![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня такое впечатление, что люди забывают, для чего существуют форумы. ![]() ![]() Тань, скажи, а у вас собака с Алиской нормально уживаются? Собака не обижает дочку? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сама подача определенной истории понравилась... напряженно, но гладко - вот так как-то ![]() А так я читала, его ругают очень многие и по куче причин, я решила на все забить и просто посмотреть ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, а шапка из натуральных материалов? какая? я вообще не планировала туда ходить, но раз "all inclusive"...
![]() надо голышом на полотенце полежать, а скока времени для начала? а если шапку не надеть? я тормоз, ниче не знаю ![]() Тань, ну можно и дома посмотреть попозже, когда кач-во хорошее будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
а мы седня с дивана грохнулись ![]() ![]() мне наука-чтоб не расслаблялась ![]() ![]() ![]() ![]() почитала ваш дебаты ![]() я тож сама не люблю ее, готовлю омлет и яичницу вообще без нее..муж сам солит себе, а мне такой мерзостью на вкус кажется его еда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ой ну что ж вы так, ну ниче если улыбнулась значит все окейно ![]() Мой с мамой днем был, я по делам уезжала, прихожу маму прям трясет всю, долбанулся об стол прям краем глазика, слава Богу глаз не пострадал, но кровяной подтек есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |