![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Муж уже сделал двухэтажную кровать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну не скажи....отчего же только сектанты??? Конечно упование на волю Божию это правильно, а если что-то случиться? Получиться ли смиренно принять ситуацию? Вобщем на тему православия и веры лучше говорить с батюшкой или более воцерковленными людьми нежели я. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
курагу еще ладно а чернослив я надух не переношу. меня не беременную от него выворачивает |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай удачного похода на узи и найти хорошего врача! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
да...12 это конечно круто. но ладно их одеть и прокормить.. а их же потом еще в институты отправить надо. и хоть как то в начале на нои встать помочь.! ладно трем еще ну 4м но 12... страшно подумать. сейчас в школе и садике такие поборы что никаких денег не хватит даже в школе выучить!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я наверное более практичный человек. и я за качество а не колличество. я вот двух хочу. но так что бы мы с мужем смогли дать им достойное образование. и помочь с жильем на первых порах. потому как сложно молодежи самой сейчас. хочу что бы дети мир увидели. что бы в школе нормальнное образование получили а не так как у нас - хочешь учи хочешь нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уверена, что у вас все хорошо будет! И никого не слушайте, эти врачи - они от зависти))) они-то сами на одного-двух может в своей жизни решились, а больше бояццо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Олененок, а какой у тебя срок, что на учет встаешь?
я ходила в пятницу, сказали что все нормально, но матка еще не понялась и на учет не взяли) можт оно к лучшему, чего там делать на учете?))) а если что придти, спросить что беспокоит всегда пожалуйста)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро девоньки!!!
Скажите, я одна такая дура??? Я все думаю все ли там с масиком хорошо??? Так боюсь, вдруг что не так((((( Когда делают анализы на отклонения??? Я еще на учет не встала, поэтому не в курсе...муж говорит успеешь еще по врачам побегать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() просто нужно себя беречь в плане питания, режима, физической нагрузки и эмоциональной и все будет хорошо!!!! ![]() а кстати, скрининг у нас на 10 неделе делают, но кажется везде по-разному... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто загоняюсь, сама себя виню за это...но мне все какие то мерзкие статьи попадаются, то передачи по телику о проблемных детках...реву не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Британи этого много вокруг нас. и от этого не сбижать и если в друг с малышом что то будет не так -это же не значит что вы его меньше любить будите. это же ваша кровиночка. да сложно с такими но это испытание от бога. так что нам остается смирится и ждать родов
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
12 детей если Бог пошлет-это хорошо.Лишь бы они росли с такими же детишками.Раньше в деревнях у всех было много детей и никто не смотрел кто в чем ходит.А сейчас многодетные семьи редкость и жалко детишек таких.С ними уже в начальной школе никто не общается,потому что и одеваются они в старенькое(за старших донашивают) и на совместные поездки не ездят(потому что у родителей денег на это нет) и прочее,т.п. Поэтому я считаю,если рожать много детишек,то там,где есть такие же семьи.
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, Девчата)))Все будет хорошо))И у всех будут замечательные детки)) Осталось не много подождать!!
У меня это не всегда....иногда накатывает...так страшно за деточку...а сколько еще потом будет опасностей пока расти будет. Я думаю что это обычный беременный психоз |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Девочки вот у меня никогда не было живота и если я ереедала и он немного появлялся и его прятала в широких футболках и быстро убирала - люблю плоский живот. а тут его выдуло не спрячешь и не втянешь, ноя его с такой гордостью ношу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |