![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иа сразу сравнила Лизу с Ритой...как будто у кузина кроме риты никого не было)))) и кстати, помоему вообще они не похожи с ритой - ничем!!! и нет там ни каких чувств у кати к венцу - это настолько понятно, что становится тошно от них... да и играют они эти чувства ну очень плохо!!! Цитата:
аналогичная реакция у меня была...беееееееееееееееееееее эти дрыганья венцы!!!!!!!!!!!!!! как вспомню....фууууууууууууууу и П О Ц Е Л У И .............................. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да - вот это пынзаревское тритатушечки тату)))))))))))))))))))))) я не могуууу)))))мне кажется так только наши прабабушки говорили когдато))) где он это нарыл то?)))))))))) но мне просто смешно, не бесит ..пока
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ну хоть он мне вообще не нра! так ему лучше,а вообще такое ощущение,что у него была зайчья губа ![]() |
|||
![]() |