Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 10:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
что-то у меня ностальгия по аниному детству. вот вспомнила,какой она была.здесь ей нет 2 лет .2004 год
Забавная такая ))) Пухлячок- хорошее у мамки молочко было

Цитата:
Ага,Катюш,все мое...даже говенный характер
Галя вне форума  
Old 05.03.2011, 10:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти.
Наташ, попробуй использовать тест другой марки (для сравнения).
Мы вчера с детьми ездили к деду моему. Пока дети спали я блинов ему напекла. Андрей молодец, проспал 3 часа без всяких, я и полы помыть успела, и стену в ванной отчистить. Дед конечно от Насти в шоке, поспав часок весь день она только и делала, что прыгала, бегала, играла, скакала, гоняла кота.))))) Песни попели они вместе. Сделал в конце вечера заключение - "ну и ягоза у тебя растёт".
У нас с Андреем небольшие напряги с ГВ. Утренние мотания в санаторий сказались (недосып и отрыв от дома/него). Сейчас восстанавливаем.
Настя сегодня собралась к маме моей в гости с ночевой, вчера весь вечер просилась. Отпущу её наверное до понедельника. Кстати, на иммунал у неё дикая сыпь пошла по всему телу, прям ужас (руки, ноги, попа, живот, щёки). Даю супрастин.

Прививки мы не делали...Что-то так хорошо без них. Может вообще до второй половины лета подождать, а?
Андрюшка молодец, дал тебе время... Желаю побыстрей с молочком наладить!
по прививкам...подожди, никуда они не убегут, а сын здоровее будет!
Я единственное, хотела ща Полиом сделать, но у нас что-то маленькая темпа, так что вопрос отпал сам собой. А АКДС буду однозначно ближе к году делать
Галя вне форума  
Old 05.03.2011, 10:34
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, поздравляю с приобретением квартиры!!! Здорово!!!
Научи, плиз, как материнский капитал оформлять...какие доки нужны...

Ритуль, наверное все-таки прививка дала о себе знать.
Ты на свекровь не обижайся. Если ее до слез все это задело..может у нее просто стресс был сильный от безысходности. Вот и вылилась вся эта кака на тебя. Успокоится и все будет хорошо!

Наташ, Анютка супер! На тебя похожа!

Катюш, умничка. Еще деду помогаешь. Я тоже когда старший был маленький от бабульки не вылазила. Вечно все отдраивала.
Жалко, что на иммунал алергия((( раньше он мне так нравился...
Ксе вне форума  
Old 05.03.2011, 10:34
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,Катюш,все мое...даже говенный характер
Ксе вне форума  
Old 05.03.2011, 10:40
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы спали прям на редкость хреново...с 4 часов туда-сюда...то сисю, то соску, то качала, и в 6.50 уже совсем встали. Ща вот 25мин с ним подремала. Башка чумная
Может перевозбудились
Ксе вне форума  
Old 05.03.2011, 10:43
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну после прививки.... вчера темпа была 37,5....а так вроде нормально себя вела, спала мало только...
привет! Вот это вчера выдала свекровь!!! Ну это она видемо от страха накричала на тебя, она наверное забыла как с детем обращаться. Не обижайся на нее. Детки все понимают. У меня брат таких малышей не держал ни разу, поэтому сколько бы он попыток не делал подержать племяшу, Владька хныкал и у бабушки тоже, но она сразу призналась что боится брать малого, забыла все, а у деда на руках ни разу ни пикнул, дед уверенно держится, с ним не побалуешь!!!
Нам после прививки советовали на ночь дать нурофен и темпу собьет и боль успокоит. Я так и делала, темпа была тоже 37,5 но припухлостей ипокраснения не было, ттт попробуй в следующий раз также

Old 05.03.2011, 10:57
Katerinka11
Гость

Владька кадр! Сегодня ночью проснулся, я его стала брать из кроватки, а у него весь бок мокрый! Стала переодевать, памперсы менять, памперс сухой, застёгнут был плотно. С утра мужу рассказала, он говорит, это у него писька длинная, вывалилась вот и описился )))))))

Old 05.03.2011, 10:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Владька кадр! Сегодня ночью проснулся, я его стала брать из кроватки, а у него весь бок мокрый! Стала переодевать, памперсы менять, памперс сухой, застёгнут был плотно. С утра мужу рассказала, он говорит, это у него писька длинная, вывалилась вот и описился )))))))
это муж кадр.
MENAMI вне форума  
Old 05.03.2011, 10:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как- проветривали?
свекровь, кншн ваще выдала...как можно угадать, как дите себя вести будет??? Даже мама этого знать не может!
А делали вы Полиомиелит?
АКДС и Полиомелит...
Цитата:
Гммм...а если молоко с нескольких заходов сцеживать? За день например? Можно и не замораживать, с ним ничего в холодильнике не будет.
так если ей и так не хватает сына накормить, то с чего сцеживать то?
Цитата:
что-то у меня ностальгия по аниному детству. вот вспомнила,какой она была.здесь ей нет 2 лет .2004 год
Ой! вылитая мама Натали!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ритуль, наверное все-таки прививка дала о себе знать.
Ты на свекровь не обижайся. Если ее до слез все это задело..может у нее просто стресс был сильный от безысходности. Вот и вылилась вся эта кака на тебя. Успокоится и все будет хорошо!
Цитата:
привет! Вот это вчера выдала свекровь!!! Ну это она видемо от страха накричала на тебя, она наверное забыла как с детем обращаться. Не обижайся на нее. Детки все понимают. У меня брат таких малышей не держал ни разу, поэтому сколько бы он попыток не делал подержать племяшу, Владька хныкал и у бабушки тоже, но она сразу призналась что боится брать малого, забыла все, а у деда на руках ни разу ни пикнул, дед уверенно держится, с ним не побалуешь!!!
Нам после прививки советовали на ночь дать нурофен и темпу собьет и боль успокоит. Я так и делала, темпа была тоже 37,5 но припухлостей ипокраснения не было, ттт попробуй в следующий раз также
да я и не злюсь особо)))) что себе нервы портить...просто получилось будто я говеная мать....надо было ей попробовать и водичку предложить, еще что-то...а не плакать, и ее мне жалко канеш...напугалась...больше мы ее пугать не будем, так как доча с ней больше оставаться не будет...пока не подрастет))) опыту видать маловато у нее))) сын один, да и жили они до 7 лет со свекрами...там бабушка наверное все и делала...
А я Кать давала панадол детский, вот и вчера дала после истерики...
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 11:02
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот прикол))))
у меня доча один раз обкакалась...а я смотрю внизу комбез сухой, памперс вроде тоже, а ей памперс был немного велик тогда)))) у нее все вытекло на спинку.... весь комбез уделала...
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 11:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 05.03.2011, 11:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Привет Юль!
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 11:11
Katerinka11
Гость

Вчера разбирали книжки на чердаке, нашлись 2 по воспитанию детей до года 1988г. Полистала, так там показаны упражнения, где малыша присаживают, на колени ставят, пружинят. Короче все совсем не так как сейчас рекомендуют. И про прикорм там, что с желточка куриного надо начинать и также овощи тушеные и кашки. Как правильно, кому верить? Это наверное каждая мама решает сама

Old 05.03.2011, 11:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красавица
У меня тоже ностальгия бывает. А ещё я люблю смотреть записи, что делал Даня на этапе Макса. У меня велся дневник и альбом. Я записывала все наши достижения. Вот допустим Данил в 4 мес весил 6.5 и рост был 62, а Макс весит 6,6 и 65см
*Angelochek* вне форума  
Old 05.03.2011, 11:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не хрена у меня не получается прикармливать смесью, вчера навела ему, дала ложечку а он демонстративно сделал тьфу и вся смесь у него на кофточке оказалась. Следущая ложка оказалась там же
*Angelochek* вне форума  
Old 05.03.2011, 11:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот прикол))))
у меня доча один раз обкакалась...а я смотрю внизу комбез сухой, памперс вроде тоже, а ей памперс был немного велик тогда)))) у нее все вытекло на спинку.... весь комбез уделала...
*Angelochek* вне форума  
Old 05.03.2011, 11:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ух, как мне не хватает колыбели, раньше его было можно укачать , уложить а сейчас спит только со мной, и засыпает с сиськой. Начинаешь качать на руках, орет. Не любит он что бы его носили лежа на руках, только столбиком. Кроватка у нас только для зырканья мобиля
*Angelochek* вне форума  
Old 05.03.2011, 11:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, как мне не хватает колыбели, раньше его было можно укачать , уложить а сейчас спит только со мной, и засыпает с сиськой. Начинаешь качать на руках, орет. Не любит он что бы его носили лежа на руках, только столбиком. Кроватка у нас только для зырканья мобиля
у нас все один в один))) только иногда в кроватке спим еще
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 11:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Может перевозбудились
да вроде не с чего....

Цитата:
муж жжет

Цитата:
АКДС и Полиомелит...

так если ей и так не хватает сына накормить, то с чего сцеживать то?
ну я имею в виду, вот например ей сегодня уходить, а со вчерашнего утра по чуточке, грамм по 10 сцеживать. Не спеша. Может, так наберется 100-150гр как раз
Цитата:
Вчера разбирали книжки на чердаке, нашлись 2 по воспитанию детей до года 1988г. Полистала, так там показаны упражнения, где малыша присаживают, на колени ставят, пружинят. Короче все совсем не так как сейчас рекомендуют. И про прикорм там, что с желточка куриного надо начинать и также овощи тушеные и кашки. Как правильно, кому верить? Это наверное каждая мама решает сама
Да уж, нонче сто точек зрения
На колени и нас массажистка ставила, когда упражнения делали..
Цитата:
Не хрена у меня не получается прикармливать смесью, вчера навела ему, дала ложечку а он демонстративно сделал тьфу и вся смесь у него на кофточке оказалась. Следущая ложка оказалась там же
Макс молодец
видишь, Юль-есси был бы голодный, он бы её вместе с ложкой съел
Галя вне форума  
Old 05.03.2011, 11:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мы что-то все спим и спим.теперь у мамы на груди...погода влияет,я думаю.у нас снег
MENAMI вне форума  
Закрытая тема