Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 17:59
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Нет, кровоток не проверяли. Я думала на моем сроке его не сомтрят еще
Я тоже так думала, а потом смотрю выписку с узи в 21 неделю, и там написано. Я очень удивилась. Может, на платном посмотрят. Правда, по-моему это отдельных денег стоит.
А когда мне говорили, что дочка маленькая для срока, то гинеколог сказал не волноваться, просто следить за кровотоком.
И пить актовегин, как раз.
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 04.06.2012, 18:13
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Я тоже так думала, а потом смотрю выписку с узи в 21 неделю, и там написано. Я очень удивилась. Может, на платном посмотрят. Правда, по-моему это отдельных денег стоит.
А когда мне говорили, что дочка маленькая для срока, то гинеколог сказал не волноваться, просто следить за кровотоком.
И пить актовегин, как раз.
Значит будем пить
Sveta-kafeta вне форума  
Old 04.06.2012, 18:41
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже нарушения кровотока были, и преждевременное созревание плаценты, и и многоводие.... Сначала ставили задержку развития, потом в 37 недель в роддоме сняли этот диагноз. Актовегин, это неплохо, но как мне говорили, его надо через капельницу, в таблетках он почти не действует. Я ходила на 8 месяце в стационар дневной, мне там капали его, еще зачем-то эссенциале, и глюкозу. Подкармливали малышку, откормили, родилась 3060 г.
КэТти вне форума  
Old 04.06.2012, 19:24
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики, привет
Какие ужасы Вы тут рассказываете Ксюша, настраивай себя на положительные мысли, твои переживания и малышу передвются.

Соболезную
У тебя всё обязательно получится, а мамочка тебе всё равно будет помогать, ведь она всегда будет рядом в твоем сердце!!!

Девочки, мне по результатам УЗИ сказали, что малыш мало весит. УЗИ как раз ровно в 23 недельки было, вес малыша 395гр, а Г сказала, что вес должен быть около 500гр. Я теперь переживаю
да я уже успокоилась, когда дома все я и спокойна))и перестала читать гадости))

а ты давай тоже выше нос, все у тебя нормально будет! или ошибся аппарат или просто все в норме! вот увидишь что в следующее узи будет все в порядке!!!не накручивай себя тоже))эх мы беременяшки очень себя накручиваем!
VentA вне форума  
Old 04.06.2012, 22:13
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
У меня тоже нарушения кровотока были, и преждевременное созревание плаценты, и и многоводие.... Сначала ставили задержку развития, потом в 37 недель в роддоме сняли этот диагноз. Актовегин, это неплохо, но как мне говорили, его надо через капельницу, в таблетках он почти не действует. Я ходила на 8 месяце в стационар дневной, мне там капали его, еще зачем-то эссенциале, и глюкозу. Подкармливали малышку, откормили, родилась 3060 г.
Как хорошо, что у вас есть стационар, у нас чуть что в больницу. И лежишь неделю, чтобы один раз капельницу поставить(
Old 04.06.2012, 23:04
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Как хорошо, что у вас есть стационар, у нас чуть что в больницу. И лежишь неделю, чтобы один раз капельницу поставить(
Туда тоже не всегда места есть... Повезло просто.
КэТти вне форума  
Old 04.06.2012, 23:44
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

VentA, не накручивай себя главное)Все ок будет.Мож опять же домовенок какой сердится.Ты ему попробуй вкусняшку какую в уголок положить на блюдечке. Слышала,что задабривают их)) Это если к разговору о гномиках) А вобще странно перемешивать языческие уверывания и правослывные...

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Мне вот теперь придется перечитать кучу литературы, ведь я полностью рассчитывала на помощь и опыт мамочки, а теперь... как мыть? как пеленать? как кормить? Очень боюсь и переживаю что накосячу. Но стараюсь убедить что все будет хорошо и мы справимся.
Все будет хорошо!не переживай! ты же сама мама! ты уж точно будешь знать и чувствовать что делать с малышом)А мамуля твоя будет тебя поддерживать всегда!!!

