![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вчера нам стукнуло 8 месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, с годовщиной вас!
![]() Апельсинка, а я бы не бросила Пузяку из-за конкурсов))) Мы же здесь ради общения, а не признания красоты деток в конкурсе)))) Оля, Кирюша спит на прогулке тогда, когда пришло время спать. А так - может и час глазеть по сторонам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему мужу было 22 когда мы женились...5 лет назад))))
Такие вы еще малявки))))))))))) Я своему хочу завтра пиццу постряпать и суши заказать! Хоть он у меня и не служил. Зато он мой защитник, моя стена каменная и самое главное, просто мужчина))) Да и ваще! Пусть берет с меня пример) Скоро же 8 марта))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот не говори, глаза открыли и всё везде залезть, муж с утра ему говорит, ну давай полежи с нами, ага, конечно, всех исползает вдоль и поперёк!!! Цитата:
вот сейчас гуляла и прям запах печёной картошки стоит перед носом (поговорили о ней днём), прибежали домой, я в фольгу картошку и в духовку, как наелась с рыбкой красной и томатным соком всё отполировала, вкуснотень нет слов ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут сыне костюмчик флисовый заказывала фиолетового цвета,а пришел розовый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |