![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А наш дедушка (мой папа) сейчас мимо по работе проезжал, зашел, хотел с внучком повидаться, а этот все время проспал, соня он у меня какой-то... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что много спит-тоже хорошо! Маме отдыхать дает. А у дочи зубы что ли режутся, порой такие скандалы выдает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя уже хочет ползать сегодня на коврике пыталась, вытягивала руки цеплялась за коврик и подтягивала себя при этом поднимала попу но ничего не выходит она не поймет как это сделать правильно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
на счет прикорма,я пока не собираюсь буду шести месяцев ждать,наморозила кабачков(сама сажала),а еще тыкву)))но ее морозить не буду,наверно так будет храниться ирине на счет имени я думаю не стоит переименовывать,вот я тоже ребенка по имени не называю,привыкнуть не могу)))она у меня попелька)))и муж ее также называет))) а про бюджет у нас 40-45,но только 30-35 уходит на стройку,так что получается совсем мало,благо мы в деревне живем,овощи-фрукты свои,а еще у нас весной курочки появились,т.ч. и яйца свои,а еще бензин,хлеб,памперсы и т.д ничего и не остается...а на себя мы с мужем уже забыли когда тратили,вчера купила себе лифчик,а то хожу в одном постоянно для кормления)))) |
![]() |