![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Аня, Ира, вы так скоро уже встретитесь со своими малышами. Лена, неужели не становится легче? И первая беременность так проходила? Тебе кто-нибудь помогает? Девочки, мы тоже едем отдыхать. Правда теперь без мужа. Опять в Дубай поедем, уже завтра вылет. Купила Маше книжек, будем развлекаться в самолете. Мы вроде потихоньку начинаем болтать. Так смешно). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SvetaAleksandr, что то ясное уже говорит ? Антошка много болтает, но больше на своем. Хотя Егор в его возрасте и этого не говорил. Так что я рада. Особенно когда он что то объясняет, меняя интонацию и мимику
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А остальное ка-ка (покакала), ко-ко (курочка, петух), ках-ках (абсолютно все птицы), ну и еще в таком духе куча всего! А интонация, это да!!! Столько жестов, столько эмоций))). У нас ребенок любит танцевать, уже есть свои предпочтения под какую музыку больше нравится. И кружится, и прыгает, и высоко поднимает ноги! А в конце все должны ей хлопать и она поклон делает))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отвечает да/нет на вопросы. Есть слово кхка, это означает открыть/закрыть. Озвучивает хрюшку, собачку, птичек и тд. А танцы тоже рулят. Тоже есть предпочтения. А после танца прикладывает правую руку к животу и кланяется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, втроем летим. Не знаю как мы 7 часов выдержим... Глеб раньше книжки так любил разглядывать, а сейчас нафиг они ему не нужны... вообще мало чем стал интересоваться... не уговоришь. ((( Как-то отпуск подкосил наше финансовое положение, но я решила, что пофиг... очень хочется на море,с отпускных вернем. Я прям не могу не выезжать никуда... всю жизнь моталась, может быть поэтому не могу в одном городе бесконечно долго находиться. Я все боюсь, что вот будет 2-е деток и все.... дальше Краснодара не уедем... Я пока не рисую, денег нет (странно конечно, ведь я ж на работу вышла ![]() А чтобы дома рисовать, это я вот думаю может быть весной... когда можно будет все на балкон спрятать от Глеба, пока там конечно холодно рисовать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Более-менее. Мы сдали кучу анализов, у неё нашли вирус Эпштейн-Барра в активно стадии. По гинекологии, вроде, ничего. Завтра с анализами мы идём к гинекологу, в следующий четверг - к профессору за диагнозами окончательными. Если я надумаю родить, то с ней пойдёт Андрей. Цитата:
Если это и ввели, то распространяться будет только на детей, рождённых с этого года. Потому что на Олесю, например, с её полутора лет я получаю 50 руб с декабря от работы. Аня, а контракт вы заключили уже? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я тоже получаю 50 р. Издевательство прям какое то ((( Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да - до полутора лет. Правда, в моём случае - это выходит очень геморно. Я пока что так и не разобралась, как мне лучше поступить. Так как для этого ребёнок должен быть обязательно с матерью прописан, чтобы доказать факт совместного проживания. Мы вместе прописываться как-то не собирались... вот теперь думаем, какой финт ушами лучше сделать, чтобы это пособие всё же назначили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Элейн, вот и думаем - кому делать) Новорожденную у меня выходит совсем невыгодно прописывать, потому что в таком случае все это пособие будет уходить на доплату в квартплате. А меня в Москве прописывать - это надо свекровь в известность ставить, так как ее территория))) В общем, мы это решили до рождения отложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Зачем? Ты же в декрете была
![]() Цитата:
Цитата:
Так и не прописалась до сих пор в нашу квартиру. |
||
![]() |
![]() |