Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 13:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я тут для начала попробовала яблочко отварное дать - поморщился как от лимона.
а может оно кислое было? может грушку дать она вкусненькая
Европа вне форума  
Old 01.12.2010, 13:32
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

аааа......мы за полмесяца полдомика наболтали!!! это ж нам к новому году опять переезжать
Европа вне форума  
Old 01.12.2010, 14:30
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
всех с датками!!!
Эвочка с ночи начала кашлять лаем, не пойму почему вызвала врача, сказала что все ок и наверное это на зубы, а я не верю, так она даже мне дала послушать и в горло заглянуть
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
(фотка на телефон) дали фотик друзьям и что то не возвращают его )
Это мы вчера перед сном воду пьем и облили всю пижаму и родительскую постель

хорошенькая, а вы без носочков спите?
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
У кого датки поздравляю!!!
Мы вчера были у педиатра идем на поправку,но Софии еще один антибиотик приписали что бы слизь хорошо отходила.

Также были у ортопеда сказала что у нас очень слабые мышцы и мы отстаем в физическом развитии и при этом запретила стоять и сидеть,правда как она может отставать в физическом развитии когда она сидит,стоит и ползает....и как я могу ребенку запретить стоять или сидеть
эти врачи как скажут
Цитата:
девочки а как вы будете Новый Год встречать?

Я решила дома со своей семьей у Софии это первый Новый Год поэтому хочу что бы детки мои были со мной,я уже придумала сценарий к Новому Году буду Назара завлекать а Софи вместе с нами будет веселится!!!

На Рождество у меня другие планы хочу оторватся,мы уже придумали костюмы будем ходить колядовать на санках кататся хотим что бы было весело!!!
мы тоже будем дома, а в первых числых с мужем поочереди оторвемся, а на ождество пойдем к крестным в гости, Эвочка будет снежинкой, буду ей юбку из фатина шить и повязка из снежинок будет
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

покажу фотки
все такие хорошенькие, а мама еще лучше
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ДеАЧКИИИ дождались и мы зуба
верхнего!!! странно так) обычно все с нижних начинают)

Заноза - инфа о прикорме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поздравляю бывает, у моей подруге сына вылез верхний клык
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
похвастась мои кулинарные творения
какая ты умничка , кто б меня так накормил вкусно, а то все банальное, побыстрому
Цитата:
Всем привет!!!
С первым днем зимы!!!

У нас дома тоже холодильник сегодня,так не привычно еще вчера ходили дома раздетые сегодня в теплых вещах.

У нас еще с сегодняшнего дня в аптеках маразм все медекаменты по рецепту,папа зашел купит анальгин все не продали рецепт по требовали,мне вот интересно у ребенка будет температура где рецепт брать на лекарствои где брать рецепт ято бы скупить всю аптечку,вообщем все для людей!!
а я слышал что это отменили, а оказывается нет, а еще мне сказали что с 1 января вызов скорой 100грн
Цитата:
Капец, у меня аж трясучка, раньше ложку в рот сам тянул, а щас ваще даже в руки не берет, весь изщмажется и меня измажет((((
мы тоже не хотим последние 2нед есть с ложки так я купила соску №5 и мы темерь все едим из бутылки иногда с ложки по настроению
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
аааа......мы за полмесяца полдомика наболтали!!! это ж нам к новому году опять переезжать
только обжились
Milenna вне форума  
Old 01.12.2010, 14:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет всем!
Мы под расписку ушли с больницы, вернее наша врач посоветовала это сделать, т.к ночью поступили "новенькие" с какими-то нехорошими инфекциями и в семь утра она влетела к нам в палату и сказал быстрей сдать кровь из вены и уезжать домой, правда завтра ехать к 8 утра на осмотр,а в пятницу придет результат крови и если нормально будет, то выпишут.....
У малого столько радости, увидел свои игрушки, пол часа сидел, перебирал их, вообще не оторвать было улыбается постоянно, давно я его таким не видела....
Сейчас пойду вас почитаю, пока храпит малой
Мариша М вне форума  
Old 01.12.2010, 14:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ну вот еще пару фоток: это малой сынок и МАМУ ДОСТАЛИ
Ой, Даш, это ты своих комишь с пистолетом или заниматься заставляешь?
Надо перенять опыт
А серега и правда взросло выглядит. У тебя все дети высокие по своему возрасту?
Цитата:
Поздравляю зубастика!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Красиво как! И я всех поздравляю с первым днем зимы!
Цитата:
Всем привет!!!
С первым днем зимы!!!

У нас дома тоже холодильник сегодня,так не привычно еще вчера ходили дома раздетые сегодня в теплых вещах.

У нас еще с сегодняшнего дня в аптеках маразм все медекаменты по рецепту,папа зашел купит анальгин все не продали рецепт по требовали,мне вот интересно у ребенка будет температура где рецепт брать на лекарствои где брать рецепт ято бы скупить всю аптечку,вообщем все для людей!!
АФФИГЕТЬ! Но так же нельзя! Должны же быть какие-то выходы на внезапный случай
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Может, другой овощ попробовать дать? Ну или кашу чуть-чуть? Если уж наотрез, наверное стоит чуток подождать, он забудется и снова станет кушать.
А у нас так: Ромочка ест прикорм, как повинность исполняет, типа, ладно, поем я это, а потом мама вкусное даст. Вкусное - это сися. Поест кашу с постным лицом, потом я его беру и говорю: Запьем? Он аж прыгает на руках, кладу его на бочок, он ротик открывает, сиську так жадно хватает и прям приговаривает, типа: Наконец-то!!!
Прикольно так - Запьем...
Цитата:

Присоединяюсь! Ниночку с малышом и Настеньку с Петрушкой с датками!!!
Девочки, может я чего перепутала, но вроде Нина говорила, что у нее не Олег, а Кирилл
Цитата:
Вот у меня тож сомнение, девочки вот кончится год нас не засунут в общую болталку "Детки весны 2010" или вообще 2010 год?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.12.2010, 14:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой забыла рассказать, у нас от АКДС вчера темпа до 37,6 поднялась дала панадол вроде ЛерУ уснула...мааааленькая моя....такой вид измученный был
Европа вне форума  
Old 01.12.2010, 14:34
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы под расписку ушли с больницы, вернее наша врач посоветовала это сделать, т.к ночью поступили "новенькие" с какими-то нехорошими инфекциями и в семь утра она влетела к нам в палату и сказал быстрей сдать кровь из вены и уезжать домой, правда завтра ехать к 8 утра на осмотр,а в пятницу придет результат крови и если нормально будет, то выпишут.....
У малого столько радости, увидел свои игрушки, пол часа сидел, перебирал их, вообще не оторвать было улыбается постоянно, давно я его таким не видела....
Молодцы что ушли! а то и правда не дай Бог что подхватите.... Вовчику @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Присоединяюсь! Ниночку с малышом и Настеньку с Петрушкой с датками!!!
Девочки, может я чего перепутала, но вроде Нина говорила, что у нее не Олег, а Кирилл
Я по табличке смотрела....
Европа вне форума  
Old 01.12.2010, 14:37
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой нашла...и правда Кирюша...упс... Вааааааля...срочно исправляй!!!!!!!!!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 01.12.2010, 14:42
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Дашунь, умничка, первая ссесия позади, теперь отдых, ЗАСЛУЖЕННЫЙ. Варечку с забиками и здоровья ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Олечка, рада что помогла и что Ромочке полегчало, бедный как мучался. Так ты капала ему что-нибудь или само прошло?
Ну а мы уже как метеоры ползаем, садимся, сидим неограниченное ко-во времени,ходим по кроватке, держась за бортики, ну а сейчас новый прикол, он встает и пытается держать равновесие, сначала отпускает одну ручку, ну а потом и вторую.. в кроватке то ничего, а вот на полу страдает попа а с больнице синяк набил, прикладывали лед, т.к кроватки там железные, на минуту не могла оставить...

