Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 17:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Николяшеньку и Тихоньчика с 5 месяцами!!!
Растите здоровенькими и послушными!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.01.2011, 17:59
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение

а мы вот в снежинки в свой первый новый год были

Красотка !

Old 04.01.2011, 18:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
ПРиветик мамулям!!!
Надеюсь вы нас еще помните ...
Девульки, посмотрела фоточки.. какие же детки красивеньки и взрослыееее .
Все лапотулечки без исключения!!!
Мы тоже уже подросли и сделали стрижку .

Энто я, а то вдруг... вы меня не помните ....
Ну конечно же мы помним вас!!!!!!!!!! Ура, наконец-то заглянула!!! Вы обе с дочей такие красоточки!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 04.01.2011, 18:03
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ух, давненько я к вам не заглядывала, все что-то по дому крутилась, да плюс еще приболела немного, горло болит...

Всех, у кого были мини-датки от всей души поздравляю, желаю здоровья, быть веселыми и чтобы зубки лезли безболезненно!!!

Перечитать вас наверное не сумею, как-никак за несколько дней вы наверное много наболтали... Но на несколько страничек назад сейчас загляну, чтобы быть в курсе событий ))))

Про себя сразу скажу, что у нас все в порядке, уже становимся на четвереньки лежа на животе (прям на коленочки), прям рука под животиком свободно просовывается И еще мы поползли!!! Правда поползли назад , но я читала, что первые поползновения именно такими и могут быть )))))))))))
Я уже начала активно готовиться к прикорму, купила Анютке вот такой поильничек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только розовый и авентовские ложечки для кормления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Единственное плохое, что-то капризим в последние пару дней капец как!!! Причем начинает это делать когда меня дома нет (т.е. с бабушкой остается) и по ночам бывает сквозь сон ныть начинает... Успокаиваю либо сиськой, либо (если она сиську ни в какую не берет) соской! Вот это вообще для нас в последнее время стало палочкой-выручалочкой! По прежнему продолжаем кусаться, а зубки еще так и не белеют
Оль, привет! Мы тут тоже совершили такие покупки , только поильничек купили Доктор Браун.. кажется так .
Кстати мы тоже пару дней капризим , я уже чуть умом не двинулась и спали не очень .
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.01.2011, 18:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно же мы помним вас!!!!!!!!!! Ура, наконец-то заглянула!!! Вы обе с дочей такие красоточки!!!!!
Спасибо, очень приятно!
Оль, я помню вы массажистку приглашали... а сколько денежек она брала, если не секрет?
И еще хотела у тебя спросить, какой ты мяч покупала?
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.01.2011, 18:13
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
всем привет!!! А вот мы маленько, были на НГ динозавром..... и с папой 1 января)))))

Прикольненькие. Так взросло выглядит

Old 04.01.2011, 18:13
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Сажаю и сидит он пока не может сам садиться, голова тяжелая
Ой-ой-ой... А мне доктор сказала что пока сам ребенок не сядет лучше не сажать... Дело даже не в том хочет он или нет, просто позвоночник еще значит не готов выдержать такую нагрузку Обрати внимание, он у тебя ровно сидит или спинку скрючивает??? Это очень важно! Я читала, что даже те детки, которые сами начинают садиться, часто потом бывает что доктора обнаруживают что они неправильно это делают, спина крючком делается. И не во всех случаях массажи спасают...

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Юргита, надеюсь надеюсь!!!)))

ОЙ..а я тут попросила меня на нг сфоткать!! так на фотки кроие груди ничего не видно)))))))))))))))))) я даже не думала что так со стороны выгляжу))))
не судите строго..прическу делать было некогда, Катюшка долго не засыпала...
Сууууууупер красотка!!!!!!!!!!!!

Жаник, Сашенька просто прелесть!!!

Мама Лена 25, Ксюша у тебя звезда прям!!!!!!!!

Леночка, поздравляю вас с таким долгожданным переездом!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 04.01.2011, 18:14
Заяц
Гость

[QUOTE=kle555;2909317]Привет, девочки!!!
мы наконец-то сегодня переезжаем!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ.

Old 04.01.2011, 18:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, очень приятно!
Оль, я помню вы массажистку приглашали... а сколько денежек она брала, если не секрет?
И еще хотела у тебя спросить, какой ты мяч покупала?
Массажистка в первый сеанс (в 2 месяца) брала по 400 р. за сеанс, а с детками постарше (с 4 месяцев) по 500 р. за занятие брала. Не знаю вот поменяются ли у нее расценки с нового года, я именно поэтому и торопилась до него успеть массажики сделать ))))
А мяч (фит-бол) муж вот такой купил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он в диаметре надувается 45-50 см., а массажистка сказала что надо было побольше мячик брать, чтоб 70-75 см. был Этого она нам сказала до года достаточно, но вот после придется еще один мяч покупать, побольше. Примерно вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 04.01.2011, 18:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Массажистка в первый сеанс (в 2 месяца) брала по 400 р. за сеанс, а с детками постарше (с 4 месяцев) по 500 р. за занятие брала. Не знаю вот поменяются ли у нее расценки с нового года, я именно поэтому и торопилась до него успеть массажики сделать ))))
А мяч (фит-бол) муж вот такой купил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он в диаметре надувается 45-50 см., а массажистка сказала что надо было побольше мячик брать, чтоб 70-75 см. был Этого она нам сказала до года достаточно, но вот после придется еще один мяч покупать, побольше. Примерно вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ясно... а нам массажистка из пол-ки сказала 1000 руб сеанс .
А мяч с рожками нужен или неважно?
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.01.2011, 18:47
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно... а нам массажистка из пол-ки сказала 1000 руб сеанс .
А мяч с рожками нужен или неважно?
Вообще неважно, мне например эти рожки иногда только мешают
А вот когда детки подрастают, я так понимаю они прыгают на этом мяче, держась за ушки... Там ограничение веса до 50 кг.
А то, что цены на массаж на дому это да, ого-го... Но мы в подмосковье живем, поэтому у нас дешевле получилось
Мелинда вне форума  
Old 04.01.2011, 19:59
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуша крепись!!еще столько температур,соплей,зубов предстоит...но обязательно все наладится...
Леночка красавица!!
Спасибочки)

[QUOTE=kle555;2909317]Привет, девочки!!!
мы наконец-то сегодня переезжаем!!!

Поздравляю со столь важным событием)))))))))))))) ждем новоселья))))))))

Цитата:

а мы вот в снежинки в свой первый новый год были
Какая Лапунька)))

Цитата:
ПРиветик мамулям!!!
Надеюсь вы нас еще помните ...
Девульки, посмотрела фоточки.. какие же детки красивеньки и взрослыееее .
Все лапотулечки без исключения!!!
Мы тоже уже подросли и сделали стрижку .

