Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 15:30
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы всем!!!!!!!!

Кать, Чудик, какую вы вакцину колоть стали?

Алл, расскажи пожалуйста про сауну! Мне в этом клубе в карту входит финская сауна, я не знаю, что и как
Бузя вне форума  
Old 14.12.2011, 15:35
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Аленушку с 8 месяцами!

Зубастиков с новыми зубками!!!

Кто болеет - срочно выздоравливать, скоро Новый Год!!!

И не принимайте близко к сердцу местные споры и дебаты
Бузя вне форума  
Old 14.12.2011, 15:45
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пока все молчат
Я тут не удержалась и посмотрела "Высоцкого" (я его не слушаю и не особо так мне нравится, но фильмы-биографии и т.д. оч люблю). Даже в дерьмовом качестве мне че-то так понравился Прямо под впеч была целый день...
Ну наверное меня мало кто поймет Вы ж по "Сумеркам" спецы
я так... поделится тем, что мой мозг еще не совсем атрофировался от сериалов кураж-бамбея и я еще могу смотреть ФИЛЬМЫ
Бузя вне форума  
Old 14.12.2011, 16:07
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа уж дебаты тут иногда разгорается. Но форум для того и существует что бы обсуждать всякие спорные темки.
Так. Что у Алиски новенького. Залазит на полки с телеком. Они у нас как бы горкой сделаны, что бы добраться до ноута. Похоже следующие два зуба на подходе, так как стул жидковат и частый. Ноет под вечер. Собак прячется от Алиски вместе с игрушками в коридоре за шкафом. Оттащил туда полковую тряпку и лежит на ней.
andreeva вне форума  
Old 14.12.2011, 16:19
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, твой положительный отзыв первый который я прочитала/услышала.
Но для меня дико -одевать практически посмертную маску на актера. Жесть... Прям Франкенштейн...
andreeva вне форума  
Old 14.12.2011, 16:29
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, девочки

Диан, может очередные зубки у вас? Мы с Сб от еды отказываемся, во Вт зуб прорезался и прям на днях еще один ждем. Режим тоже меняется, то спим то не спим. А вот стул не изменился.
Утром проснулся нос плохо дышит, но это скорее нам папа принес. Надеюсь, что сильно не разболеемся

Катюш, вы с Дашулькой молодцы, я не представляю как могла бы сейчас учиться. Желаю скорейшего завершения сессии
Та Тьяна вне форума  
Old 14.12.2011, 16:39
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Пока все молчат
Я тут не удержалась и посмотрела "Высоцкого" (я его не слушаю и не особо так мне нравится, но фильмы-биографии и т.д. оч люблю). Даже в дерьмовом качестве мне че-то так понравился Прямо под впеч была целый день...
Ну наверное меня мало кто поймет Вы ж по "Сумеркам" спецы
я так... поделится тем, что мой мозг еще не совсем атрофировался от сериалов кураж-бамбея и я еще могу смотреть ФИЛЬМЫ
Я бы не отказалась Высоцкого посмотреть, но больше Елки 2 охота. В прошлом году Елки в кинотеатре смотрели, мне понравилось)))
Та Тьяна вне форума  
Old 14.12.2011, 17:24
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
Я уже практически не захожу - честно, не тянет как-то... атмосфера какая-то враждебная - не приятно.
у нас все хорошо, растем=) я сессию уже почти сдала - остался один курсовой, никак не могу защитить- преподша коза. К ней весь поток ходит экзамены и курсовые сдавать - я-то хоть экзамен сдала - и на том спасибо=)
Дашуля хорошо. лазит во всю по квартире, 6 зубов уже. Скоро пойдем на вторую АКДС. А то из-за моей сессии пришлось отложить, а сейчас видимо на зубы чуточку сопливим.

Не кидайся на меня.
Теперь ты меня насмешила. Расслабься!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Дааа уж дебаты тут иногда разгорается. Но форум для того и существует что бы обсуждать всякие спорные темки.
Так. Что у Алиски новенького. Залазит на полки с телеком. Они у нас как бы горкой сделаны, что бы добраться до ноута. Похоже следующие два зуба на подходе, так как стул жидковат и частый. Ноет под вечер. Собак прячется от Алиски вместе с игрушками в коридоре за шкафом. Оттащил туда полковую тряпку и лежит на ней.
+100
У меня такое впечатление, что люди забывают, для чего существуют форумы. Здесь мы все обсуждаем априори СПОРНЫЕ вопросы, и почему многие воспринимают на свой счёт, не могу понять. Мы выссказываем свои мнения относительно поставленного вопроса, а ни относительности личности участника форума! А у кого плохо с психикой и критикой-ну, уж, извините!

Тань, скажи, а у вас собака с Алиской нормально уживаются? Собака не обижает дочку? У меня у знакомых таксик был, сразу отдали, когда ребёнок родился.
kubanna вне форума  
Old 14.12.2011, 17:25
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Привет, девочки

Диан, может очередные зубки у вас? Мы с Сб от еды отказываемся, во Вт зуб прорезался и прям на днях еще один ждем. Режим тоже меняется, то спим то не спим. А вот стул не изменился.
Утром проснулся нос плохо дышит, но это скорее нам папа принес. Надеюсь, что сильно не разболеемся

Катюш, вы с Дашулькой молодцы, я не представляю как могла бы сейчас учиться. Желаю скорейшего завершения сессии
Давайте выздорааавливайте, не болейте! Папина изоляция не помогла, видимо.
kubanna вне форума  
Old 14.12.2011, 17:38
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Оль, твой положительный отзыв первый который я прочитала/услышала.
Но для меня дико -одевать практически посмертную маску на актера. Жесть... Прям Франкенштейн...
ой, я в такие подробности специально не вникала... иначе я б даже и смотреть не стала
мне сама подача определенной истории понравилась...
напряженно, но гладко - вот так как-то
А так я читала, его ругают очень многие и по куче причин, я решила на все забить и просто посмотреть
Цитата:
Я бы не отказалась Высоцкого посмотреть, но больше Елки 2 охота. В прошлом году Елки в кинотеатре смотрели, мне понравилось)))
ну поход в кино нам не светит абсолютно, так что я все посмотрю в свое время
Бузя вне форума  
Old 14.12.2011, 17:39
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Давайте выздорааавливайте, не болейте! Папина изоляция не помогла, видимо.
Спасибо, мы постараемся
Та Тьяна вне форума  
Old 14.12.2011, 17:47
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
ой, я в такие подробности специально не вникала... иначе я б даже и смотреть не стала
мне сама подача определенной истории понравилась...
напряженно, но гладко - вот так как-то
А так я читала, его ругают очень многие и по куче причин, я решила на все забить и просто посмотреть

ну поход в кино нам не светит абсолютно, так что я все посмотрю в свое время
Да, кинотеатр не скоро светит, но я не переживаю. Если куда то не могу пойти с сыном, значит мне туда не надо Оставить не с кем, да и сама переживать буду если оставлю.
Та Тьяна вне форума  
Old 14.12.2011, 18:25
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Приветы всем!!!!!!!!

Кать, Чудик, какую вы вакцину колоть стали?

Алл, расскажи пожалуйста про сауну! Мне в этом клубе в карту входит финская сауна, я не знаю, что и как
Оль, привет! А чуво тебе про сауну то рассказать? Ну вощем так, раздеваешьси, одеваешь шапень какую нибудь банную, заходишь в сауну, полотенце с собой туды надо взять под попень послелить ну и принимаешь горизонтальное положение можно еще водичку развести с настойкой травки какой нибудь типа эвкалипт и поливать на угли полезно ей подышать ну вот как то так, че еще спрашивай
Korall18 вне форума  
Old 14.12.2011, 18:32
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Высоцкого тоже хочу посмотреть, мы решили и Высоцкого и Елки 2 в Финляндию взять там все вместе и посмотрим, хорошо б еще какчество хорошее было
Korall18 вне форума  
Old 14.12.2011, 18:44
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Высоцкого тоже хочу посмотреть, мы решили и Высоцкого и Елки 2 в Финляндию взять там все вместе и посмотрим, хорошо б еще какчество хорошее было
Алл, а дочке мужа сколько лет? Как к Филиппу относится?
Та Тьяна вне форума  
Old 14.12.2011, 18:54
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алл, а шапка из натуральных материалов? какая? я вообще не планировала туда ходить, но раз "all inclusive"...
надо голышом на полотенце полежать, а скока времени для начала?
а если шапку не надеть?
я тормоз, ниче не знаю

Тань, ну можно и дома посмотреть попозже, когда кач-во хорошее будет.
Бузя вне форума  
Old 14.12.2011, 18:54
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Алл, а дочке мужа сколько лет? Как к Филиппу относится?
16 лет, относится нормально, но видела пару раз всего ну ей не до нас, своих дел полно, сама понимаешь ну как из роддома приехали сразу к нам в гости приехала посмотреть братика
Korall18 вне форума  
Old 14.12.2011, 18:56
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!
а мы седня с дивана грохнулись первый раз за всю жизнь.
мне наука-чтоб не расслаблялась оставила ее на 2 минуты,обложила подушками большими,видимо переползла через них..слышу бабаах и рев, прихожу,а она на полу на животе благо успокоилась быстро на руках, даже улыбнулась мне..

почитала ваш дебаты про горшок, согласна с Дилей, про соль- с Таней..
я тож сама не люблю ее, готовлю омлет и яичницу вообще без нее..муж сам солит себе, а мне такой мерзостью на вкус кажется его еда и у ребенка приучать с младенчества точно не стоит..у них вкус еще не испорчен
goldy88 вне форума  
Old 14.12.2011, 19:01
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет всем!
а мы седня с дивана грохнулись первый раз за всю жизнь.
мне наука-чтоб не расслаблялась оставила ее на 2 минуты,обложила подушками большими,видимо переползла через них..слышу бабаах и рев, прихожу,а она на полу на животе благо успокоилась быстро на руках, даже улыбнулась мне..

почитала ваш дебаты про горшок, согласна с Дилей, про соль- с Таней..
я тож сама не люблю ее, готовлю омлет и яичницу вообще без нее..муж сам солит себе, а мне такой мерзостью на вкус кажется его еда и у ребенка приучать с младенчества точно не стоит..у них вкус еще не испорчен
Приветик)
ой ну что ж вы так, ну ниче если улыбнулась значит все окейно ой сколько еще у них падений

Мой с мамой днем был, я по делам уезжала, прихожу маму прям трясет всю, долбанулся об стол прям краем глазика, слава Богу глаз не пострадал, но кровяной подтек есть
Korall18 вне форума  
Old 14.12.2011, 19:06
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение

Тань, скажи, а у вас собака с Алиской нормально уживаются? Собака не обижает дочку? У меня у знакомых таксик был, сразу отдали, когда ребёнок родился.
Отлично уживаются. пес понимает что это член семьи и ребенок к тому же ))) я тут видео выкладывала как они общаются Единственное собак прячет игрушки от Алиски и отбирает у нее ее игрушки

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
16 лет, относится нормально, но видела пару раз всего ну ей не до нас, своих дел полно, сама понимаешь ну как из роддома приехали сразу к нам в гости приехала посмотреть братика
Сын моего мужа 2 раза тоже приезжал. Посмотреть месяца в 1,5 и потом в 3. усе...больше не показывается, но вконтакте всегда нас с датками поздравляет
andreeva вне форума  
Закрытая тема