Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 19:43
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ЗДОРОВА ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!! МНЕ ТУТ В ДРУЗЬЯ В "ОК" НАСТЕНА ПОСКРЕБЛАСЬ И Я ПРО ПУЗЯКУ ВСПОМНИЛА
Ого какие люди)))))))))я уже и надежду потеряла,что ты заглянишь когда-нибудь!
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 19:43
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Да ладно! С тобой то мы точно не потеряемся )))))))))))))))
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 19:47
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ps глядя на твою линеечку я наконец знаю точный возраст Настюхи ))))))))))))) Я чет сегодня потерялась у врача, на вопрос возраст ребенка ответила немного чуть не 2 )))))))))))))))) Капец я с ними сегодня в поликлинике намоталась. Собственно пришла Нике справку в сад взять и Насте прививку какую-нибудь сделать, а закончилось тем что Веронике взяла бесплатную путевку в санаторий с 6 по 26 декабря, записала обеих ко всем спецам. взяла кипу направлений на анализы и сделала таки Насте аж 4 в жизни прививку, одна из них была летом экстренная от столбняка... Жуткая была история но мы справились )))))))))))
Old 29.11.2013, 19:52
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не потеряемся это точно
Как ты плодотворно сходила!санаторий это хорошо.куда на этот раз?
С прививкой!пусть всёхорошо будет!
Old 29.11.2013, 19:57
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не потеряемся это точно
Как ты плодотворно сходила!санаторий это хорошо.куда на этот раз?
С прививкой!пусть всёхорошо будет!
А у нас в ближнем пригороде на машине от центра минут 20, а в январе надеюсь всеми куда нибудь поедем нормально, мама сейчас насчет путевок суетится, куда нибудь опять в тиберду или типа того.
Да думаю нормально все будет хотя вот капризила капризила и уснула, она прошлую прививку эпитпаротит и еще чет плохо перенесла температура 3 дня под 40 была.... Напрягает что несмотря на то что делали столбняк придется через месяц полную АКДС делать. думаю пойти платно сделать инфанрикс.
Old 29.11.2013, 22:36
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в ближнем пригороде на машине от центра минут 20, а в январе надеюсь всеми куда нибудь поедем нормально, мама сейчас насчет путевок суетится, куда нибудь опять в тиберду или типа того.
Да думаю нормально все будет хотя вот капризила капризила и уснула, она прошлую прививку эпитпаротит и еще чет плохо перенесла температура 3 дня под 40 была.... Напрягает что несмотря на то что делали столбняк придется через месяц полную АКДС делать. думаю пойти платно сделать инфанрикс.
А,ну эт хорошо,что близко:-)
Ого!под 40темпа.я бы после такого не рискнула.а что со столбняком у вас?хоть в кратце,что случилось?
Old 29.11.2013, 22:45
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!под 40темпа.я бы после такого не рискнула.а что со столбняком у вас?хоть в кратце,что случилось?
Да интересно, хоть мы инфанрикс откололи, но все равно страшно...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 00:12
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет!
Ленок, Златик, давно не виделись!
Ленок, молодцы твои девчонки! Мы кстати еще с соской, на сон ее даю, пока не знаю как отучать.
Ириш, Конфетка, с покупочкой! Молодец!
Ирина, ты молодчина! На все руки мастерица!
Золотуль, с прививкой и путевочкой!
Настен, выздоравливайте скорее! С поездкой! Кстати, я в ОК есть. Александра Неклюдова (Фокина), у Тони в друзьях имеюсь.
Машунь, чет муж твой совсем сдал позиции, так у меня на первое место выйдет.
Мы тут опять пропали- Данюшка совсем свалился, в больнице с ним неделю отвалялись. Но уже все нормально.
А насчет подарков я уже всю голову сломала, пока ничего не придумывается.
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 00:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сашуль,привет!с чем в больничке лежали?больше не болейтесама как себя чувствуешь?
Old 30.11.2013, 01:04
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЗДОРОВА ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!! МНЕ ТУТ В ДРУЗЬЯ В "ОК" НАСТЕНА ПОСКРЕБЛАСЬ И Я ПРО ПУЗЯКУ ВСПОМНИЛА
Цитата:
Ps глядя на твою линеечку я наконец знаю точный возраст Настюхи ))))))))))))) Я чет сегодня потерялась у врача, на вопрос возраст ребенка ответила немного чуть не 2 )))))))))))))))) Капец я с ними сегодня в поликлинике намоталась. Собственно пришла Нике справку в сад взять и Насте прививку какую-нибудь сделать, а закончилось тем что Веронике взяла бесплатную путевку в санаторий с 6 по 26 декабря, записала обеих ко всем спецам. взяла кипу направлений на анализы и сделала таки Насте аж 4 в жизни прививку, одна из них была летом экстренная от столбняка... Жуткая была история но мы справились )))))))))))
Не прошло и полгода!
Молодец что выбралась в поликлинику. А как ты прививку поставила? Как же консультация с невропатологом?

Сашка, что у вас там с сыночком то было?
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 23:26
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? У нас сегодня кошмар, с Сашкой в траавме были, вывих руки... А я себя мамой садисткой потом называла, т.к. не могла понять почему он так плачет??? А он и поспал, просыпаясь и плача и только потом увидела, что руку бережет и ничего не делает ей... Иногда придерживал... Приехали в травму и за 2 минуты вправили... Потом еще девочку привезли с тем же...
Old 01.12.2013, 01:27
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Деуки приветик. Мне тут за днюшку нужно проставляться.. Посоветуйте что приготовить на горячее... Из мяска желательно
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2013, 02:24
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Машуль, бедняжка сынок! Я в шоке! Не кори себя, с детьми бывает всё!

Насть, чего тебе заморачиваться, просто запеки мяско в духовке в рукавесо специями предазначенными для каждого вида мяса, когда почти приготовится порви пакет и сделай поджаристый верх. А гарнир хорошо идет картофель с грибами, но чтоб не был разваленный.
Old 01.12.2013, 12:31
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Машуль, бедняжка сынок! Я в шоке! Не кори себя, с детьми бывает всё!
Стараюсь не корить... Теперь есть повод заставить мужа разобрать хотя бы коридор, чтобы Сашуля бегал, а я не переживала...

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Посоветуйте что приготовить на горячее... Из мяска желательно
Я мясо по-французски делаю с грибочками...
Old 01.12.2013, 13:51
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!
Маша,ужас какой,бедняжка...с ними не мудрено не заметить сразу,они же постоянно капризулят...и не говорят.хорошо,что обошлось всё!
Настя,если с небольшой заморчкой,то я делаю мясо порционно(куриное филе или свинину)отбиваю выкладаваю на протвень(если это свинина,то желательно обжарить с каждой стороны слегка),а сверху выкладываю грибы жарено-тушёные в сметане,можно ещё ананас или помидорку,а сверху сыром посыпаю и в духовку минут на 30-40.получается вкуснотища,гарнир любой.
Old 01.12.2013, 16:37
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, я все таки считаю что если проставляешься где то вне дома, то у людей абсолютно разные вкусы и понятное дело жареному коню в ... не смотрят что принесли то и жри но все же лучше сделать мясо классически, без нихрена тлоько немного специй и все.
Old 01.12.2013, 17:21
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,ужас какой,бедняжка...с ними не мудрено не заметить сразу,они же постоянно капризулят...и не говорят
Вот-вот... Зато урок извлекла... Буду стараться больше заниматься с Санькой... Он у меня теперь засыпает днем на ручках, иногда просто приходит и головку кладет... В итоге не могу себя простить до конца, злюсь на себя...
Old 01.12.2013, 18:17
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девчонки, я все таки считаю что если проставляешься где то вне дома, то у людей абсолютно разные вкусы и понятное дело жареному коню в ... не смотрят что принесли то и жри но все же лучше сделать мясо классически, без нихрена тлоько немного специй и все.
А почему вне дома?я думала Настя для друзей рецепт спрашивает,в смысле дома угощать собраласья хочу соль адегейскую найти,с ней такое мяско вкусное получается,мммм
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Вот-вот... Зато урок извлекла... Буду стараться больше заниматься с Санькой... Он у меня теперь засыпает днем на ручках, иногда просто приходит и головку кладет... В итоге не могу себя простить до конца, злюсь на себя...
Ну,это ты брось,с любым может случиться.это всего лишь случайность,за ними иной раз и смотришь и не усмотришь.
Old 01.12.2013, 21:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Обжорка месяца

На фотографии должен быть изображен кушающий малыш. По фото должно быть видно, что малыш именно ест или собирается откусить. То есть, должен быть виден процесс потребления пищи и сама еда. Не принимаются фото из серии "Я на фоне кастрюли с супом". Малыш не должен просто позировать с едой.
Для малышей возможны варианты с бутылочкой или грудью. Всю маму показывать не надо, достаточно показать только еду - грудь

Фото обязательно должно быть цветным.
Малыш на фото должен быть один. Допускается присутствие в кадре частей тела взрослого (рука, грудь).
Поза ребенка может быть абсолютно любой.

По всем уточнениям по конкретному фото - В ЛИЧКУ модератору своей группы. Не пишите в теме, не раскрывайте себя.
Общие вопросы - в этой теме.

С 1 по 10 декабря отправляем фотографии в ЛС:
Firewolf - старшая группа (2007 год - сентябрь 2011)
Озорная лисичка - младшая группа (октябрь 2011 - 2013 год)

Голосование откроется в ночь с 10 на 11 декабря. И в ночь с 15 на 16 декабря голосование будет закрыто. Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в теме.

Общая тема
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2013, 23:01
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну,это ты брось,с любым может случиться.это всего лишь случайность,за ними иной раз и смотришь и не усмотришь.
А еще боюсь лишний раз за ручки брать. Как мы в среду на занятия пойдем???
Кстати, зашла сегодня в фикспрайс и купила такие красивые наклейки на окошко в виде снежинок и на дверь паровозик со зверюшками... А то я в кораблике за малюсенькую наклейку на окно деда мороза и снеговика отвалила 56 рублей, жесть...
Ответ