![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, поздравляю с приобретением квартиры!!! Здорово!!!
Научи, плиз, как материнский капитал оформлять...какие доки нужны... Ритуль, наверное все-таки прививка дала о себе знать. Ты на свекровь не обижайся. Если ее до слез все это задело..может у нее просто стресс был сильный от безысходности. Вот и вылилась вся эта кака на тебя. Успокоится и все будет хорошо! Наташ, Анютка супер! На тебя похожа! Катюш, умничка. Еще деду помогаешь. Я тоже когда старший был маленький от бабульки не вылазила. Вечно все отдраивала. Жалко, что на иммунал алергия((( раньше он мне так нравился... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Нам после прививки советовали на ночь дать нурофен и темпу собьет и боль успокоит. Я так и делала, темпа была тоже 37,5 но припухлостей ипокраснения не было, ттт попробуй в следующий раз также |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Владька кадр! Сегодня ночью проснулся, я его стала брать из кроватки, а у него весь бок мокрый! Стала переодевать, памперсы менять, памперс сухой, застёгнут был плотно. С утра мужу рассказала, он говорит, это у него писька длинная, вывалилась вот и описился )))))))
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я Кать давала панадол детский, вот и вчера дала после истерики... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня доча один раз обкакалась...а я смотрю внизу комбез сухой, памперс вроде тоже, а ей памперс был немного велик тогда)))) у нее все вытекло на спинку.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вчера разбирали книжки на чердаке, нашлись 2 по воспитанию детей до года 1988г. Полистала, так там показаны упражнения, где малыша присаживают, на колени ставят, пружинят. Короче все совсем не так как сейчас рекомендуют. И про прикорм там, что с желточка куриного надо начинать и также овощи тушеные и кашки. Как правильно, кому верить? Это наверное каждая мама решает сама
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже ностальгия бывает. А ещё я люблю смотреть записи, что делал Даня на этапе Макса. У меня велся дневник и альбом. Я записывала все наши достижения. Вот допустим Данил в 4 мес весил 6.5 и рост был 62, а Макс весит 6,6 и 65см ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, как мне не хватает колыбели, раньше его было можно укачать , уложить а сейчас спит только со мной, и засыпает с сиськой. Начинаешь качать на руках, орет. Не любит он что бы его носили лежа на руках, только столбиком. Кроватка у нас только для зырканья мобиля
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде не с чего....
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() На колени и нас массажистка ставила, когда упражнения делали.. Цитата:
![]() видишь, Юль-есси был бы голодный, он бы её вместе с ложкой съел ![]() |
||||
![]() |