Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 12:03
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ну это бред на мой взгляд платить врачу который по телефону руководит, врач в сложную минуту, мало ли что должен быть на месте и принять срочно какое то решение, а ему заплати а он по телефону роды принимает..., осложнения всякие же бывают...
Ага, вот мой в прошлый раз просто заходил ко мне смотреть что происходит, а была все время акушерка рядом, потом как-то зашел, глянул на КТГ, сказал что у ребенка замедляется сердцебиение, все вдруг сбежались, потащили меня на кушетку в другой комнате, около кресла, задрали ноги, причем врач сам меня "складывал", и обьяснил быстро что и как делать, как тужиться. Я смутно все это помню, но буквально через минуту меня потащили уже на кресло и родилась малая. Т е врач в нужный момент оценил обстановку и ускорил процесс, причем никаких разрывов у меня не было, я все делала как он говорил. За что ему благодарна. Врач конечно должен быть рядом и все видеть.
Ilanka вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, Ленкин, не гри ДР обещает быть НЕЗАБЫВАЕМЫМ
Позвонила врачу, грит чтоб приехала завтра пораньше с утра на голодный желудок Я хотела сказать что может отложить это мероприятие, но как-то боюсь брать на себя ответсвенность, уже сегодня как-то все-таки и тянет и пробки какие-то вываливаются, вдруг что с малышем, тянуть точно не хочется, а сегодня он там занят, но конечно если рожать начну, то поеду.

Интересно а почему на голодный желудок? я как-то постеснялась спросить сразу.
может решили на клизме сэкономить
Kralya вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Так он же в доле) У них там свои рассчеты, они все делятся потом. За так он, конечно, не будет бегать
Да не важно конечно как и кому платить, главное родить без проблем и здорового малыша....
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2010, 12:04
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Температура воды для купания новорожденого должна быть 36-37 градусов, а в комнате при это м температура должна быть 23-27 градусов
вот у нас из под крана такой кипяток и идет
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 12:04
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так мне тогда возместят мои деньги, у меня к договоре прописывается мой врач и акушерка....
Просто куча случаев таких... Видимо, не во всех контрактах это прописано
Тут, в моем случае, можно и не платить, если не понравится как что было. Так что в принципе, это будет то же, что я приеду со схватками туда, просто врач заранее в курсе, что от меня будет денежная благодарность и не стоит меня бросать. Вот как-то так...
FunnyFox вне форума  
Old 01.12.2010, 12:05
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не важно конечно как и кому платить, главное родить без проблем и здорового малыша....
Вот тут согласна с каждым словом! Кто бы там ни был, а главное - здоровый малыш.

Ладно девочки, пойду я собираться на КТГ. А то скоро выходить, а я сижу тут нечесанная и не накрашенная
FunnyFox вне форума  
Old 01.12.2010, 12:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тут согласна с каждым словом! Кто бы там ни был, а главное - здоровый малыш.

Ладно девочки, пойду я собираться на КТГ. А то скоро выходить, а я сижу тут нечесанная и не накрашенная
удачного вам похода, сильно не морозтесь!))
Kralya вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин на улице жесть как холодно, уже не знаю что одевать,одела под джинсовый комбез колготы 60 ден и гетры еще теплые,дубленку свою напялить умудрилась,а ноги от колена до бедра замерзли напрочь...
sonicgirl вне форума  
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!
Поздравляю всех с первым днем зимы
Нажмите на изображение для увеличения
Название: открытка.jpg
Просмотров: 300
Размер:	31.0 Кб
ID:	4090
Карлыгаш вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто куча случаев таких... Видимо, не во всех контрактах это прописано
Тут, в моем случае, можно и не платить, если не понравится как что было. Так что в принципе, это будет то же, что я приеду со схватками туда, просто врач заранее в курсе, что от меня будет денежная благодарность и не стоит меня бросать. Вот как-то так...
Передача даже не давно была, чтобы на это обязательно обращали внимание когда заключают договор, чтобы врач был прописан, а иначе потом ниче не докажешь.....
Но зато ты себе гарантируешь, что тебя именно примут в том роддоме в котором хочешь рожать, раз у вас так прокатывает...
Марина5 вне форума  
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот у нас из под крана такой кипяток и идет
Ну первое время вообще в кипяченой воде малыша купатьнадо, там уже и регулируешь Темп с помощью термометра. А потом уже думаю можно и в обычной купать, когда пупок заживет.
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2010, 12:08
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
удачного вам похода, сильно не морозтесь!))
Спасибо. Утеплимся по полной и пойдем
FunnyFox вне форума  
Old 01.12.2010, 12:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Блин на улице жесть как холодно, уже не знаю что одевать,одела под джинсовый комбез колготы 60 ден и гетры еще теплые,дубленку свою напялить умудрилась,а ноги от колена до бедра замерзли напрочь...
я тебя уже представила в таком плотном наряде))) Я когда так одеваюсь, ощущаю себя медведем....
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2010, 12:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну первое время вообще в кипяченой воде малыша купатьнадо, там уже и регулируешь Темп с помощью термометра. А потом уже думаю можно и в обычной купать, когда пупок заживет.
О нет кипятить я не буду воду, и вообще первые недели из-за пупка купать не советуют, а просто протирать малыша....
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2010, 12:11
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Ну да они пока ничего не говорили, один раз сами туда направляли потому как у них по Нечипоренко анализ не делают в ЖК,а так я пару раз когда лень самой переться сутра туда, я потом когда муж отоспится после ночной днем ехала с ним в платную..ну пока ничего не говорили.
У меня подруга просто узнавала на счет платный анализов, ей Г не разрешила..все по-разному наверное..А ты к какой поликлиннике прикреплена?? В ВАО живешь??
SveKuZ вне форума  
Old 01.12.2010, 12:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Люба а я сейчас не про купание малыша думаю, а как дозвониться гадам комунальщикам, вода должна из-под крана идти минимум 50 градусов...и если отклонение на 3 градуса они перерасчет должны делать...а у нас максимум 40 идет...козлы...еще хотят чтобы счетсчики ставили, вообще прифигели!!!!
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 12:13
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, у нас тоже холодища Утром -27 было.
Даже в больничку кровь сдавать не поехала, может завтра чуть потеплее будет?
Карлыгаш вне форума  
Old 01.12.2010, 12:15
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А врач который будет бегать над тобой не обидется что ни ему заплатили , почему он должен к кому то бегать когда платили ни ему, вот это тоже не понятно....
Марин так все это схвачено, и врач который будет бегать, явно не без своего интереса... Так что в обиде думаю никто не останется))
SveKuZ вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тебя уже представила в таком плотном наряде))) Я когда так одеваюсь, ощущаю себя медведем....
Ага ,не говори,саму бесит...успокаиваюсь что недолго осталось быть медведем
sonicgirl вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Люба а я сейчас не про купание малыша думаю, а как дозвониться гадам комунальщикам, вода должна из-под крана идти минимум 50 градусов...и если отклонение на 3 градуса они перерасчет должны делать...а у нас максимум 40 идет...козлы...еще хотят чтобы счетсчики ставили, вообще прифигели!!!!
И давно она у вас такая прохладная идет? Так по счетчикам все равно гораздо дешевле...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема