Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 13:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Для меня тоже открытие, что-то не представляю своего мужа целившего в унитаз сидя.
У меня тоже стоя. Сидя только когда 2 дела сразу делает
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Интересно мужья не читают форум?
Мой не читает, ему неинтересно. Он свои-то не всегда успевает читать, а про мои молчу
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.10.2010, 13:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ага, собачёнка, не прихотливый мужчина...
Значит ему и рай в шалаше? Хотя это хорошо, что не прихотливый
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.10.2010, 13:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так забавно перекладывает игрушку из одной руки в другую и трясет ей.
Оксанчик вне форума  
Old 21.10.2010, 13:33
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Девочки,меня прям тошнит уже от чая с молоком,я им скоро ссать буду,простите,у меня глаза уже не глядят на него,а так молоко не подходит,хоть обожрись............
А я наоборот так хочу чай с молоком Мне молоко нельзя, пью пустой чай. Вот от него как тошнит!!! У меня кружка поллитра...Моя мама все хочет меня сфотографировать с такой огромной
Mango вне форума  
Old 21.10.2010, 13:34
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Опять погода отвратительная. Девочки, вы гуляете в такую погоду??? Мы вчера минут 20 погуляли, а сегодня не знаю, идти или нет.

Вы тут про неосновные занятия в туалете Мой муж может там по часу в буквальном смысле зависать с журналом или нетбуком. Я этого не понимаю, даже если сиденье мягкое, все равно же неудобно долго на нем, не кресло ведь

Мы вчера вынуждено попробовали трусики памперс актив бой (не дотянули до доставки меррисов, пришлось купить в ближайшем магазине, что было).
Я согласна с Машей (Марьяной), что надевать их неудобно, но это еще пол беды, а вот снимать с какашками, это вообще песня, все ножки в какашках Хорошо маленькую упаковку купила, больше ни-ни.
Elena вне форума  
Old 21.10.2010, 13:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Девочки,меня прям тошнит уже от чая с молоком,я им скоро ссать буду,простите,у меня глаза уже не глядят на него,а так молоко не подходит,хоть обожрись............
у меня молока нет,если я мало ем или очень мало сплю. чай с молоком не пью вообще,иногда со сгущенкой,вместо конфет

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А я наоборот так хочу чай с молоком Мне молоко нельзя, пью пустой чай. Вот от него как тошнит!!! У меня кружка поллитра...Моя мама все хочет меня сфотографировать с такой огромной
а почему пустой?
Viva вне форума  
Old 21.10.2010, 13:38
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Elena;2475510]Всем привет. Опять погода отвратительная. Девочки, вы гуляете в такую погоду??? Мы вчера минут 20 погуляли, а сегодня не знаю, идти или нет.

Я стабильно раз в день на час или 1,5 выхожу, т.к старшую из школы забираю. Иногда так в лом идти, особенно в дождь.
Шметик вне форума  
Old 21.10.2010, 13:39
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у меня молока нет,если я мало ем или очень мало сплю. чай с молоком не пью вообще,иногда со сгущенкой,вместо конфет

а почему пустой?
Потому что с сахаром я терпеть не могу, и вообще мне сладкое запретили есть из-за малышковой аллергии. Вот 2 недели и мучаюсь с пустым чаем...Беееее.. А надо
Летом доходило до смешного, жара 40 градусов, я с горячим чаем...Пью и покрываюсь потом как в сауне...
Я вчера не гуляла из-за соплей, сегодня наверное тоже дома побуду. А вообще в такую погоду наверное на балконе будем гулять. Воздух свежий, а ветра нет.
Mango вне форума  
Old 21.10.2010, 13:43
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Потому что с сахаром я терпеть не могу, и вообще мне сладкое запретили есть из-за малышковой аллергии. Вот 2 недели и мучаюсь с пустым чаем...Беееее.. А надо
Летом доходило до смешного, жара 40 градусов, я с горячим чаем...Пью и покрываюсь потом как в сауне...
Я вчера не гуляла из-за соплей, сегодня наверное тоже дома побуду. А вообще в такую погоду наверное на балконе будем гулять. Воздух свежий, а ветра нет.
да уж,пить всегда пустой чай,не очень...но ради ребеночка чего только не сделаешь!
я тоже в сырую погоду не гуляю. одно дело,когда просто холодно,а когда сыро боюсь выходить...
Viva вне форума  
Old 21.10.2010, 13:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Опять погода отвратительная. Девочки, вы гуляете в такую погоду??? Мы вчера минут 20 погуляли, а сегодня не знаю, идти или нет.

Мы вчера вынуждено попробовали трусики памперс актив бой (не дотянули до доставки меррисов, пришлось купить в ближайшем магазине, что было).
Я согласна с Машей (Марьяной), что надевать их неудобно, но это еще пол беды, а вот снимать с какашками, это вообще песня, все ножки в какашках Хорошо маленькую упаковку купила, больше ни-ни.
Мы вчера не гуляли, и сегодня, наверное не пойдем.

Я тока под конец догадалась их разрывать по швам.

Мы сегодня режим меняем. Кушали в 8/12/16/20/00. С сегодняшнего дня в 9/14/19/23. А то в последнее время стала замечать что приходит время еды, а ребенок не голодный, балуется сидит. А сейчас мы так хорошо пюрешку поели. Без баловства, ротик открывает и глотает сразу.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 13:50
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,пить всегда пустой чай,не очень...но ради ребеночка чего только не сделаешь!
я тоже в сырую погоду не гуляю. одно дело,когда просто холодно,а когда сыро боюсь выходить...
Я вот тоже побаиваюсь..
Elena вне форума  
Old 21.10.2010, 13:52
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana а ты в шапочке в крнце веревочку продеваешь по всей длине и затягиваешь или так завязываешь как кулечек
кошечка вне форума  
Old 21.10.2010, 13:52
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Мы сегодня режим меняем. Кушали в 8/12/16/20/00. С сегодняшнего дня в 9/14/19/23. А то в последнее время стала замечать что приходит время еды, а ребенок не голодный, балуется сидит. А сейчас мы так хорошо пюрешку поели. Без баловства, ротик открывает и глотает сразу.
Как это - разрывать по швам? Я не поняла.
Elena вне форума  
Old 21.10.2010, 13:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на сколько я поняла, по бокам есть швы, которые разрываются и трусы выкидываются. Я правда не пользовалась, а где-то на сайте видела.
Оксанчик вне форума  
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

какой Егор молодец,уже совсем взрослый

Цитата:
трусики специально сделаны,чтобы малыш их сам не снял,поэтому они рвутся сбоков
Viva вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Maryana а ты в шапочке в крнце веревочку продеваешь по всей длине и затягиваешь или так завязываешь как кулечек
Завязываю сверху.

Цитата:
По бокам швы, их рвешь, легко рвутся. Ну на Меррисах по крайней мере так было.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 13:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
какой Егор молодец,уже совсем взрослый
Ой, самой не вериться, скоро с нами за одним столом кушать будет
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 13:57
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на сколько я поняла, по бокам есть швы, которые разрываются и трусы выкидываются. Я правда не пользовалась, а где-то на сайте видела.
Цитата:
По бокам швы, их рвешь, легко рвутся. Ну на Меррисах по крайней мере так было.
аааааааа, вот я тупила Детё извозила всего в какашках
Elena вне форума  
Old 21.10.2010, 13:58
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, самой не вериться, скоро с нами за одним столом кушать будет
Твой Егорка наверное быстрее всех начнет это делать, вон какой молодец, не привередничает в еде (ТТТ)
Elena вне форума  
Old 21.10.2010, 14:00
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Мы были на улице, мерзковато там
Цитата:
Подарки он конечно дарит, но всегда заранее. А в сам ДР хоть бы цветочек подарил!!! И ведь не переучишь... ОН мне цветы дарил когда я сказала что Б и когда родила.. Ну хоть так...А отмечать не отмечаем...
А моему мужу его мама всегда говорила, что цветы - это пустая трата денег. Так что цветы я всегда выпрашивала
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики!

а у нас вчера был самый обжорный день! Одэя сьела за день 930 мл молока!!!! как только прорезала дырку в соске,хорошо и легко пьётся молоко из бутылочки,а то раньше по 30 мин сосала и не доедала!!!

у меня дети мало на горшок ходили,купила приставку с лесенкой к унитазу и очень удобно!

Ой,как я за вас рада. Всё налаживается
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
были...нам сказали все хорошо...вот только не помню она в рот заглядывала или нет... в роддоме ниче не сказали да и сколько она смотрела тоже ниче не говорила....
такое в рд должны были сказать...
Цитата:
Интересно мужья не читают форум?
Муж у меня не читал, а вот его мама читала,да и сейчас, уверена, что почитывает...
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема