![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!
Сладкоежка, Натусь, хотела спросить тебя, ты пробовала йогурт в МВ делать? Расскажи как, ты вроде собиралась. Я делала и у меня нифига не получилось, пробовала на Нарине и на Бифидуме. Щас хочу обычный йогурт без добавок купить, на нём попробовать сделать. Цитата:
Я сегодня собираюсь пирожок с яблоками делать. Цитата:
Цитата:
Если кому-то надо на торрентах нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Без регистрации. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
женечка, у меня к тебе вопросик, ты когда фото книгу делала для малявки какие размеры и разрешение выстовляла?
Вот пришла идея научиться верстать фото книги, как дополнительный заработок, мне друг рассказал что их себестоимость где-то 200-300гр, а продавать можно от 600до 1000гр, вообщем тоже денюшка. вот думаю освоить......вчера попыталась сверстать, но что-то напортачила наверно с пораметрами, у меня один разворот 4гиг весил, вообщем не могу разобраться с этими цифрами.......помоги если сможешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеюсь всем понравится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вернулась с УЗИ. Растем! ![]() ![]() Вот только мне сказали, что слишком маленькое желтое тело, а значит не хватает прогестерона. Срочно сдать анализ и если что - начинать принимать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Женечка а в см есть измерение? как то с дюймами не сориентируюсь, тугодум я ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за помощь ![]() и еще вопросик, а как сделать подпись, "я в контакте" у девочек видела......хочется вам показать че я снимала.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот пару моих уроков по фотошопу - там про размеры тоже я писала. 1 и 2. Надюш, ты должна хорошо разобраться с размерами и с некоторыми инструментами ФШ. Иначе качественная книга не получится. Будут вопросы - пиши в личку. Цитата:
![]() |
|||
![]() |