![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solar_flame,
НадяПетровна, Вот девочки, как я вас понимаю... Но я ещё не сказала, по моим подсчётам мне в декрет в июне примерно. Отпуск хочу перенести на после декрета, иначе по деньгам можем не вытянуть новый транспорт. До этого у меня ещё 17 дней за прошлый год, хочу 10 взять сейчас в феврале,и ещё недельку в апреле. Но я-то ещё не говорила. До скрининга вообще боюсь что-то говорить Поэтому пока прячусь. Ой, девочки, сейчас собираться с работы, встаю и чувствую жуткую слабость... Примерно как после обморока что ли... Прям такое ощущение, что мышцы ослабли ииты не сделаешь даже шага. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksana_K, спасибо большое за подсказку! тоже думаю, что боль никуда не денется.. раз он болит, то будет и под коронкой болеть.. и если настаивать будут и не станут лечить, то просто уйду . явно афера какая-то.. у нас накладка в районе 7-8 тыс, а коронка около 6 выйдет.. им-то по фигу, конечно, они в любом случае в плюсе
Lisenka, осторожно... так и упасть можно.... у меня какой-то жар иногда накатывает, дышать тяжелее становится и сердце часто стучит... страшненько тоже как-то становится.. а вообще я сегодня, девчонки, столько всего перемыла и перечистила, сама удивляюсь на себя! даже то помыла, до чего руки никак не доходили)) сил стало явно больше, и это очень радует))) Добавлено через 1 минуту это ты долго ходила с временной коронкой? или с временной пломбой?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, чтоб поставить коронку, надо полностью вылечить зубы, вскрыть и прочистить все каналы, убить нервы, потом запломбировать каналы, потом уже обточить зуб или сделать вкладку (зависит от того сколько зуба осталось) а потом уже закрывать
Правильно Оксана сказала, сначала временной, а потом уже постоянную делать Добавлено через 1 минуту Ксюш, а когда в жар бросает, у меня такое перед обмороком бывает, жар по спине, в голове вата, значит срочно на воздух и сесть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, poteska с недельками, девочки!!
Natasha Avdeevskaya с днем рождения!!! пока дочитала,забыла кто спрашивал (мозг беременный)..,про тату.. у меня на запястье пионы..Фотку могу конечно,но надо на комп перекинуть и через какой-то хостинг залить,да? Вы про -10 и холодно пишите)) У нас сейчас ночь и ...-36))...утречком 37 обещает огрызок...днем 27-32..Я пока до гаража бегу,боюсь улететь,так как дороги на морозе становятся очень скользкими. Ну и мерзнет все. Но я рада морозам!Очень надеюсь что заразу прибьет.. А то весь январь -5-10...это не сибирская погода))) через неделю морозы спадут..смотрю опять там -9 днем.. По поводу фольки..Я недель до 15 пила фольку и йодомарин. Потом перешла на элевит пронаталь и йодомарин оставили. Но я витамины долго пить не хочу.Вот пачку сейчас допиваю,там 9 шт осталось,куплю еще одну на 30 шт и хватит..Больше не буду пить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
poteska - с неделькой!!! Я не успеваю за нашими недельками) все время забываю)))
Наташа - с днем рождения! Счастья, а самое главное здоровья!!! Всем спасибо за поздравления с неделькой!! Уже 16! Да, во второй раз время бежит гораздо быстрее!! Я девочки перестала пить фолиевуюи витамин Е, и дюфастон. Прописали Курантил и Элевит, пока не купила еще! На йод у меня сильнейшая аллергия, так что я вторую беременность без него!и Держитесь девочки, кто работает!!! Я пойду в пт карточку менять зарплатную и расскажу, что в марте не буду выходить на работу))) переживаю жутко! И правда как девочка 18-ти летняя!!! Вас всех вспомнила! Сынок вырос сильно, завтра поедем его одевать! Уже 98 рост! Скоро метр... мой малыш))) смотрю на него и не верится, что будет еще одна крошка!!! По мебели - у нас колыбелька на первое время плетеная и я решала купить икеевский пеленальный столик! Видела вчера у девочки - он еще с коробочками по бокам на кранштейнах для подгузников, кремов, салфеток! А внизу на таком же кранштейне маленькая мусорка под использованные памперсы, салфетки! Я загорелась! И удобно, что можно хоть вдоль его ставить, хоть поперек и чтобы ножками к себе, а не боком ребеночек был))). А для вещей хочу красивый комодик в детскую) белый, стильненький такой, тоже из икеи. У нас потом овальная кроватка малышке от сына перейдет, а ему муж делает кроватку-домик) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Спасибо за недельку. Была сегодня на скрининге, делали узи больше часа, часа 1,5 наверное без преувеличений, 4 узиста. в общем, не понятно пока ничего. через месяц еще одно узи дополнительно, надеятся, что что-то изменится. пока сказали, повода для беспокойства нет. Но , мне кажется, когда нет повода, тогда не делают узи больше часа и не зовут других специалистов посмотреть. проблема, что полушария мозга разного размера. и это может быть, как нормой, так и отклонением. Я не могу перевести диагноз на русский язык, набор непонятных для меня слов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ксюх, спасибо, в электричке съела яблоко, вроде полегчало.
Ямайка, Лена , я про тату спрашивала. Есть сервис -радикал фото, можно даже с телефона с ним . poteska, ну ничего себе... Конечно будешь переживать. Одно успокаивает- у вас, в отличие от России диагнозы говорят сразу, даже самые неприятные, поэтому если сказали что пока повода для беспокойства нет, значит пока ничего страшного, надо подождать, все выровняется. |
![]() |