Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 19:56
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Показывай кухню)))
даже не знаю как)) это кухонная система.. собирается по выбору. попробую найти похожую ща!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.05.2012, 19:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блииин, я такой лох Пришла сейчас в фитнесс клуб на сайкл, а записаться заранее забыла - мест свободных не оказалось, пошла домой обратно
Зашла на обратном пути в наш центр развития, думала походим туда в июне, до отъезда. А там летом только по утрам занятия, с 10:15 до 11:30 - а мы уже спим в 12 обычно, наверное не получится А так интересно было бы, мы же уже не в группу Росточек бы пошли, а в Почемучки, там с 2 до 3 лет

Сделали сегодня манту - ор стоял на всю клинику! Причем как только зашли в кабинет. Ну я от Алены другого и не ожидала Жаль что бассейн тоже накрылся медным тазом, т.к. мочить нельзя теперь до четверга!
Glare вне форума  
Old 28.05.2012, 20:00
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
даже не знаю как)) это кухонная система.. собирается по выбору. попробую найти похожую ща!
а на почту не скинули картинку дизайн-проекта?
Тане4ка вне форума  
Old 28.05.2012, 20:04
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще меня сегодня на собеседование пригласили, очень "вовремя" Хорошо что мне это предложение не понравилось
Glare вне форума  
Old 28.05.2012, 20:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А еще сегодня мне позвонила девочка с моей бывшей работы( где мне отказали в работе после декретного отпуска,ссылаясь на то,что их устраивает бухгалтер сегодняшний,которая пришла на время моего отпуска по беременности). Ну так вот, бухгалтер эта увольняется . А я по тихому, какой там по тихому . Я злорадствую и танцую . Есть Бог на земле и ни что безнаказанным не остается.

Обещаю вам за сегодня- завтра вас перечитаю
Аномалия вне форума  
Old 28.05.2012, 20:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, очень жаль((((
Аномалия вне форума  
Old 28.05.2012, 20:33
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

если получилось прикрепить, то вот кухня! но все верхние шкафчики будут без стекол и вертикальные))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: katalog-leroy-merlin.jpg
Просмотров: 556
Размер:	17.0 Кб
ID:	6073  
Сашечка)) вне форума  
Old 28.05.2012, 20:34
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а на почту не скинули картинку дизайн-проекта?
неа, там прям на месте мальчик в компе сделал и распечатал картинку с размерами и лист с названиями и ценами.
мне это для ремонтников нужно. чтоб знали какие провода куда вдалбливать)
а заказывать в августе тепреь будем. там все всегда в наличии!))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.05.2012, 20:49
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Сашечка, классная кухня! Цвет такой сочный. Я обожаю зеленые, желтые кухни! У меня была лимонного цвета, а следующую сделаем фисташковую.
Farfalla вне форума  
Old 28.05.2012, 20:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Сашечка, классная кухня! Цвет такой сочный. Я обожаю зеленые, желтые кухни! У меня была лимонного цвета, а следующую сделаем фисташковую.
спасиибо))) она Васаби называется. а еще фартук будет стеклянный типо, а под ним рисунок круги разные такого же цвета!!!
сначала хотели рыжую, но их что-то нет с большими верхними полками, только 70 см. А в этой 92!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.05.2012, 21:25
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
если получилось прикрепить, то вот кухня! но все верхние шкафчики будут без стекол и вертикальные))
Интересная!
А я боюсь ярких цветов в интерьере,В качестве основных; боюсь, что надоест или вкус поменяется...это ведь надолго, не будешь же менять каждые 3 года
Тане4ка вне форума  
Old 28.05.2012, 21:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А еще меня сегодня на собеседование пригласили, очень "вовремя" Хорошо что мне это предложение не понравилось
А ты резюме разместила?
Тане4ка вне форума  
Old 28.05.2012, 21:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Бывают же дни....не расстраивайся!
Это все не самое страшное...ключи в кармане, вы все-таки дома, а не в поисках МЧС для вскрытия квартиры....паспорт восстанавливается - в милицию только надо заявить об утере...
2 тыс..деньги, но значит приобретешь в другом вдвойне
Да это точно, могло быть и хуже)))
завтра поеду в милицию, сегодня уже нет сил. Я ведь и в прошлом году теряла паспорт, уже ездила писала
ОльгаНики вне форума  
Old 28.05.2012, 21:33
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Хорошо что все хорошо . Аленка молодец выдержала, мой Олежка начинает паниковать сразу при в ходе в кабинет . Даже простой мед. осмотр обходиться нам не малых сил
Она и вправду умничка, позволяет мне ходить по поликлиникам, ей там интересно)
ОльгаНики вне форума  
Old 28.05.2012, 21:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ольга, может кто-то вернет хоть за вознаграждение? а там прописка совпадает с реальным местом жительства?
не расраивайся сильно..
Не не совпадает, но в прошлый раз меня все-таки нашли, может в заявлении подсмотрели номер, хотя это разные отделения милиции были.
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а мы оба тельцы! Анфиса точно такая же как я была вот это полный пипец точно, а если еще и папин характер будет, все все держитесь
выздоравливайте там! Молодцы отдохнули

да бедненькая!!!!
Ох сколько у меня было таких моментов.... уууууууууу припоминаю когда у меня уже срок подходил с Анфиской, мужа в больницу положили.. а я в сад возила, забирала, ему сумку с едой тащила вечером, вместе с Аделинкой и сумками.. и еще с капельниц после стационара да и постоянно что-то такое случалось!!!! а теперь еще хлеще, когда с двумя то
Ну Ты прям успокоила
Да, рассеянное внимание-моя беда.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.05.2012, 21:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Олечка, прям невезуха какая-то... Хорошо, что без ущерба жизни и здоровью. Паспорт и деньги, конечно, неприятно очень, ну что делать, документы восстановишь. Может, кто-нибудь найдет, ты по месту жительства прописана?
Цитата:
Ну да, тоже самое!

Да уж В следующий раз надо планировать знак зодиака!

Вот это у вас приключения! Обидно конечно, но не самое страшное, так что спокойствие! Главное, что все поправимо

Надо чаще заходить! Я забыыыыла Сегодня отправлю!
Девочки, спасибо, что поддерживаете-так веселее
ОльгаНики вне форума  
Old 28.05.2012, 21:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А ты резюме разместила?
Давно еще!
Glare вне форума  
Old 28.05.2012, 21:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Блииин, я такой лох Пришла сейчас в фитнесс клуб на сайкл, а записаться заранее забыла - мест свободных не оказалось, пошла домой обратно
Зашла на обратном пути в наш центр развития, думала походим туда в июне, до отъезда. А там летом только по утрам занятия, с 10:15 до 11:30 - а мы уже спим в 12 обычно, наверное не получится А так интересно было бы, мы же уже не в группу Росточек бы пошли, а в Почемучки, там с 2 до 3 лет

Сделали сегодня манту - ор стоял на всю клинику! Причем как только зашли в кабинет. Ну я от Алены другого и не ожидала Жаль что бассейн тоже накрылся медным тазом, т.к. мочить нельзя теперь до четверга!
Мы тоже боимся теперь докторов в детской поликлинике как огня, в прошлый раз, когда нужно было просто показать манту, она дрожала как листочек и даже шапку не разрешила с себя снять-типа давай домой!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.05.2012, 21:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саш, мне очень кухня понравилась! Класс
Glare вне форума  
Old 28.05.2012, 21:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Что за предложение?
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема