармливаем-не пропадет.... И мякоть курицы давала...

Еще баклажаны нажарила с овощами-им почему-то они горчат.... Я ем-нормально..Пересолила правда....

Галь,у меня Игорек тоже ревнует к компу.... Стоит сесть за него...и если дома нет никого,все,капец... Приходится все бросать и идти в его уголок.Сяду около его игрушек и все... он уже спокойно занимается сам с собой,сразу занятие находит....
мда...странное меню для мужика обычно они как-то мясо с гарниром, а тут фрукты, сыр...гурман он у тебя
Зато у вас ничего не пропадает каждый своё съест, и усе
а баклажаны если уже не молодые, их предварительно в холодной соленой воде нуно вымочить, тада горечь уйдет.
мы тоже пообедали только что
Галя вне форума  
Old 14.09.2011, 14:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
хочется вкусного прям. вчера выпила бокал вина и моцареллу с помидорками черри умяла... нямка......хочу который день корейку на кости жареную, да еще и в гранатовом соусе.слюни прям падают на пол....

моя залазиет на диван,ложится на подушку. берет пульт,направляет на телевизор и ждет,когда мультики включатся.включаю-радости полны штаны.сидит смотрит

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
блин...доча ограничилась получасовым сном))) скакала я с ней 15 минут по комнате))) бесполезно что такое??? мож на погоду??? за окном черти что!
Может второй сон будет лучше

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А еще я же дома хожу в футболке и трусах...дк она встает у моих ног и футболку поднимает,смотрит на трусы
пора шорты одевать...

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Никитка наконец-то заснул. Сейчас свечку ему спящему засунула..так она не провалилась..он проснулся..столько криков было..жалко его...(((
Бедный мальчик Ксю,что за свечки ставишь?
А я ставила неспящему,перед сном...надо мизинцем подальше протолкнуть,смазав предварительно маслом и зажать ягодицы на 1-2 минуты...
Выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Свет ты спрашивала про зубы. У нас их практически 6, шестой вот-вот должен быть, думаю через неделю точно проклюнется.

Что-то у нас тучи такие гоняет, не уж то дождь пойдет, а я сегодня думала сходить в банк госпошлину за паспорта оплатить. и фотки на паспорт распечатать, посмотрим как после обеда будет
Зубастики вы тоже
А ты уже подала документы на загран?
Мы уже на И горька сделали Так прикольно,свой паспорт у него,с маленькой мордахой
А фотографировали его там...никак не могли,чтоб он в кадр смотрел...так и получился,что в сторону смотрит
А еще,мы этот паспорт на 10 лет делали,а нам сказали,что внешность за 10 лет изменится и придется раньше переделывать

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик!
А Женька кусается!)) Причем смотрит и кусает))
Приветик!!!А мой царапается и щипается...и тоже ха-ха ему
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.09.2011, 15:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,расскажите,кто какие пюре делает и как? у меня что-то все густое получается. я делаю кабачок, морковь,лук,иногда картошку добавляю,мясо туда же...
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 15:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 14.09.2011, 15:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,Юль!
оплатила инет?

блин,в болталке ждем малыша в апреле 2012 нас там итак мало,так уже у двух девочек ЗБ...млин,как же я этого боюсь..не дай Бог
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 15:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а моя целоваться научилась. Рот откроет, в щеку мою уткнется и слюнявит так здорово

Цитата:
Моя тоже кусает,по губам стукаю. опять моя поспала меньше часа,я только уснуть успела.я так не могу,сил нет вообще......ааааааааааа
что ж такоооеееееееее

Цитата:
Вот я балда сварила молодую картошку. и наелась на ночь. штук 6 съела со сливочным маслом (прям обильно) и помидором. теперь тошнит
Чайку попей,полегче станет
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
мы нагулялись, у нас таак тепло опять +24 мы в футболках ходили. Только почему-то четыре коляски видела, дети в вязаных шапках и куртках были дети я офигела. Видать, со вчерашнего холода не отошли

мда....не её ж ребенок, ей похрену а вообще я думаю, что не горит оно, молоко. Было б и правда хорошее- это одно, а так...в пакетах все порошковое, полезного нифига в нем нет. Конечно, рано или поздно они его все равно пить/есть начнут, но сейчас смысл какой в нем? у врачей вечно свои заскоки

блин,Светик вам бы после болезни поберечься...организм после антибиотиков еще ослаблен...мож, не ходить дней несколько на улицу?
С хорошим выгулом,Галь!!!
А почему ты считаешь,что все порошковое?Там вроде пишут,где настоящее молоко,а где нет,их обязали....и по сроку можно сориентироваться

А на улицу ходить думаю стоит,там свежий воздух,а дома сплошная инфекция Просто одеваться надо теплее нам
Old 14.09.2011, 15:12
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крис,с хорошим сном вас!!!
А квартиру такую вспомнила где еще видела..У меня у знакомой.... Там большой проем такой,они с мужем отгородились шкафом от детей и спят там на большой 2хяростной кровати... У вас лоджия из кухни идет?
да.из кухни...

Цитата:
Вот я балда сварила молодую картошку. и наелась на ночь. штук 6 съела со сливочным маслом (прям обильно) и помидором. теперь тошнит
я бы сейчас поела молодой картошечки с маслицем....но на ночь эт конечно жестоко

А Я ШАРЛОТКУ ДЕЛАЮ - уже в духовке
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2011, 15:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,озадачилась сейчас поиском коляски...моя в трость в комбезе умещается с трудом...зимой подавно места мало будет.вот думаю,что покупать и как потом с малышом возить их вместе буду?
Наташ,может зимой санки,а к весне подберешь подходящую коляску,на двоих
Old 14.09.2011, 15:14
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока не оплатила, от родствеников питаюсь, через их вай фай
Они тоже когда инет заканчивается через наш сидят
*Angelochek* вне форума  
Old 14.09.2011, 15:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да.из кухни...

я бы сейчас поела молодой картошечки с маслицем....но на ночь эт конечно жестоко

умничка какая...а я все-таки попробую зразы картофельные сделать,мясо размораживаю...
Цитата:
Наташ,может зимой санки,а к весне подберешь подходящую коляску,на двоих
ага,наверное так.девочки,у кого погодки тоже так посоветовали. в один голос)))
на улице сейчас так ливанет,черно все,а мне надо за аней собираться)))
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 15:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Пока не оплатила, от родствеников питаюсь, через их вай фай
Они тоже когда инет заканчивается через наш сидят
как прикольно
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 15:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как прикольно
так они наши соседи
скорость правда медленая
*Angelochek* вне форума  
Old 14.09.2011, 15:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, есть коляски двойные, мож тебе есть смысл такую купить? А то правда, двоих малышей как таскать...Сашок еще мелкая будет все равно
Цитата:
девочки,расскажите,кто какие пюре делает и как? у меня что-то все густое получается. я делаю кабачок, морковь,лук,иногда картошку добавляю,мясо туда же...
мы пюре только картофельное едим, остальное все кусочками, так что я не могу сказать
а ты водичкой чуток разбавляй, оно пожиже будет

Цитата:
привет,Юль!
оплатила инет?

блин,в болталке ждем малыша в апреле 2012 нас там итак мало,так уже у двух девочек ЗБ...млин,как же я этого боюсь..не дай Бог
не дай бог, Наташ

Цитата:
С хорошим выгулом,Галь!!!
А почему ты считаешь,что все порошковое?Там вроде пишут,где настоящее молоко,а где нет,их обязали....и по сроку можно сориентироваться

А на улицу ходить думаю стоит,там свежий воздух,а дома сплошная инфекция Просто одеваться надо теплее нам
Свет, я тебя умоляю...в нашей стране верить тому,что написано... оно даже по вкусу отличается от нормального, я когда-то даже специально сравнивала, когда нам раз из деревни привезли молоко.
ну да, или одевайтесь тепло
Цитата:
мммммммммм

Цитата:
умничка какая...а я все-таки попробую зразы картофельные сделать,мясо размораживаю...

ага,наверное так.девочки,у кого погодки тоже так посоветовали. в один голос)))
на улице сейчас так ливанет,черно все,а мне надо за аней собираться)))
все-таки решилась...ты сегодня делать хочешь?
Галя вне форума  
Old 14.09.2011, 15:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я видела маму погодок, у неё коляска для двойни2в1, в прогулочном блоке едет ребенок постарше а в люльки младшая дочка, так прикольно
А насчет зимы еще неизвестно что со снегом да и Москва , там всегда снег чистят до асфальта
*Angelochek* вне форума  
Old 14.09.2011, 15:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы проснулись! доча проспла сама 2 часа 10 минут и уснула просто лежа рядом я навязалась)))
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Никитка наконец-то заснул. Сейчас свечку ему спящему засунула..так она не провалилась..он проснулся..столько криков было..жалко его...(((
бедный Никита
Цитата:
а моя целоваться научилась. Рот откроет, в щеку мою уткнется и слюнявит так здорово
поздравляю! и мы так делаем!!!
Цитата:

Всем привет!!!

Пока мой спит на руках,я с вами!!!

А мы продолжаем сопливиться и кашель появился .Что ж такое? Ночью 3 раза закапывала нос разными каплями,всеравно хлюпает,нос не дышит .Кашлял ночью и утром.Вчера еще на улице гуляли,руки были ледяные.Может это добавило...

Ритуль,как твое самочувствие?
Алинка молодец!!!Дает тебе расслабиться!!!
Кофточка красивая!!! За сколько такуя связать можешь?
ужас Свет...поправляйтесь
я неважно...сопли текут...чихаю, горло побаливает, голова....
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
мы нагулялись, у нас таак тепло опять +24 мы в футболках ходили. Только почему-то четыре коляски видела, дети в вязаных шапках и куртках были дети я офигела. Видать, со вчерашнего холода не отошли
ой как здорово! везет вам! а у нас +16 и темно.... ветрище 4-ый день)))
Цитата:
девочки,озадачилась сейчас поиском коляски...моя в трость в комбезе умещается с трудом...зимой подавно места мало будет.вот думаю,что покупать и как потом с малышом возить их вместе буду?
может Сашуля уже бегать будет вовсю...у меня племянница уже месяца 3 как стабильно ножками гуляет, ей 2 года сейчас

Цитата:
привет,Юль!
оплатила инет?

ужас какой...жалко девочек а ты не думай о плохом!
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2011, 15:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

зашла в болталочку ждем в ноябре , там одна мамочка в 32 недели вчера родила мальчика.
*Angelochek* вне форума  
Old 14.09.2011, 15:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Никитке скорейшего выздоравления!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 14.09.2011, 15:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, цитировать очень сложно(((
не обижайтесь если что не ответила.
*Angelochek* вне форума  
Old 14.09.2011, 15:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, типа такой у нас я видела
Мне кажется вариант идеальный
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0a9c951e_h.jpg

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...pt=simage&p=32
*Angelochek* вне форума  
Old 14.09.2011, 15:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,спасибо!
прикольная коляска
MENAMI вне форума  
Закрытая тема