![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Опять погода отвратительная. Девочки, вы гуляете в такую погоду??? Мы вчера минут 20 погуляли, а сегодня не знаю, идти или нет.
Вы тут про неосновные занятия в туалете ![]() ![]() Мы вчера вынуждено попробовали трусики памперс актив бой (не дотянули до доставки меррисов, пришлось купить в ближайшем магазине, что было). Я согласна с Машей (Марьяной), что надевать их неудобно, но это еще пол беды, а вот снимать с какашками, это вообще песня, все ножки в какашках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему пустой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elena;2475510]Всем привет. Опять погода отвратительная. Девочки, вы гуляете в такую погоду??? Мы вчера минут 20 погуляли, а сегодня не знаю, идти или нет.
Я стабильно раз в день на час или 1,5 выхожу, т.к старшую из школы забираю. Иногда так в лом идти, особенно в дождь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Летом доходило до смешного, жара 40 градусов, я с горячим чаем...Пью и покрываюсь потом как в сауне... ![]() Я вчера не гуляла из-за соплей, сегодня наверное тоже дома побуду. А вообще в такую погоду наверное на балконе будем гулять. Воздух свежий, а ветра нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже в сырую погоду не гуляю. одно дело,когда просто холодно,а когда сыро боюсь выходить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тока под конец догадалась их разрывать по швам. ![]() Мы сегодня режим меняем. Кушали в 8/12/16/20/00. С сегодняшнего дня в 9/14/19/23. А то в последнее время стала замечать что приходит время еды, а ребенок не голодный, балуется сидит. А сейчас мы так хорошо пюрешку поели. Без баловства, ротик открывает и глотает сразу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() трусики специально сделаны,чтобы малыш их сам не снял,поэтому они рвутся сбоков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По бокам швы, их рвешь, легко рвутся. Ну на Меррисах по крайней мере так было. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Мы были на улице, мерзковато там ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Муж у меня не читал, а вот его мама читала,да и сейчас, уверена, что почитывает... ![]() |
|||
![]() |