![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже нарушения кровотока были, и преждевременное созревание плаценты, и и многоводие.... Сначала ставили задержку развития, потом в 37 недель в роддоме сняли этот диагноз. Актовегин, это неплохо, но как мне говорили, его надо через капельницу, в таблетках он почти не действует. Я ходила на 8 месяце в стационар дневной, мне там капали его, еще зачем-то эссенциале, и глюкозу. Подкармливали малышку, откормили, родилась 3060 г.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты давай тоже выше нос, все у тебя нормально будет! или ошибся аппарат или просто все в норме! вот увидишь что в следующее узи будет все в порядке!!!не накручивай себя тоже))эх мы беременяшки очень себя накручиваем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
VentA, не накручивай себя главное)Все ок будет.Мож опять же домовенок какой сердится.Ты ему попробуй вкусняшку какую в уголок положить на блюдечке. Слышала,что задабривают их)) Это если к разговору о гномиках) А вобще странно перемешивать языческие уверывания и правослывные... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Обычно смотрят на 3 узи.Но по показаниям и сейчас можно.Ну или платно. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо узнавать конкретно в клинике,куда идешь.Как правило доплерометрия оплачивается отдельно и не зависит от того какое узи 2D или 3D.
Доплер делают на третьем узи в 31-35 недель (в зависимотсти от того как назначит врач), чтобы посмотреть как там малышу сидится и не пора ли предпринимать какие то меры.Вот. Если хочешь убедится что с малышом СЕЙЧАс все в порядке и ему достаточно то см первый абзац)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Спасибо за поддержку! Я уже поменьше стала бояться, мне подруга целый пакет литературы дала. Справлюсь и мама всегда рядом!
Светик! Не расстраивайся, вот увидишь, на следующем УЗИ все будет отлично! Мы держим @@@@@@@@@@! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |