![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох хотелось бы
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() меня в прошлую Б Г ругала, что много набираю, а сейчас заставляет отъедаться. посмотрим, что она скажет на след приеме ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки, Вас с недельками по-настоящему! А я сделала приблизительную линеечку, по меськам-то у меня вообще около 16 недель получается, а реально - около 13, вот завтра на узи может поточнее скажут
![]() У кого вторые-третьи детки, первых в срок родили или нет? У меня на 2 дня раньше ПДР получилось. Ого, шустро! Я около кг наела за неделю праздников, ругаю себя. В первую Б первый кило прибавился около 18 недель, до этого все переживала, что вес не набираю, наивная ![]() ![]() Молодчинка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это здорово, главное, чтобы по размеру подошли
![]() Я вот в основном в последнее время одежку на СП заказываю, там тоже цены неплохие, в магазинах редко беру, на распродажах в основном. Детское шмотье вообще % на 90 на СП, от магазинных цен я просто в шоке. Зимний костюм вот взяла сыну за 1700 или 1800,в маге такой же видела за 5000, жесть. Бывает что-то не подходит по размеру, но обычно пристраивается рано или поздно, долго не залеживается. А беременные вещи у меня с прошлого раза все остались, только тогда я в зиму с животом ходила, в основном теплые вещи, надо немножко летнего ассортимента прикупить, а на весну все есть, привезти только надо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина!!!я тебя потеряла...уже паниковать начала!!!!
Девочки,я второй день не чувствую шевелений(((я в панике!!!!мне вчера наркоз делали.......я уже с ума сошла((((а вдруг я малышу навредила?((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я знакомым девчонкам отдавала детские вещички некоторые) Но сейчас рада, что по большей части все для второго киндера есть, по крайней мере на первый год, конечно, обновки все равно буду покупать, но больше для души, а базовая часть шмотья есть (особенно если снова мальчик будет) и всякие там кроватки, шезлонги, радионяня). Вчера вот в детском мире такой классный конверт на осень видела бирюзовый, прям влюбилась, если бы точно знала, что мальчик будет - взяла бы ![]() Что-то рано я о вещах для малыша задумалась ![]() От месек точно неправильно будет, они были 24 сентября, а 12 ноября тест показывал одну полоску и гинеколог на узи тоже ничего не увидела. Была какая-то суперпоздняя овуляция на фоне ГВ, видимо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Не переживай Светик! Срок еще маленький, малышу еще может не хватать сил каждый день тебя толкать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я родила в 40 недель и 2 дня и то собирались стимулировать а за день до этого очень больно осмотрел что у меня ночью уже пробка отошла...
а еще я 22 числа на скрининг..сестра записала..вот поеду!!! |
![]() |