![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, ТАК ИХ! Точно-точно! Но я все так же по старинке, на кол и всего делоВ! Все таки Грозный не дурак был, в пытках толк знал!
Яночка, Анютка ну просто звездочка маленькая ![]() Так прикольно за вами с Аллой наблюдать, свахи две))) На самом деле классно будет, если пара сложится)) Меня вот мама тоже с подругой её и еще одной все сватали за мальчиков, но чето так ничего и не получилось... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,я накаркала
![]() ![]() Маш,как таких уродов вообще земля носит!!!! Но я уверена,что ты ещё выйдешь замуж за нормального мужчину,который будет любить тебя и твою доченьку и заботиться о вас!!!!!!! Яна,Анютка прелесть!!!!!!Особенно риснички ![]() Кристя,я вообще люблю осень и зиму ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хорошии мои я байки...почитала темку, шлепать или нет детей...так там одна мамашка, пишет мол дети до года как полуовощи, ничего не понимают...п-ц я полном ауте от таких слов к собственным детям..., а потом пишет мол проще надо быть мамашки и люди и дети к вам потянуться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может и правда чего-то не понимают, но полуовощами называть малышей... детки сообразительные. Чем больше с ними занимаешься тем, больше они понимать начинают. А вот когда до такого возраста дорастают и вот такое вот мнение имеют, это о чем-то да говорит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19174&page=7 девочки,почитайте.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала... Ну, это ж Liolina... Че вы от нее хотите, она всегда так рассуждает.
Я тоже с ней не согласна. Какой еще полуовощ? Ну да, не прямо большой ум, но я считаю, дети все равно уже понимают, прчем до года начинают понимать прекрасно, что происходит вокруг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
пипец несет бабу...жесть |
|
![]() |