Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 15:06
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с таким приобритение, Саш!! Будешь лежать в гамаке под рябиной, поглядывать на мужа, окучившего картошку и потягивать сок))
ахаха))
да неее) мы там домик достроим и засадим все канадой грин, сделаем толику площадку) посадок у нас не будет
Ванильный Сахар вне форума  
Old 19.11.2011, 18:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Глтцин не давала, забыла чет про него...
Да,да, садовый участок с мини домиком )))))
Цитата:
ахаха))
да неее) мы там домик достроим и засадим все канадой грин, сделаем толику площадку) посадок у нас не будет
Поздравляю Сашуль, это супер!

Всем привет!
Совсем не хватает время на пузяку( Только зайду, что-то или кто-то меня отвлекает. Много негатива, но не буду об этом

Посылочку я тоже уже отправила! Сейчас постараюсь ВАС почитать
Stasulia вне форума  
Old 19.11.2011, 18:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Насть,как твои дела с работой
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.11.2011, 18:42
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Привет Настюш! Спасибо за поздравления!
Давай рассказывай, не хочет она негатива, зато тебе легче станет!
Old 19.11.2011, 18:53
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девуленьки, доброго утречка! Мы с Варьком уже на ногах! Сегодня рано! Все еще спят, а мы уже Машу и Мишу смотрим!
Девоньки, я за вас за всех накупаюсь, назагораюсь и на отдыхаюсь! Так что вообще без проблем!
Мы сегодня в Дубай поедем! А так мы находимся в Рас Аль Хайм. До Дубая прмерно 1-1,5 часа езды!
Мы вчера с муженьком умудрились поругаться. Заколебал - сто двадцать одна команда в минуту о том кому и чего надо делать. Мое терпение лопнуло когда мы были а ужине - я встал и ушла. Это капец какой то! Сидит и тыркает Аньку "Аня жуй!" Я его попросил оставить ее в покое, а она опять. Потом они в номер пришли, и н мне мол извиняйся! Интересно за что это я должна извиняться! Я отдых ни кому не порчу! И высказала ему всю правду-матку, а он надулся. Весь вечер дулся - потом вроде прошло! Осознал!
Осталось еще 3 дня и на 4-ый домой! Мы вчера познакомил
ись с одной парой они из Москвы, мальчик у них года 4 наверное, Аня с ним играет. Они тоже во вторник уже домой поедут! Я так тихо думаю что мы на одном рейсе полетим!

Любаш, как с мужем? Как перевоспитание проходит?

Ириш, здорово что вы уже скоро переедите! Очень рада за вас!
Катюш, как отдыхается?
Давайте там не ссортесь, а положительными эмоциями заряжайтесь!

Цитата:
Привет Настюш!
Давай рассказывай, не хочет она негатива, зато тебе легче станет!
Приветик, девченки!
Работаю...Но пока тяжело, многое еще не знаю, не отработана система. Да плюс ссоры с мамой постоянные. Выбивают с колеи( и рабочего настроя(
Девочки, а после прививки второй день температура это нормально?
Просто нам все откладывали и откладывали, я и не помню уже как и что должно быть. последний раз 11 мес. назад делали, но София хорошо тогда перенесла. Я вчера сделали АКДС и капельки дали так она 2 дня такая капризная и температура. Даже заснула в обед, этого чуда уже 2 месяца не было!

А кто еще кроме Оли (Slim) посылочку получил?

