![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,Лелик,с 20 недели,бедненькая,как тогда наверное напереживалась ты,главное что все хорошо заканчивается
![]() ой,девочки как тоже хочу малыша выносить и родить,так его любить буду ![]() я сейчас картошечку жарю,поем с огурчиками,ничего не лезит из еды кроме шоколадок с орехами ![]() девули,я за 2 недели похудела на 1 кг 300 гр,я вот думаю у меня же изжога и пробелмы с желудком стали в Б в эту,вот я думаю может потому что я стараюсь не так много переедать как до Б и правильно кушать,может из за этого похудела?а то переживаю чего то,лишь бы малыш там не худел у меня! а еще у меня к вам вопросик,у кого были какие ктр в 12 неделек? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ахаааааа, блин, у меня таже тема, последнее время сны про секс снятся. Как муж терпит не знаю. У нас в первую Б был полный половой покой, он там бедный с ума сходил, после родов отрывались как подростки)))) Чувствую тут тоже самое будет.Только в первую Б мне сескса вооооообще не хотелось.
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот видишь вот и я почитала,что 63 13 нед соответствует ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика а тебе врачи диету не прописали? У нас на местном форуме в темке Б весенних деток есть 2 девочки с такой же проблемой как у тебя так им врачи еще и продукты прописали которые низя есть а какие можно
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]()
вот значит мы крупные малыши
![]() Цитата:
Цитата:
жду ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!!!
Настя, Катя, Азалина, с недельками!!!! Цитата:
Привет! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Рукодельницы у нас тут собрались почти ![]() |
|||
![]() |