Цитата:
Девочки, мне по результатам УЗИ сказали, что малыш мало весит. УЗИ как раз ровно в 23 недельки было, вес малыша 395гр, а Г сказала, что вес должен быть около 500гр. Я теперь переживаю
Ну может особенности малыша такие Не всех же под одну гребенку)
Цитата:
Нет, кровоток не проверяли. Я думала на моем сроке его не сомтрят еще
Обычно смотрят на 3 узи.Но по показаниям и сейчас можно.Ну или платно.
чешИрка вне форума  
Old 05.06.2012, 09:44
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Меня на стационар тож записали, но аж на 13-е число, раньше все занято. А что капать там собираются, даже и не знаю А мы как раз 10-13 июня переезжать собрались в др.город, так что если здесь на капельницы не успею, то уже в Ставрополе пойду.

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

VentA, не накручивай себя главное)Все ок будет.Мож опять же домовенок какой сердится.Ты ему попробуй вкусняшку какую в уголок положить на блюдечке. Слышала,что задабривают их)) Это если к разговору о гномиках) А вобще странно перемешивать языческие уверывания и правослывные...

Все будет хорошо!не переживай! ты же сама мама! ты уж точно будешь знать и чувствовать что делать с малышом)А мамуля твоя будет тебя поддерживать всегда!!!

Ну может особенности малыша такие Не всех же под одну гребенку)

Обычно смотрят на 3 узи.Но по показаниям и сейчас можно.Ну или платно.
Значит платно лучше все же записаться на 3Д УЗИ, чем на обычное? Там же будет доплер?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 05.06.2012, 09:53
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Надо узнавать конкретно в клинике,куда идешь.Как правило доплерометрия оплачивается отдельно и не зависит от того какое узи 2D или 3D.

Доплер делают на третьем узи в 31-35 недель (в зависимотсти от того как назначит врач), чтобы посмотреть как там малышу сидится и не пора ли предпринимать какие то меры.Вот.
Если хочешь убедится что с малышом СЕЙЧАс все в порядке и ему достаточно то см первый абзац))
чешИрка вне форума  
Old 05.06.2012, 09:58
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надо узнавать конкретно в клинике,куда идешь.Как правило доплерометрия оплачивается отдельно и не зависит от того какое узи 2D или 3D.

Доплер делают на третьем узи в 31-35 недель (в зависимотсти от того как назначит врач), чтобы посмотреть как там малышу сидится и не пора ли предпринимать какие то меры.Вот.
Если хочешь убедится что с малышом СЕЙЧАс все в порядке и ему достаточно то см первый абзац))
Буду записываться на УЗИ, узнаю про доплер
Sveta-kafeta вне форума  
Old 05.06.2012, 10:11
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вооооот)Удачи)Надеюсаь что все у вас пучком там)
чешИрка вне форума  
Old 05.06.2012, 10:58
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вооооот)Удачи)Надеюсаь что все у вас пучком там)
Спасиб! Потом о результатах отпишусь
Sveta-kafeta вне форума  
Old 05.06.2012, 19:13
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Обязательно напиши!!! Удачи, чтоб все было хорошо!!!
Old 05.06.2012, 22:25
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Спасибо за поддержку! Я уже поменьше стала бояться, мне подруга целый пакет литературы дала. Справлюсь и мама всегда рядом!

Светик! Не расстраивайся, вот увидишь, на следующем УЗИ все будет отлично! Мы держим @@@@@@@@@@!
sofia05 вне форума  
Old 05.06.2012, 23:27
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Похвастаюсь на сон грядущий своим отросшим пузиком!

чешИрка вне форума  
Old 06.06.2012, 10:55
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Спасибо за поддержку! Я уже поменьше стала бояться, мне подруга целый пакет литературы дала. Справлюсь и мама всегда рядом!

Светик! Не расстраивайся, вот увидишь, на следующем УЗИ все будет отлично! Мы держим @@@@@@@@@@!
Спасиб, надеюсь на след. недельке сходить
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.06.2012, 12:55
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чешИрка, Иринка! Какая вы красивые и большие! Фото супер!
sofia05 вне форума  
Old 06.06.2012, 13:37
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем! Мы сегодня на УЗИ идем, а потом вечером еще к врачу на очередной прием.
КэТти вне форума  
Old 06.06.2012, 16:40
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Похвастаюсь на сон грядущий своим отросшим пузиком!
очень красивая ты!!! и пузико прелесть, а ты все говорила, что маленький, как раз по сроку
Old 06.06.2012, 16:43
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Привет всем! Мы сегодня на УЗИ идем, а потом вечером еще к врачу на очередной прием.
Удачи на УЗИ!!!
Закрытая тема