Признавайтесь кто учавствует в конкусре "модник/модница форума"?
Stasulia вне форума  
Old 19.11.2011, 19:07
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Насть, давайте миритесь с мамой и не ругайтесь больше!
Софийка с ней сидит пока ты на работе?
По поводу прививки ничего сказать не могу, тк у нас никогда не было темпы на них
Old 19.11.2011, 20:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Я только приехала домой, ночью буду на форкме.
Оль, заданее выполнено
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.11.2011, 22:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девуленьки, доброго утречка! Мы с Варьком уже на ногах! Сегодня рано! Все еще спят, а мы уже Машу и Мишу смотрим!
Девоньки, я за вас за всех накупаюсь, назагораюсь и на отдыхаюсь! Так что вообще без проблем!
Мы сегодня в Дубай поедем! А так мы находимся в Рас Аль Хайм. До Дубая прмерно 1-1,5 часа езды!
Мы вчера с муженьком умудрились поругаться. Заколебал - сто двадцать одна команда в минуту о том кому и чего надо делать. Мое терпение лопнуло когда мы были а ужине - я встал и ушла. Это капец какой то! Сидит и тыркает Аньку "Аня жуй!" Я его попросил оставить ее в покое, а она опять. Потом они в номер пришли, и н мне мол извиняйся! Интересно за что это я должна извиняться! Я отдых ни кому не порчу! И высказала ему всю правду-матку, а он надулся. Весь вечер дулся - потом вроде прошло! Осознал!
Осталось еще 3 дня и на 4-ый домой! Мы вчера познакомил
ись с одной парой они из Москвы, мальчик у них года 4 наверное, Аня с ним играет. Они тоже во вторник уже домой поедут! Я так тихо думаю что мы на одном рейсе полетим!

Любаш, как с мужем? Как перевоспитание проходит?

Ириш, здорово что вы уже скоро переедите! Очень рада за вас!
Отдыхайтк в доволь!!!

С мужем никак...делает вид, что меня не замечает...Даже сам в магазин с Ирой ходил днем
Цитата:
Доброе утро!
Я тоже задумалась об эдасе, чем он кстати от элькара отличается? А то у нас элькар дома лежит, не помню уже зачем покупала его.
У меня Толя по ночам ревет и нервничает, например: начинает плакать от того, что нога из под одеяла вылезла, я его укрою, начинаю тихонько гладить, а он еще хлеще орет и руками машет. Или начинает реветь из-за того, что ляжет у стенки кроватки и перевернуться не может и ревет, я переворачиваю его, так он еще и психовать начинает. Сегодня ночью у меня уже сил не было, так я просто один раз подошла к нему, укрыла его и легла, а он ревел. Чуток поревел и до утра уснул...
Там разные действующие вещества и на разное направлены, эдас- успокоительное, а эльках стабилизатор обмена вещ-в
Цитата:
Всем приветик!!!
У нас всю ночь дождь льет и сейчас достал!!
У меня сегодня папа с командировки вернулся и короче малыши из-за шорохов ночью проснулись! И долго мы снова гуляли!
Как мне зае... этот наш скрипучий пол

Саш, я вот заметила мои лучше спят на большой кровате, потому что при переворотах не врезаются в стенке!
Поэтому вот сейчас при переезде - их будут ждать уже отдельные полуторки

Кать, привет!!! Как там девулькам? Довольны?
У нас тоже скрипучие полы
Цитата:
У нас же однушка и обычные кровати непозволительная роскошь! Мы в "комнату" малышей заказали шкаф-кровати)) с хорошими матрасами! Полуторки!

Алесь, давай лучше за 3 часа до сна не позднее!

Я вернулась)) подраила немного квартиру!! Привезли технику для кухни!
Забыла перчатки и пипец моим ручкам! Вымоли только окно в комнате...
Короче еще завтра там буду зависать! Хотя завтра у брата др!
Ир, если остался бепантен, намажь им руки, быстро все восстановиться
Цитата:
Саш, так набери в мнете шкаф-кровать))
Мы ж заказывали их вместе с целым комплексом шкафов!!!
Одна кровать горизонтально будет открываться, а другая вертикально! Мы их там еще кож.замом просили натянуть (борты и спинку, когда в разобранном состоянии) чтоб по безопаснее было

Типо такой горизонтальной

И типо такой-вертикальной
Прикольные кроватки
Цитата:
Глтцин не давала, забыла чет про него...
Да,да, садовый участок с мини домиком )))))
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Катюш, как отдыхается?
Давайте там не ссортесь, а положительными эмоциями заряжайтесь!

Приветик, девченки!
Работаю...Но пока тяжело, многое еще не знаю, не отработана система. Да плюс ссоры с мамой постоянные. Выбивают с колеи( и рабочего настроя(
Девочки, а после прививки второй день температура это нормально?
Просто нам все откладывали и откладывали, я и не помню уже как и что должно быть. последний раз 11 мес. назад делали, но София хорошо тогда перенесла. Я вчера сделали АКДС и капельки дали так она 2 дня такая капризная и температура. Даже заснула в обед, этого чуда уже 2 месяца не было!

А кто еще кроме Оли (Slim) посылочку получил?

Признавайтесь кто учавствует в конкусре "модник/модница форума"?
А какая у вас температура? До 3-х дней может держаться темпа после АКДС
Пусть скорее температурка у малышки проходит!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.11.2011, 23:17
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Люб! Макс. 38,2

Любаш, может Вам с мужем кое-чего не хватает? Я за своим часто такое замечала
Stasulia вне форума  
Old 20.11.2011, 01:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ура! Я все таки сходила с мужем на сагу

Есть кто туточки? иначе уйду приставать к мужу!!)))
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2011, 01:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Люб, как все прошло? Тебя хвалили? Премию выписали?))

Бяки, вы девочки! Уйду я от вас! К мужу! Споки))Вам))
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2011, 07:57
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро!
Гуль, спасибо за напоминание про глицин, Толику вечером дала, спал лучше

Девочки, Катюшу и мужа ее поздравляем ЗДЕСЬ
Old 20.11.2011, 09:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам нет смысла пить глицин или ждав потому что мы ночью встаем по поводам... Или попить или пописать...
Муж уже прикалывается говорит может ему письмо установить на стенке возле кроватки)))
Пантерка вне форума  
Old 20.11.2011, 11:56
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А нам нет смысла пить глицин или ждав потому что мы ночью встаем по поводам... Или попить или пописать...
Муж уже прикалывается говорит может ему письмо установить на стенке возле кроватки)))

Всем привет!

Ириш, как фильм? Понравился?
Stasulia вне форума  
Old 20.11.2011, 13:27
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, кровати прикольные. Хорошо к мужу приставала? девочку не на приставала?)
А мы до сих пор на сон и на гулянье в подгузах. Правда в последние время ночью редко писает, но поскольку к нам спать приходит то я боюсь в трусах его на ночь.
Вик, я не поняла что за письмо на стенку установить? и я в январятах прочитала что ты в москве будешь скоро?
Vivian вне форума  
Old 20.11.2011, 13:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Спасибо, Люб! Макс. 38,2

Любаш, может Вам с мужем кое-чего не хватает? Я за своим часто такое замечала
Мне нехватает, а он в последнее время стал холоден В голове всякие мысли стали появляться

А сейчас темпе есть? Если субфибрильная, то нормально, если большая, то завтра вызови врача для подстраховки
Цитата:
Люб, как все прошло? Тебя хвалили? Премию выписали?))

Бяки, вы девочки! Уйду я от вас! К мужу! Споки))Вам))
Ир, у нас 26-го, а вчера репетировали да еще кучу всего писали...на неделе будем продолжатьь
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.11.2011, 13:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик! Я сегодня вообще не жилец...голова раскалывается и кружиться пострашному и желчь поднялась в придачу
Только стала приходить в себя. А мои уматали куда-то на машине, не говоря мне ни слова...
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.11.2011, 14:07
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Люб, у меня вчера такое было, страшная мигрень и тошнило
сегодня как огурчик
насчет мужа, тут надо точно разобраться на что он обижается
Vivian вне форума  
Old 20.11.2011, 14:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня голова вчера раскалывалась, когда снег шел, потом вроде нормально, а чегодня еле встала... Видимо на давление так реагирую, хотя свое почти нормальное.

А про мужа уже не знаю,что делать.... Ладно, не буду о нем
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.11.2011, 15:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вика,я не поняла какое письмо?
да я 24 выезжаю в москву! буду оперировать глаза!!!!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема