![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень, а мне не нравятся двух ярусные кровати, тем более для разнополых малышей, кто будет спать сверху мальчик или девочка? Кстати где та натыкалась на статью психолога, там было описано кому нельзя спать сверху (при разно полости) и почему. Но в наших квартирах это зачастую самый выгодный вариант |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, появляться могу пока только набегами(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из этих серий несколько книжек. купила такой телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё нам вот такую машину подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Макса теперь новых игрух))) Цитата:
![]() Цитата:
Женечка, по поводу комнаты не расстраивайся, главное чтобы малышонку было хорошо. Придумаете как лучше сделать. Всех у кого дали отопление, с отоплением. Настён, как переезжать планируете? Алён, Наська умничка просто. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фирм много, тебе надо определиться, хочешь заказать по интернету или в магазе купить. У меня брат ездит племяшке в Ставрополь покупать. |
|
![]() |