Энто я, а то вдруг... вы меня не помните ....
Конечно помним))))))))))))) Какие вы большие уже)))))))))) и сипотичные)))
Еленка_26 вне форума  
Old 04.01.2011, 20:03
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда а мы все никак на массаж не соберемся...((( обязательно будем делать..нам сказала 500 руб за сеанс... думаю Катюшка конечно не в восторге будет..но это очень полезно..может поползем с него быстрее))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 04.01.2011, 20:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! С наступившим вас и ваших малышей !
Обращаюсь как всегда с вопросом : у меня ребенок 2мес на улице в коляске периодически кричит (((. Иногда удается успокоить, а иногда ваще капец, стартую домой бегом
Гуляем мы сытые, уже весь воздух, который можно и нельзя отрыгиваем. Ему не жарко (не потный), и не холодно.
Мое подозрение пало на животик. Т.к.даже дома бывает, что он спит-спит, как заплачет. при этом может ножки поджимать, может и нет. Покачаешь-дальше спит.
Мне кажется, что от этого он и на улице заходится. Дак еще в одежде же нет возможности ножки подогнуть.
Может, кто сталкивался с подобным???
Пы сы: еще у нас имеется пупочная грыжа.
Галя вне форума  
Old 04.01.2011, 20:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда а мы все никак на массаж не соберемся...((( обязательно будем делать..нам сказала 500 руб за сеанс... думаю Катюшка конечно не в восторге будет..но это очень полезно..может поползем с него быстрее))))))))))))
Ленусь, повезло вам с расценками... а у нас вообще чтоль офигели .
Ну делать то нечего.. надо так надо . А очередь в пол-ке наша подойдет только в МАЕ!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.01.2011, 20:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Обращаюсь как всегда с вопросом : у меня ребенок 2мес на улице в коляске периодически кричит (((. Иногда удается успокоить, а иногда ваще капец, стартую домой бегом
Гуляем мы сытые, уже весь воздух, который можно и нельзя отрыгиваем. Ему не жарко (не потный), и не холодно.
Мое подозрение пало на животик. Т.к.даже дома бывает, что он спит-спит, как заплачет. при этом может ножки поджимать, может и нет. Покачаешь-дальше спит.
Мне кажется, что от этого он и на улице заходится. Дак еще в одежде же нет возможности ножки подогнуть.
У нас орала на улице в первый месяц .... потом вроде нормализовалось, ттт!
Даже и незнаю что тут сказать . Думаю, лучше консультация доктора .
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.01.2011, 20:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Грыжи по-моему у нас ни у кого не было, если я не ошибаюсь... Но говорят мальчики ее "наорать" могут, поэтому им нельзя долго и истошно плакать. А то, что периодически просыпается (не важно на прогулке или дома) и орет дурниной, ножки поджимает, это да, животик. Тут уж ничего не поможет, к сожалению Только время. У нас эта жесть случалась на ночь глядя - часов с 10-11 вечера и до часа-двух ночи... В зависимости от того как быстро трубочку ставили. Перепробовали ВСЕ препараты, ничего не помогло!!!! В 2,5 мес. наши газики прошли сами собой! (а начались они в 2 недели!!!) Я не могла поверить своему счастью, так и думала что мы всю жизнь ими маяться будем!!!!

Цитата:
Отличная цена!!! Конечно будет орать, не без этого Наша 8 сеансов орала, а последние 2 лежала кайфовала... Ну я думаю у них примерно как у нас, когда мы долго спортом не занимаемся - первые несколько дней мышцы болят, молочная кислота выделяется. А под конец им даже нравиться начинает это! И реально детки после этого быстрее начинают все делать (переворачиваться, ползти, садиться и т.д.)
Тут главное самой не паниковать, когда деть орет. Я всегда в паре с массажисткой работала - она массаж делала, а я дочу пустышкой и погремушками от рева отвлечь пыталась. Причем я видела, что массаж реально не больной, я б от такого только кайфовала!!! Поэтому немного даже посмеивалась над дочей, мол вырастешь не поверишь, что плакала во время массажа
Мелинда вне форума  
Old 04.01.2011, 20:41
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки)))

Какие вы красавцы!)))))))) А вы прыгунки давно используете? нравиться? а то я тоже хочу купить..но вот думала не рано ли...

спасибо)))
Спасибо!!! мы прыгунки купили месяц назад, щас сажаю его пока 1-2 раза в день на 5-10 минут, а побольше месяцев с 6 начну, а вобще они с подмышками, так что и щас можно
Жаник вне форума  
Old 04.01.2011, 20:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Спасибо!!! мы прыгунки купили месяц назад, щас сажаю его пока 1-2 раза в день на 5-10 минут, а побольше месяцев с 6 начну, а вобще они с подмышками, так что и щас можно
Кстати хотела сказать по поводу прыгунков!!! Я их оказывается с детскими вожжами перепутала Я именно вожжи купить хочу, вот! ))))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 04.01.2011, 20:44
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с маминого юбилея, вели себя более-менее на четвёрочку, завтра крестить будем в 10 утра дома, вот только батюшка переболел ангиной, щас вроде выздоровел уже, я думаю ничё страшного наверно , ну на всякий случай чеснок по комнате, где крестить будут, разбросаю. он на расстоянии всё время будет, на руки только 1 раз берёт
Жаник вне форума  
Закрытая тема