![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы под расписку ушли с больницы, вернее наша врач посоветовала это сделать, т.к ночью поступили "новенькие" с какими-то нехорошими инфекциями и в семь утра она влетела к нам в палату и сказал быстрей сдать кровь из вены и уезжать домой, правда завтра ехать к 8 утра на осмотр,а в пятницу придет результат крови и если нормально будет, то выпишут..... У малого столько радости, увидел свои игрушки, пол часа сидел, перебирал их, вообще не оторвать было ![]() Сейчас пойду вас почитаю, пока храпит малой |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо перенять опыт ![]() А серега и правда взросло выглядит. У тебя все дети высокие по своему возрасту? Цитата:
Красиво как! И я всех поздравляю с первым днем зимы! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! Ниночку с малышом и Настеньку с Петрушкой с датками!!! Девочки, может я чего перепутала, но вроде Нина говорила, что у нее не Олег, а Кирилл ![]() Вот у меня тож сомнение, девочки вот кончится год нас не засунут в общую болталку "Детки весны 2010" или вообще 2010 год? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашунь, умничка, первая ссесия позади, теперь отдых, ЗАСЛУЖЕННЫЙ. Варечку с забиками и здоровья ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Олечка, рада что помогла и что Ромочке полегчало, бедный как мучался. Так ты капала ему что-нибудь или само прошло? Ну а мы уже как метеоры ползаем, садимся, сидим неограниченное ко-во времени,ходим по кроватке, держась за бортики, ну а сейчас новый прикол, он встает и пытается держать равновесие, сначала отпускает одну ручку, ну а потом и вторую.. в кроватке то ничего, а вот на полу страдает попа ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Влвчик метеор какой! Молодец, уже и стоит и ходит, поздравляю! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вообще не знаю, с поездкой пока затихли, дорого на сам НГ туда соваться, а так мне все равно, с мужем как-то не особо ладиться, как-то вроде притихло, но не все отлично, поэтому и желания особого нет чего-то выдумывать... ![]() Цитата:
Поздравляем!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нам запретили прикор пока, уже неделю снова на одной сиси, вернее на двух ![]() |
||||
![]() |