Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 10:07
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А меня девочки вчера вечером опять рвало. зато потом смогла покушать. и вот опять мутит с самого утра аа еще встала в 6 утра от того что наконец в туалет захотела а то три дня не ходила. а тут с радастью побежала несмотря на то что спала на ходу и сидя на унитазе
Кушай побольше кураги и чернослива, говорят помогает в туалет ходить
Надюся вне форума  
Old 01.06.2010, 10:15
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Приветик, Олененок, тебя тут вопросами прям засыпали! Я бы хотела троих детишек, но мне уже поздно, уже 27 лет, а я только первым беременна, и у нас дом не такой большой, двоим детишкам по комнате будет, а третьему - нет, вот так...
Мы живем в однокомнатной квартире
Муж уже сделал двухэтажную кровать.
Олененок вне форума  
Old 01.06.2010, 10:19
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вт же у нас медецина а модно узнать кто хороший врач там в жк и идти к нему?

а что не путать с провославием это точно! это сектанты всякие отказываются от всего. а бог не запрещает это!
Да а как же узнать то??? Полазила в интете, вроде нашла что-то....вобщем поуйду сегодня в три на узи и попробую встать на учет.
Ну не скажи....отчего же только сектанты??? Конечно упование на волю Божию это правильно, а если что-то случиться? Получиться ли смиренно принять ситуацию?
Вобщем на тему православия и веры лучше говорить с батюшкой или более воцерковленными людьми нежели я.
Олененок вне форума  
Old 01.06.2010, 10:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У кого токс еще не проходит, хочу поделиться "рецептом щастья")))
Мне тут мама тонну грейпфрутов привезла, я каждое утро по одному съедаю и прекрасно себя чувствую! Почти вообще тошноты нет!
Ну естессно в течение дня кушаю часто и понемногу и завтрак обязательно.
Так что грейпфруты это то, что надо! Попробуйте!
ты аккуратнее много цитрусовых вредно!

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Кушай побольше кураги и чернослива, говорят помогает в туалет ходить
курагу еще ладно а чернослив я надух не переношу. меня не беременную от него выворачивает
karavashka вне форума  
Old 01.06.2010, 10:31
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Да а как же узнать то??? Полазила в интете, вроде нашла что-то....вобщем поуйду сегодня в три на узи и попробую встать на учет.
Ну не скажи....отчего же только сектанты??? Конечно упование на волю Божию это правильно, а если что-то случиться? Получиться ли смиренно принять ситуацию?
Вобщем на тему православия и веры лучше говорить с батюшкой или более воцерковленными людьми нежели я.
у меня свекровь очень верующая. она регулярно в храме на всех службах. помогает храму. и там батюшка очень хороший. он говорит что вера в бога вселяет надежду и силу. но врачами принебрегать нельзя. так же во время постов если вам по медецинским показаниям противопаказано отказ от конкретных видов продуктов. то и не надо себя во всем ограничивать. можно ограничиться в другом чем то или просто немного меньше есть и вечерами. но ни в коем случае не в ущерб собственному здоровью!

давай удачного похода на узи и найти хорошего врача!
karavashka вне форума  
Old 01.06.2010, 10:34
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Мы живем в однокомнатной квартире
Муж уже сделал двухэтажную кровать.
Вами можно просто восхищаться!
Надюся вне форума  
Old 01.06.2010, 10:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да...12 это конечно круто. но ладно их одеть и прокормить.. а их же потом еще в институты отправить надо. и хоть как то в начале на нои встать помочь.! ладно трем еще ну 4м но 12... страшно подумать. сейчас в школе и садике такие поборы что никаких денег не хватит даже в школе выучить!
karavashka вне форума  
Old 01.06.2010, 10:41
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
ты аккуратнее много цитрусовых вредно!
в больших воличествах вредно ВСЕ! а паника от лишнего съеденного апельсина еще вреднее!
Sattin вне форума  
Old 01.06.2010, 10:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я наверное более практичный человек. и я за качество а не колличество. я вот двух хочу. но так что бы мы с мужем смогли дать им достойное образование. и помочь с жильем на первых порах. потому как сложно молодежи самой сейчас. хочу что бы дети мир увидели. что бы в школе нормальнное образование получили а не так как у нас - хочешь учи хочешь нет.
karavashka вне форума  
Old 01.06.2010, 10:46
Sattin
Мама-теоретик

Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Олененок! Вам памятник ставить надо за ваше смирение! я без сарказма это говорю, даже представить себе не могу вот так безоговорочно довериться воле Божьей, хоть и в церковь хожу и вроде бы все понимаю, но как трудно вот так взять и смириться!
Я уверена, что у вас все хорошо будет! И никого не слушайте, эти врачи - они от зависти))) они-то сами на одного-двух может в своей жизни решились, а больше бояццо)))
Sattin вне форума  
Old 01.06.2010, 10:49
Sattin
Мама-теоретик

Олененок, а какой у тебя срок, что на учет встаешь?
я ходила в пятницу, сказали что все нормально, но матка еще не понялась и на учет не взяли) можт оно к лучшему, чего там делать на учете?))) а если что придти, спросить что беспокоит всегда пожалуйста))
Sattin вне форума  
Old 01.06.2010, 11:06
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро девоньки!!!
Скажите, я одна такая дура??? Я все думаю все ли там с масиком хорошо???
Так боюсь, вдруг что не так((((( Когда делают анализы на отклонения???
Я еще на учет не встала, поэтому не в курсе...муж говорит успеешь еще по врачам побегать
Британи вне форума  
Old 01.06.2010, 11:09
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девоньки!!!
Скажите, я одна такая дура??? Я все думаю все ли там с масиком хорошо???
Так боюсь, вдруг что не так((((( Когда делают анализы на отклонения???
Я еще на учет не встала, поэтому не в курсе...муж говорит успеешь еще по врачам побегать
а почему с ним обязательно должно что-нибудь случиться? у тебя какие причины так думать?
просто нужно себя беречь в плане питания, режима, физической нагрузки и эмоциональной и все будет хорошо!!!!

а кстати, скрининг у нас на 10 неделе делают, но кажется везде по-разному...
Sattin вне форума  
Old 01.06.2010, 11:25
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
а почему с ним обязательно должно что-нибудь случиться? у тебя какие причины так думать?
просто нужно себя беречь в плане питания, режима, физической нагрузки и эмоциональной и все будет хорошо!!!!

а кстати, скрининг у нас на 10 неделе делают, но кажется везде по-разному...

Я просто загоняюсь, сама себя виню за это...но мне все какие то мерзкие статьи попадаются, то передачи по телику о проблемных детках...реву не могу
Британи вне форума  
Old 01.06.2010, 11:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Британи этого много вокруг нас. и от этого не сбижать и если в друг с малышом что то будет не так -это же не значит что вы его меньше любить будите. это же ваша кровиночка. да сложно с такими но это испытание от бога. так что нам остается смирится и ждать родов но естественно не сложив ручки и ножки а принимать витаминки, питаться правильно, разговаривать с малышом, а главное не думать о плохом- мысль материально. поэтому думай о здоровом красивом малыше и так обязательно будет!
karavashka вне форума  
Old 01.06.2010, 11:41
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
Я просто загоняюсь, сама себя виню за это...но мне все какие то мерзкие статьи попадаются, то передачи по телику о проблемных детках...реву не могу
не смотри телек, сразу переключай, зачем тебе сейчас эти ужасы? если сама себя не оградишь от этого негатива, никто этого не сделает для тебя! читай что-нибудь позитивное, что тебе интересно, классику, педагогику (пригодится ), о беременности, детках и настраивайся на позитивный лад, все будет в шоколаде!!!
Sattin вне форума  
Old 01.06.2010, 11:42
Таня С
Гость

12 детей если Бог пошлет-это хорошо.Лишь бы они росли с такими же детишками.Раньше в деревнях у всех было много детей и никто не смотрел кто в чем ходит.А сейчас многодетные семьи редкость и жалко детишек таких.С ними уже в начальной школе никто не общается,потому что и одеваются они в старенькое(за старших донашивают) и на совместные поездки не ездят(потому что у родителей денег на это нет) и прочее,т.п. Поэтому я считаю,если рожать много детишек,то там,где есть такие же семьи.

Old 01.06.2010, 11:51
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Девчата)))Все будет хорошо))И у всех будут замечательные детки)) Осталось не много подождать!!
У меня это не всегда....иногда накатывает...так страшно за деточку...а сколько еще потом будет опасностей пока расти будет. Я думаю что это обычный беременный психоз
Британи вне форума  
Old 01.06.2010, 12:15
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Девчата)))Все будет хорошо))И у всех будут замечательные детки)) Осталось не много подождать!!
У меня это не всегда....иногда накатывает...так страшно за деточку...а сколько еще потом будет опасностей пока расти будет. Я думаю что это обычный беременный психоз
вот именно! поэтому расслабься и наслаждайся))

Девочки вот у меня никогда не было живота и если я ереедала и он немного появлялся и его прятала в широких футболках и быстро убирала - люблю плоский живот. а тут его выдуло не спрячешь и не втянешь, ноя его с такой гордостью ношу так прикольно, и постоянно рука к нему тянется! иногда просто погладить иногда как укрыть от чего нибудь
karavashka вне форума  
Old 01.06.2010, 12:35
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки,сегодня ходила в ЖК,после осмотра Г сказала,что у меня подозрение на замёршую беременность.Матка не соответствует сроку,оставание в 4 недели!Дала талон на УЗИ,на 8 июня.Я столько не выдержу!!!Сегодня схожу на платное УЗИ.
марта* вне форума  
Закрытая тема