Цитата:
Девочк, у кого малыши носят трусики-подгузники? Хочу днём пока не спит начать их одевать...но не знаю какие лучше....Слышала Мерриес хорошие и вроде Либеро ап энд гоу говорят ничего....
Мы и те и те попробовали, конечно мериесы получше, но либеро нормано пошли у нас, я подгузники вообще одеть ему уже не могу, он не лежит на спине и все, начинает выкручиваться и психовать, поэтому трусики для нас это находка
Мариша М вне форума  
Old 01.12.2010, 14:59
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Ну и правильно, что домой вернулись! Пусть Вовчик поскорей поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ой забыла рассказать, у нас от АКДС вчера темпа до 37,6 поднялась дала панадол вроде ЛерУ уснула...мааааленькая моя....такой вид измученный был
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Дашунь, умничка, первая ссесия позади, теперь отдых, ЗАСЛУЖЕННЫЙ. Варечку с забиками и здоровья ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Олечка, рада что помогла и что Ромочке полегчало, бедный как мучался. Так ты капала ему что-нибудь или само прошло?
Ну а мы уже как метеоры ползаем, садимся, сидим неограниченное ко-во времени,ходим по кроватке, держась за бортики, ну а сейчас новый прикол, он встает и пытается держать равновесие, сначала отпускает одну ручку, ну а потом и вторую.. в кроватке то ничего, а вот на полу страдает попа а с больнице синяк набил, прикладывали лед, т.к кроватки там железные, на минуту не могла оставить...
Ничего не капала, само прошло. Да там капли и не помогут, только мазь вытягивающую можно, только я не знаю какую надо такому малышу.
Влвчик метеор какой! Молодец, уже и стоит и ходит, поздравляю!
Olchik_25 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:03
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот какую кофту нам бабушка (моя мама) связала:
Olchik_25 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе я не пошла на молочку нам обещали сегодня -23 и снегопад дома холодно стало я свою утеплила а то ручки прям холодные были
Ох, нифига себе, у вас уже зима пополной
Цитата:
Сходили к педику...ой к педиатру
Прибавка +640гр +1см ИТОГО 7180гр и 64 см. Окр.гол 43, окр.гр. 43 Главное измеряют рост "62" говорю "Как 62, мы 63 были" "Ну тогда 64 не больше"
Поставили АКДС (1-ая) и полиомиелит(2-ой) за АКДС очень боюсь.
Попросила врача посмотреть нам писю, а то гонки были насчет сращивания малых половых губ, успокоила сказала, что все ОК.
Хорошо мамка кашей откормила, молодцы, хорошо прибавили
Цитата:
Мне сообщили такую новость я конечно в легком шоке...
У моих хороших знакомых свой бизнес они в денежном плане люди обезпеченые так вот у них 3 деток старший Назар ему 16 лет,Егору 10 лет и Макару 2 года а сейчас они ожидают 4-го и будет прикольно если 4 опять мальчик.
Рота солдат,блин
Цитата:
девочки а как вы будете Новый Год встречать?
Я вообще не знаю, с поездкой пока затихли, дорого на сам НГ туда соваться, а так мне все равно, с мужем как-то не особо ладиться, как-то вроде притихло, но не все отлично, поэтому и желания особого нет чего-то выдумывать...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сладких снов вам с Матвечкой!
Во че хотела сказать...весь день в голове вертелось и тока вспомнила!
Педуард нам сказала "Зубов раньше 7 месяцев не ждать!"
Она у вас педиатр или ясновидищая??? мне кажется за пару дней может все поменяться
Цитата:
Поздравляем!!!
Мариша М вне форума  
Old 01.12.2010, 15:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем здрям!!!

Сходили, все ок. Завтра педиатру еще результат покажу - сказали не париться.
Ну и слава Богу, что все отлично
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
я даю с 6 месяцев творог агуша, он и идет с 6
а самодельный или тот который ну обычный не детский на сколько я поняла лучше после года давть, т.к. там белок трудноусваемый т.к. он не адаптированный для детского желудка
Не хочу пугать, но в больнице лежали 4 человека после творожка Агуша с рвотой и поносом, так что аккуратней, делайте лучше сами творожок
Цитата:
Всем привет!!!
С первым днем зимы!!!

Идиоты, а если едешь куда-то, как собрать аптечку ...пипец, слов нет...
Цитата:
Капец, у меня аж трясучка, раньше ложку в рот сам тянул, а щас ваще даже в руки не берет, весь изщмажется и меня измажет((((
Ксюш, не приставй к Матвейке, прекрати на время, дай ему банан например с ложечки или я печенюшку (бегемотик)компотом мочу и расталкиваю и кормлю с ложечки, ему очень нравиться, при виде ложки сразу ротик открывает.
А нам запретили прикор пока, уже неделю снова на одной сиси, вернее на двух
Мариша М вне форума  
Old 01.12.2010, 15:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красиво и не скажешь что сама вязала, как покупная и Ромчик красавчик
Мариша М вне форума  
Old 01.12.2010, 15:25
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенькая, тепленькая и с горлышком
Европа вне форума  
Old 01.12.2010, 15:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы
мармышка вне форума  
Old 01.12.2010, 15:41
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

класс у Ромика кофточка
мармышка вне форума  
Old 01.12.2010, 15:43
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы
Красоооотки
Европа вне форума  
Old 01.12.2010, 15:43
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

нас так высыпало пипец щеки красные и сыпь даю фенистил и мажу бепантеном пока не помогает.... вот думаю на крем или может на мороз?
мармышка вне форума  
Old 01.12.2010, 16:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нас так высыпало пипец щеки красные и сыпь даю фенистил и мажу бепантеном пока не помогает.... вот думаю на крем или может на мороз?
может обморозили щечки @@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Закрытая тема