Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 19:09
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Дак и мужчиной то назвать сложно Это я так, чтоб понятно было о ком это я.
Нет, он её 1 раз видел, когда из роддома встречал. Хотя обещал горы золотые...
еще один козел...
Крошка вне форума  
Old 30.09.2010, 19:10
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

купила Егорке сегодня пазл..большой...собрала...пыхтела над ним минут 20, а он разобрал все за пять минут)
Крошка вне форума  
Old 30.09.2010, 19:25
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
а раньше вообще не ела??? у меня егорка правда не будет есть овощи, если там нет мясных или морепродуктов...такой привереда..
Неа, совсем-совсем не ела, ни вместе ни отдельно)
Francyzenka вне форума  
Old 30.09.2010, 19:26
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
купила Егорке сегодня пазл..большой...собрала...пыхтела над ним минут 20, а он разобрал все за пять минут)
А что за пазл такой? Это такие мягкие детские?
Francyzenka вне форума  
Old 30.09.2010, 19:29
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
А что за пазл такой? Это такие мягкие детские?
ага, у нас на полу большие такие, а это поменьше
Крошка вне форума  
Old 30.09.2010, 19:30
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оооо, у нас немного затопили...правда еле чувствуется...видимо не растопили до конца
Крошка вне форума  
Old 30.09.2010, 19:55
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ну это ж пипец...вот как так вобще??? даже если допустить что у вас там отношения не сложились. при чем тут ребенок то???? и зачем ему сейчас жениться? чтоб потом опять разбежаться?

Ал, а я и не видела такие пазлы...ого а в кораблике есть?
Яна вне форума  
Old 30.09.2010, 19:55
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо, у нас немного затопили...правда еле чувствуется...видимо не растопили до конца
немного -это значит "уже почти" топят?
Яна вне форума  
Old 30.09.2010, 19:56
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
немного -это значит "уже почти" топят?
неее пусть еще сильней там раскачагарят
Крошка вне форума  
Old 30.09.2010, 19:57
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Маш, ну это ж пипец...вот как так вобще??? даже если допустить что у вас там отношения не сложились. при чем тут ребенок то???? и зачем ему сейчас жениться? чтоб потом опять разбежаться?

Ал, а я и не видела такие пазлы...ого а в кораблике есть?
Маш, а вы что женаты были?
Да Ян. сегодня в кораблике как раз и купили
Крошка вне форума  
Old 30.09.2010, 20:11
Francyzenka
Мама-чайник

Цитата:
Маш, а вы что женаты были?
Да Ян. сегодня в кораблике как раз и купили
Нет, не были. Да и слава Богу.
Francyzenka вне форума  
Old 30.09.2010, 20:52
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплименты таааааак приятно!

Светочка, с неделькой!!!!

Цитата:
еще один козел...
хуже, Ал!!! Прям ненавижу таких уродов. яйца им всем оторват надо и жопу засунуть, чтоб неповадно было!!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 30.09.2010, 22:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Настя, ТАК ИХ! Точно-точно! Но я все так же по старинке, на кол и всего делоВ! Все таки Грозный не дурак был, в пытках толк знал!

Яночка, Анютка ну просто звездочка маленькая Такая красотуля!
Так прикольно за вами с Аллой наблюдать, свахи две))) На самом деле классно будет, если пара сложится))

Меня вот мама тоже с подругой её и еще одной все сватали за мальчиков, но чето так ничего и не получилось...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
рано я радовалась прохладее и дождику.Дождик с утра чуть-чуть прошел и всё...и не одной тучки,и уже +21 Не скажу,что очень жарко,но так парит,ППЦ.после дождя только хуже стало

Блин,моя козулька разувается сама.я ей только босаножки одену,минуты не пройдет-она их уже растегнула
ну хваааатит уже. У нас такой колотун, а ты жалуешься, что у вас теплынь. Плюс тридцать, это не 5 градусов с ветрюгой, что с ног сшибает. Хоть гулять можно! Нафиг тебе эта осень сдалась. Радуйся, что тепло!
Chihiro вне форума  
Old 30.09.2010, 22:51
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Яночка, Анютка ну просто звездочка маленькая Такая красотуля!
Так прикольно за вами с Аллой наблюдать, свахи две))) На самом деле классно будет, если пара сложится))

Меня вот мама тоже с подругой её и еще одной все сватали за мальчиков, но чето так ничего и не получилось...

!
Конечно сложиться, куда kyb теперь друг без друга
Крошка вне форума  
Old 30.09.2010, 23:09
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девульки,я накаркала Такой ливинюка прошел,ППЦ!!!На улице +12.кайфово

Маш,как таких уродов вообще земля носит!!!!
Но я уверена,что ты ещё выйдешь замуж за нормального мужчину,который будет любить тебя и твою доченьку и заботиться о вас!!!!!!!

Яна,Анютка прелесть!!!!!!Особенно риснички

Кристя,я вообще люблю осень и зиму Лето люблю только в том случае,если мы на море а т.к. в это лето я туда так и не попала,то лето прошло зря и не принесло никакой радости,лучше б всё это время зима снежная была
*Стася* вне форума  
Old 30.09.2010, 23:33
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки хорошии мои я байки...почитала темку, шлепать или нет детей...так там одна мамашка, пишет мол дети до года как полуовощи, ничего не понимают...п-ц я полном ауте от таких слов к собственным детям..., а потом пишет мол проще надо быть мамашки и люди и дети к вам потянуться!
Крошка вне форума  
Old 30.09.2010, 23:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ну может и правда чего-то не понимают, но полуовощами называть малышей... детки сообразительные. Чем больше с ними занимаешься тем, больше они понимать начинают. А вот когда до такого возраста дорастают и вот такое вот мнение имеют, это о чем-то да говорит.
Chihiro вне форума  
Old 30.09.2010, 23:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки хорошии мои я байки...почитала темку, шлепать или нет детей...так там одна мамашка, пишет мол дети до года как полуовощи, ничего не понимают...п-ц я полном ауте от таких слов к собственным детям..., а потом пишет мол проще надо быть мамашки и люди и дети к вам потянуться!
Алл,зашла почитала...вообще..Кошмар!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19174&page=7
девочки,почитайте....
*Стася* вне форума  
Old 30.09.2010, 23:49
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Почитала... Ну, это ж Liolina... Че вы от нее хотите, она всегда так рассуждает.
Я тоже с ней не согласна. Какой еще полуовощ? Ну да, не прямо большой ум, но я считаю, дети все равно уже понимают, прчем до года начинают понимать прекрасно, что происходит вокруг...
Foxxy вне форума  
Old 30.09.2010, 23:54
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Алл,зашла почитала...вообще..Кошмар!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19174&page=7
девочки,почитайте....
я правда так и не поняла значение ее ника)))
пипец несет бабу...жесть
Крошка вне форума  
Закрытая тема