![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное я читала не принуждать и не заставлять, а то может отвращение возникнуть. Сами решат когда им нужно.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристичка можно так? а то пока твой новый ник наберешь
![]() оставь все как есть, чем больше усилий, тем больше противодействие, тем более такая доча у тебя с харррактером ![]() ![]() нет. а он нужен этот Энштейн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень хорошо ![]() ![]() ![]() я собралась Славику сиденье подвесное сшить, что-то с выкройкой не получается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, хорошо, что пронесло.
Инночка! Насмешила - не могу! )))))) Серия передач "Ребенок Енштейн" - это передачи для самых маленьких. Обо всем - о природе, о детках, о мире, о музыке, о животных ... и т.д. Паше очень нравятся - об океане, о животных во дворе, о первых движениях ребенка. Передача длится минут 20. Там под приятную музыку показывают фотографии, рисунки, игрушки, видео по теме. Яркие цветные кадры сменяются черными с одним предметом. Внимание ребенка приковано к экрану )) Пашка уже пальцем тычет в знакомые вещи ![]() Если захотят как минимум трое из вас - могу выложить пару серий на файлообменник. Сашуль, с удачным походом! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() я хочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я балбеееес... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю! Пусть сохранит зубки подольше ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас ерундень какая то... в воскресение в 16-17 температура 39 к 23.00 свечкой вибуркола(гомеопатия) сбили до 38,3, на ночь поставила ещё свечку вибуркола, ночью 37, утром 36,1, днём 36,6 и всё больше темрературы небыло, горло сказали чуть розовое, соплей нет. К вечеру пронесло 2 раза почть водой и всё(правда она в воскресение и не ела ничего кроме груди и 3х поильников морса клюквенного). Во вторник тишина всё нормуль. В среду загноился лев. глазик и слегка забился нос, вчера оба глаза с утра облеплены коркой, нос хрюкает, но ни температуры, ни из носа ничего не вымывается...сутки коньюктевит лечили. Сегодня к окулисту пошли, она посмортела, и к педиатору зашли послушались и горло проверили. Вердикт: здоровее нас только космонавты
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, я тоже набегами теперь, муж все свое свободное время за компом проводит, но скоро опять в командировку и я сразу к вам
![]() ох буду жаловаться......Назарюха начал ужасно спать ![]() ![]() ![]() укладываемся спокойно, а ночью просыпается и все...... Муж где-то месяц назад совершил фатальную ошибку, ну и подкреплял ее в теччении недели, он положил его с нами в кровать, а теперь пипец!!! Малой просыпается ночью попить, и все начинает проситься, можно час качать, он не засыпает пока его в кровать ко мне не положить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
с обновками, хорошие подарки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я когда в гости к маме ездила летом, побывала его на горшочек садить, но он плакать начинал сразу, он его боится кажется.... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, сочувствую со сном.
Танюш, намка-нямка! Познавательные передачи из цикла "Ребенок Энштейн" 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно скачать 2 серии: Животные в мире, Животные во дворе 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже две серии: Первые движения ребенка, Исследуя воду Комментарии там изредка встречаются, на английском. Не пугайтесь. Но в основном - музыка. |
![]() |