![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а днем они у меня часто вдвоём в обнимку дрыхнут=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всё будем приучатся тепер спать вместе, а то привыкнем ха ха. Девчёнки а вы пиво или вино пёте иногда? Я вчера пила пиво гдето 150мл, так после этого у меня сыночек спал так хорошо ха ха. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки а у вас количество молока с приходом месячных не уменьшиилось??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а молока вроде столько же... а почему вы на ИВ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а месячные пришли ей еще 2 месяцев не было блин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сцеживаюсь и даю через бутылочку молоко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я хоть и на ив и можно все не лезет ващееее..вот дура я какая-то..так мечтала о стаканчике виски с колой...и что? максимум один могу выпить...и пива 0.3 тока влезает и то не до конца допиваю...знаете запретный плод сладок..вот када нельзя было хотелось а сейчас не надо ничего
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стебетесь надо мной
![]() А где вы Ленчика в контакте нашли, я не могу, тоже хочу посмотреть! ![]() Фига, так быстро??? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Не поймешь этих малышат ![]() Цитата:
Пиво можно, от него лактация сильно повышается!!! Конечнопить надо в умеренных количествах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маечка,Яна,у нас тоже такая ситуация была.Я вышла на сессию,муж кормил её из бутылочки сцеженным молоком и начались проблемы.Но я долго боролась,вроде преодолели это. хотя бывает на нее и сейчас находит,но полностью от гв мы не отказываеся!мучаю голодом=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |