Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 17:52
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Красота, отправила в личку запрос на пароль, а вот про троих меня очень заинтересовало. Поподробнее пожалуйста
Да я Жене про занятия с детьми она сказала если троих заинтересует выложит, ну вот нас трое
tata_solnce вне форума  
Old 08.10.2010, 17:54
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Да я Жене про занятия с детьми она сказала если троих заинтересует выложит, ну вот нас трое

выложила уже
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.10.2010, 17:56
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Женя, СПАСИБО! Качаю
tata_solnce вне форума  
Old 08.10.2010, 18:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
А я уж подумала что ты к ним с Настёной присоединиться решила
Жанин вне форума  
Old 08.10.2010, 19:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Расскажите мне пожайлуста,где этот файлообменник!Я тоже хочу посмотреть.А то я что-то не очень разбираюсь.
Инок вне форума  
Old 08.10.2010, 22:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А я уж подумала что ты к ним с Настёной присоединиться решила
Ага я тоже уж грешным делом подумала
Ек@терин@ вне форума  
Old 08.10.2010, 23:22
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А у нас ерундень какая то... в воскресение в 16-17 температура 39 к ...... Вердикт: здоровее нас только космонавты Правда капельки и мазь в глазки ещё неделю продолжать, после чего показаться, но всё очень не плохо
я тоже уверена, что все нормально, к зубам все ближе. скорейшего прорезывания
тортик аккуратненький такой, как впрочем и вся твоя кулинария
а своим мужикам, Это кому? мужу и ищщщо кто?

ЯДАН даа, со сном муж накосячил тут 2 варианта - или мужа выгнать с дивана, или сына возвращать в кроватку, но сразу, пока он не забыл что это такое. пару дней придется потерпеть капризы..

Женечка_Joy спасибо
Инночка вне форума  
Old 08.10.2010, 23:25
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
папа
tata_solnce вне форума  
Old 08.10.2010, 23:52
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

ЯДАН даа, со сном муж накосячил тут 2 варианта - или мужа выгнать с дивана, или сына возвращать в кроватку, но сразу, пока он не забыл что это такое. пару дней придется потерпеть капризы..

:
да уж, посмотрим, постараюсь сегодня не здаваться........и уложить его в кровать. пока настроена решительно
ЯДАН вне форума  
Old 09.10.2010, 09:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброе утро!!

Сладкоежка, Натусь, хотела спросить тебя, ты пробовала йогурт в МВ делать? Расскажи как, ты вроде собиралась. Я делала и у меня нифига не получилось, пробовала на Нарине и на Бифидуме. Щас хочу обычный йогурт без добавок купить, на нём попробовать сделать.

Цитата:
А ещё я сейчас снова дразниться буду... Это у нас у бабушки моей сегодня юбилей 80 лет, и вот к чаю
Красивенький тортик. Сметанник?
Я сегодня собираюсь пирожок с яблоками делать.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
а мы книжки не смотрим воообще нет интереса к ним, уже и покупать не хочу......
Аналогично! Просто у нас книжки такие, они для начала мне кажется сложноваты. Вот и хочу один рисунок на одной страничке. У нас интерес к книгам первую минуту, потом начинаем их грызть, рвать, мять, прыгать по ним и кидать за диван.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Познавательные передачи из цикла "Ребенок Энштейн"
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно скачать 2 серии: Животные в мире, Животные во дворе
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже две серии: Первые движения ребенка, Исследуя воду

Комментарии там изредка встречаются, на английском. Не пугайтесь. Но в основном - музыка.
Женечка, спасибо большое!
Если кому-то надо на торрентах нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Без регистрации.
Еленк@ вне форума  
Old 09.10.2010, 15:16
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

женечка, у меня к тебе вопросик, ты когда фото книгу делала для малявки какие размеры и разрешение выстовляла?
Вот пришла идея научиться верстать фото книги, как дополнительный заработок, мне друг рассказал что их себестоимость где-то 200-300гр, а продавать можно от 600до 1000гр, вообщем тоже денюшка. вот думаю освоить......вчера попыталась сверстать, но что-то напортачила наверно с пораметрами, у меня один разворот 4гиг весил, вообщем не могу разобраться с этими цифрами.......помоги если сможешь
ЯДАН вне форума  
Old 09.10.2010, 15:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женечка спасибо за передачи,обязательно скачаю!
Lolly вне форума  
Old 09.10.2010, 15:35
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

я уже качаю
спасибо
ЯДАН вне форума  
Old 09.10.2010, 16:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
женечка, у меня к тебе вопросик, ты когда фото книгу делала для малявки какие размеры и разрешение выстовляла?
Вот пришла идея научиться верстать фото книги, как дополнительный заработок, мне друг рассказал что их себестоимость где-то 200-300гр, а продавать можно от 600до 1000гр, вообщем тоже денюшка. вот думаю освоить......вчера попыталась сверстать, но что-то напортачила наверно с пораметрами, у меня один разворот 4гиг весил, вообщем не могу разобраться с этими цифрами.......помоги если сможешь
Привет! Для фотокниги разрешение 300 dpi (пикс на дюйм), а размер ... ну ты сама должна придумать. Самые популярные - горизонтальная альбомная страница. Верстки одной недостаточно Надо владеть фотошопом чтоб красиво получалось

Цитата:
я уже качаю
спасибо
Надеюсь всем понравится!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.10.2010, 16:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Вернулась с УЗИ. Растем! ЧСС 152 Срок точь в точь по месячным.
Вот только мне сказали, что слишком маленькое желтое тело, а значит не хватает прогестерона. Срочно сдать анализ и если что - начинать принимать...
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.10.2010, 16:08
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

а пол казявочки уже точно знаешь? держу за вас кулачки, чтоб Алиса в пузеке жила
ЯДАН вне форума  
Old 09.10.2010, 16:15
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет! Для фотокниги разрешение 300 dpi (пикс на дюйм), а размер ... ну ты сама должна придумать. Самые популярные - горизонтальная альбомная страница. Верстки одной недостаточно Надо владеть фотошопом чтоб красиво получалось

Надеюсь всем понравится!
я просто для пробы одну попыталась сверстать, вроде не че получилось просто я в размерах не соображу......
Женечка а в см есть измерение? как то с дюймами не сориентируюсь, тугодум я например столько то пикс на см
спасибо за помощь

и еще вопросик, а как сделать подпись, "я в контакте" у девочек видела......хочется вам показать че я снимала....
ЯДАН вне форума  
Old 09.10.2010, 16:19
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

друг фотограф сайт подкинул, с фото книгами.....так красиво)))))))
У этого фотографа свадебная съемка 15тыс$ стоит.....может кто поглядит, красиво очень[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЯДАН вне форума  
Old 09.10.2010, 16:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а пол казявочки уже точно знаешь? держу за вас кулачки, чтоб Алиса в пузеке жила
В 7 недель только Боженька точно знает Но я надеюсь

Цитата:
я просто для пробы одну попыталась сверстать, вроде не че получилось просто я в размерах не соображу......
Женечка а в см есть измерение? как то с дюймами не сориентируюсь, тугодум я например столько то пикс на см
спасибо за помощь
и еще вопросик, а как сделать подпись, "я в контакте" у девочек видела......хочется вам показать че я снимала....
Надюш, ради тебя фотошоп никто не поменяет Международная система измерения - пиксели на дюйм.

Вот пару моих уроков по фотошопу - там про размеры тоже я писала. 1 и 2.

Надюш, ты должна хорошо разобраться с размерами и с некоторыми инструментами ФШ. Иначе качественная книга не получится. Будут вопросы - пиши в личку.

Цитата:
друг фотограф сайт подкинул, с фото книгами.....так красиво)))))))
У этого фотографа свадебная съемка 15тыс$ стоит.....может кто поглядит, красиво очень[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красиво
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.10.2010, 16:37
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо
я че то про личку забыла
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема