![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Запросто. а ещё он может много разных бед натворить со своими игрухами. Тут надо по своему ребенку ориентироваться. Мой уже на шведской стенке ползает, на миуту одного не оставишь. А кто-то ещё вполне спокоен. Поэтому артёмка вскарабкался тут же на этого лося и "поскакал", слезать сразу научился и забираться тоже. Но всё же ноги ещё чуток коротковаты.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы слупили целую тарелку борща. Янику так понравился супчик, что я еле успевала ложку подносить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вчера мне муж вообще заявил: Потерпи еще полгода и я буду оставаться с Яником и тебя куда-нибудь отпускать. на вопрос почему именно полгода, муж ответил, что ребенок уже будет говорить и осознанно показывать, что ему надо. Пипец, я просто в шоке от такой раскладки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже только 7-ой зуб пролез, еще и не тот который положен( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, да я уже не переживаю, а просто констатирую факты
![]() Блин с покупкой моющего пылесоса пылесошу и мою ковер и ламинат во всей квартире через день, а грязи при этом меньше не собирается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня была где-то фота... во, нашла - ![]() Цитата:
![]() на полу уже холодно + так я точно никогда не отучусь от совместного сна ) а так я хоть делаю вид, что пытаюсь ![]() Цитата:
круууть! ты победила Соньку )) мы тоже фрукты в пюрешном виде не уважаем Цитата:
![]() |
||||
![]() |