Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 16:26
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!!интересно почему вдруг так получилось...обалдеть-схватки на 20 неделях.. стока лежать пришлось шоооок,наверно потом встала и кросс бегом дала по рд!)))))
Ну у меня с самого начала были проблемы, у меня к 12 неделям было уже 5 узи и вся на таблетках сидела. А к концу Б было 15 узи было и вся была напичкана генипралом, чтоб матка не раскрывалась. А в 20 недель начались схватки из-за нервов и может было бы все нормуль, но меня отказывалась тетя в приемной в РД принимать, даже врача не вызвала, сказала,что я все вру, я со схватками 5 часов ездила в скорой то из РД в ЦРБ, то наоборот, потом меня просто в ЦРБ кинули со схватками, пока муж не приехал, он меня забрал и в РД устроил всем по 5 число. А там уже головка была прям вот вот.

Цитата:
А насчет рукоделия-я тут увидела у кого то пледики на выписку из пряжи с пумпонами и загорелась!купила моток,связала доче шарф-такой крутоой получился!с кистямт сделала,она носит с удовольствием!так что думаю и плед свяжу,глаза боятся а руки делают))))
Да да да, была тут такая тема)) Я вот тоже его хочу сделать, а еще по такой же технологии видела одеялки летние для ребеночка, тоже оочень хочу попробовать. Там без помпонов, просто потом нитки связываешь не все а по отпределенному рисунку, и ничего обрезать не надо. А вот что шарф можно сделать, даже и не подумала. Нужно на племяше потренироваться)) У меня как раз есть девчачьи нитки, и не знаю куда их пристроить, а ты идею подогнала))) Здорово.

Old 22.11.2012, 16:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,Лелик,с 20 недели,бедненькая,как тогда наверное напереживалась ты,главное что все хорошо заканчивается

ой,девочки как тоже хочу малыша выносить и родить,так его любить буду

я сейчас картошечку жарю,поем с огурчиками,ничего не лезит из еды кроме шоколадок с орехами

девули,я за 2 недели похудела на 1 кг 300 гр,я вот думаю у меня же изжога и пробелмы с желудком стали в Б в эту,вот я думаю может потому что я стараюсь не так много переедать как до Б и правильно кушать,может из за этого похудела?а то переживаю чего то,лишь бы малыш там не худел у меня!

а еще у меня к вам вопросик,у кого были какие ктр в 12 неделек?
Lika@ вне форума  
Old 22.11.2012, 16:31
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мне постоянно сниться секс,но блин мы с мужем не занимаемся боимся,а так охота
Lika@ вне форума  
Old 22.11.2012, 16:47
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы занимаемся и ничего не боимся)))) и в ту б до последнего дня у нас все было.зато тонуса матки-ни разу,настроение хорошее и физическое состояние замечательное)))) ттт!
Bestия вне форума  
Old 22.11.2012, 16:48
ЛеЛиК@
Гость

Ахаааааа, блин, у меня таже тема, последнее время сны про секс снятся. Как муж терпит не знаю. У нас в первую Б был полный половой покой, он там бедный с ума сходил, после родов отрывались как подростки)))) Чувствую тут тоже самое будет.Только в первую Б мне сескса вооооообще не хотелось.

Old 22.11.2012, 16:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика мне тоже секас снится. А вам запретили или чего? У нас ктр был 53мм
karavashka вне форума  
Old 22.11.2012, 16:49
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ох,Лелик,с 20 недели,бедненькая,как тогда наверное напереживалась ты,главное что все хорошо заканчивается

ой,девочки как тоже хочу малыша выносить и родить,так его любить буду

я сейчас картошечку жарю,поем с огурчиками,ничего не лезит из еды кроме шоколадок с орехами

девули,я за 2 недели похудела на 1 кг 300 гр,я вот думаю у меня же изжога и пробелмы с желудком стали в Б в эту,вот я думаю может потому что я стараюсь не так много переедать как до Б и правильно кушать,может из за этого похудела?а то переживаю чего то,лишь бы малыш там не худел у меня!

Ммм картошечка жареная....а я еще по помидорам соленым прикалываюсь!аж слюнки потекли!ням-ням))
Bestия вне форума  
Old 22.11.2012, 16:51
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
А мы занимаемся и ничего не боимся)))) и в ту б до последнего дня у нас все было.зато тонуса матки-ни разу,настроение хорошее и физическое состояние замечательное)))) ттт!
У меня у подруги тоже так было, им врач прописывала секс каждую неделю минимум 2 раза. Муж в восторге был В этот раз я к мужу пристаю, вроде как можно, проблем вроде тьфу тьфу нет, а он боится. Но правда говорит, что долго терпеть наверно не сможет больше

Old 22.11.2012, 16:51
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня ктр 62 было,поставили 13+1 срок.
Bestия вне форума  
Old 22.11.2012, 16:52
ЛеЛиК@
Гость

АААА, я картошку жареную 100 лет не ела. Хочууууу
Но у меня проблема, я ее не умею делать. Она у меня или горит, или сырая внутри остается. Не мое это((

Old 22.11.2012, 16:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
умнички,муж меня боиться и малышу боимся навредить,все таки стараемся выносить малыша!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ахаааааа, блин, у меня таже тема, последнее время сны про секс снятся. Как муж терпит не знаю. У нас в первую Б был полный половой покой, он там бедный с ума сходил, после родов отрывались как подростки)))) Чувствую тут тоже самое будет.Только в первую Б мне сескса вооооообще не хотелось.
вот и мы после родов будем отрываться
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика мне тоже секас снится. А вам запретили или чего? У нас ктр был 53мм
да профессор запрещала до 12 недель,а потмо я пока у нее не была,боюсь без команды начинать,Мало ли,уж лучше потерпим Натусь,А у меня 63,а срок поставила 12 нед,а мне девченки и говорят что это не 12 а больше,или малыш в меня длиный
Цитата:
Ммм картошечка жареная....а я еще по помидорам соленым прикалываюсь!аж слюнки потекли!ням-ням))
приезжай,угощу,помидорка тоже есть,но я больше огуречки люблю
Цитата:
А у меня ктр 62 было,поставили 13+1 срок.
вот видишь вот и я почитала,что 63 13 нед соответствует
Lika@ вне форума  
Old 22.11.2012, 17:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
АААА, я картошку жареную 100 лет не ела. Хочууууу
Но у меня проблема, я ее не умею делать. Она у меня или горит, или сырая внутри остается. Не мое это((
ой,а у меня такая вкусная получилась,так хочу,но пока не ем,была изжога,ренни пососала,жду эффекта,потом покушаю,Надеюсь все хорошо будет
Lika@ вне форума  
Old 22.11.2012, 17:06
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
У меня в 12 недель-50мм
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 22.11.2012, 17:08
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лика а тебе врачи диету не прописали? У нас на местном форуме в темке Б весенних деток есть 2 девочки с такой же проблемой как у тебя так им врачи еще и продукты прописали которые низя есть а какие можно
karavashka вне форума  
Old 22.11.2012, 17:09
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
а еще мне постоянно сниться секс,но блин мы с мужем не занимаемся боимся,а так охота
А мы занимаемся, мне разрешили, правда осторожненько и нежно
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 22.11.2012, 17:10
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ликусь,и помидоры есть?всее лечууууууу!
Bestия вне форума  
Old 22.11.2012, 17:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
У меня в 12 недель-50мм
вот значит мы крупные малыши
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика а тебе врачи диету не прописали? У нас на местном форуме в темке Б весенних деток есть 2 девочки с такой же проблемой как у тебя так им врачи еще и продукты прописали которые низя есть а какие можно
прописывал один старый гематолог,вообще ничего типо нельзя,ни красных яблок,ни мяса,ничего такого что повышает гемоглобин,а другие врачи ничего не говорили про диету и другие девочки говорят не поможет эта диета ничему,да тем более у меня в эту Б гемоглобин наоборот падает 111,ем вот говядину постоянно,а то голова кружится и бледная сильно,так что не буду ни на какой диете сидеть,ну ее!а у однйо девочки вообще фракс весь белок из крови вымывает,так она каждый день яйца ест,печень и говядину,а то анемия и гипоксия может быть,так что не надо никакую диету!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
А мы занимаемся, мне разрешили, правда осторожненько и нежно
ой,мне и так страшно,не знай как долго продержусь!
Цитата:
Ликусь,и помидоры есть?всее лечууууууу!
жду
Lika@ вне форума  
Old 22.11.2012, 17:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привееет!!!
Настя, Катя, Азалина, с недельками!!!!
Цитата:
дквочки,приветик,можно я у вас тоже буду появляться??? т к ПДР на 5 июня,но ведь может малыш и раньше родиться,да и КС возможно будет у меня!

Привет! Добро пожаловать

Цитата:
Да, я на 2 недельки раньше родила, но у меня в 20 недель схватки начались, после них голова малыша осталась в родовых путях, и мне нужно было вылеживать до конца Б. Врачи вообще говорили, что не выношу. Но слава богу все обошлось.
ужасть,представляю как страшно было Главное, что все хорошоооо

Цитата:
А насчет рукоделия-я тут увидела у кого то пледики на выписку из пряжи с пумпонами и загорелась!купила моток,связала доче шарф-такой крутоой получился!с кистямт сделала,она носит с удовольствием!так что думаю и плед свяжу,глаза боятся а руки делают))))
Фотоку в студию
Рукодельницы у нас тут собрались почти
Сочная долька вне форума  
Old 22.11.2012, 17:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

пледик я сделала в дневе и в хвастиках выложила.
Лик у них разные какие то диеты мясо едят точно. Наверное им индивидуально по их анализам прописали у них уже больше 20недель.
karavashka вне форума  
Old 22.11.2012, 17:47
ЛеЛиК@
Гость

А это где -хвастики?? Хочу посмотреть

Закрытая тема