![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ой-ой... А мне доктор сказала что пока сам ребенок не сядет лучше не сажать... Дело даже не в том хочет он или нет, просто позвоночник еще значит не готов выдержать такую нагрузку
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жаник, Сашенька просто прелесть!!! ![]() Мама Лена 25, Ксюша у тебя звезда прям!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, поздравляю вас с таким долгожданным переездом!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мяч (фит-бол) муж вот такой купил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он в диаметре надувается 45-50 см., а массажистка сказала что надо было побольше мячик брать, чтоб 70-75 см. был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мяч с рожками нужен или неважно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А вот когда детки подрастают, я так понимаю они прыгают на этом мяче, держась за ушки... Там ограничение веса до 50 кг. А то, что цены на массаж на дому это да, ого-го... Но мы в подмосковье живем, поэтому у нас дешевле получилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда а мы все никак на массаж не соберемся...((( обязательно будем делать..нам сказала 500 руб за сеанс... думаю Катюшка конечно не в восторге будет..но это очень полезно..может поползем с него быстрее))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! С наступившим вас и ваших малышей
![]() Обращаюсь как всегда с вопросом ![]() ![]() Гуляем мы сытые, уже весь воздух, который можно и нельзя отрыгиваем. Ему не жарко (не потный), и не холодно. Мое подозрение пало на животик. Т.к.даже дома бывает, что он спит-спит, как заплачет. при этом может ножки поджимать, может и нет. Покачаешь-дальше спит. Мне кажется, что от этого он и на улице заходится. Дак еще в одежде же нет возможности ножки подогнуть. Может, кто сталкивался с подобным??? Пы сы: еще у нас имеется пупочная грыжа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну делать то нечего.. надо так надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Даже и незнаю что тут сказать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Тут главное самой не паниковать, когда деть орет. Я всегда в паре с массажисткой работала - она массаж делала, а я дочу пустышкой и погремушками от рева отвлечь пыталась. Причем я видела, что массаж реально не больной, я б от такого только кайфовала!!! Поэтому немного даже посмеивалась над дочей, мол вырастешь не поверишь, что плакала во время массажа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с маминого юбилея, вели себя более-менее на четвёрочку, завтра крестить будем в 10 утра дома, вот только батюшка переболел ангиной, щас вроде выздоровел уже, я думаю ничё страшного наверно
![]() ![]() ![]() |
![]() |