Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 07:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
У нас была врач. Мы сдали кровь после того как прокололи уколы. Она пришла и меня расстроила. Сказала что анализ совсем не улучшился. Очень высокий СОЭ 25 и Лейкоциты 9-10. Кто у нас медик? Что бы это значило? Предположила что у нас что-то с ушами. Ходили вчера к лору, она ничего не подтвердила. Заодно и взвесились, чтобы понять как назначать лекарства, из какой дозировки. Вот и выяснилось что мы набрали только 400гр(((. Она сказала докармливаться.
Я сегодня решила посцеживать. Вот сцедила 50-60гр из двух.
Наверное и правда ему не хватает. Ну может он высосет ещё сам гр 30, но больше у меня явно нет, потому что я надавливаю, а там пусто.
Купила МЛЕКОИН,может поправлю ситуацию. Что-то я так растроилась, даже голова разболелась. Врачиха сказала купить НАН или НУТРИЛОН и кормить. НУ Я НЕХОЧУ((!!!!!
Плюс к тому ещё сессия началась. Сегодня ездила в институт.
Блин что делать -то? Муж ругается, говорит не мори ребенка голодом.
Привет Ириш! Может вам еще раз анализы пересдать?
а про молочко, если сдоить не можешь и придется в универ ездить, то все таки придется наверное докармливать))))

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А еще нам сегодня пенсионный фонд перечислил средства мат.капитала в ипотечный фонд.Осталось нам за квартиру 40 тыщ заплатить и мы свободны.
Двушка есть,теперь о трешке думать надо
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДЛЯ ВАС ЭТО ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 07:42
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вчера пипец))) решили мы племянницу проводить немного, 10 минут туда-обратно))) доча вела себя нормально, свекровка согласилась посидеть с радостью! пошли мы, зашли в магаз по быстрому, прилетаем...свекровка вся в слезах))) тушь потекла....дочка заливается...прям так сильно.....ваааа....ваааа...ваааа...я ее на руки и давай успокаивать, то титю дам, то покачаю, потом водички дали попить, минут 15 успокаивала...вцепились со свекровью, она мне говорит "Бросили ребенка, зачем пошла? если знала что она болеет???" пиздец.... а я говорю "Если бы она плакала днем или что...то я бы точно не пошла, вы же сами иди...посижу...)))))" а она говорит "Я ж не знала что так будет..." я говорю "А я знала?????" вообщем они аж с сыном поругались.... А я сказала "Что больше ребенка не оставлю, буду везде с ней только ходить" короче жесть....либо доченьке только меня надо было вчера....либо прививка болела))))
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 07:50
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Натусик??? не делала больше тест?
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 08:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.03.2011, 08:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так и не смогла принять решение о том, что нужно дать смесь.
Незнаю уже что делать. Себе всю голову сломала, и окружающим.
Мама говорит не давай. А муж наоборот.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.03.2011, 08:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я так и не смогла принять решение о том, что нужно дать смесь.
Незнаю уже что делать. Себе всю голову сломала, и окружающим.
Мама говорит не давай. А муж наоборот.
Привет! а как себя ребенок ведет? плачет?
ну раз ты сцедить мало можешь..как ты оставлять его будешь? без еды?
бедные детки...у меня у самой казалось мало молока было))) я пила чай с молоком, чай "Бабушкино лукошко" для лактации, апилак 3 раза в день и лактогон также.... может еще и наладится все у вас
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 09:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А у нас вчера пипец))) решили мы племянницу проводить немного, 10 минут туда-обратно))) доча вела себя нормально, свекровка согласилась посидеть с радостью! пошли мы, зашли в магаз по быстрому, прилетаем...свекровка вся в слезах))) тушь потекла....дочка заливается...прям так сильно.....ваааа....ваааа...ваааа...я ее на руки и давай успокаивать, то титю дам, то покачаю, потом водички дали попить, минут 15 успокаивала...вцепились со свекровью, она мне говорит "Бросили ребенка, зачем пошла? если знала что она болеет???" пиздец.... а я говорю "Если бы она плакала днем или что...то я бы точно не пошла, вы же сами иди...посижу...)))))" а она говорит "Я ж не знала что так будет..." я говорю "А я знала?????" вообщем они аж с сыном поругались.... А я сказала "Что больше ребенка не оставлю, буду везде с ней только ходить" короче жесть....либо доченьке только меня надо было вчера....либо прививка болела))))
дети такие, им маму подавай,особенно, когда прибаливают. а свекровь зверь,как-будто не знает,что дети так могут себя вести....

Цитата:
Натусик??? не делала больше тест?
короче в 4 сделала, вторая опять тонкая ,к утру исчезла. буду через пару дней делать,Если красненькие не заявтся
MENAMI вне форума  
Old 05.03.2011, 09:11
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
дети такие, им маму подавай,особенно, когда прибаливают. а свекровь зверь,как-будто не знает,что дети так могут себя вести....
короче в 4 сделала, вторая опять тонкая ,к утру исчезла. буду через пару дней делать,Если красненькие не заявтся
ой не говори Наташ))) она меня перепугала так....я капец как за дверью услышала, что дочка плачет))) а потом еще ее увидела))) ну ничего потом мы успокоились и играли, обезьянок смотрели сегодня вроде нормально, ножка припухшая конечно, но темпы вроде нет....

Наташ, может просто тест так реагирует))) а потом полоска высветляется...
может и хорошо это попозже сынка состряпаете)))
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 09:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.03.2011, 09:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
во-во ,и у меня никого не признает,сразу ор на весь дом.Рит,а у тебя доча приболела,да?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.03.2011, 09:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
во-во ,и у меня никого не признает,сразу ор на весь дом.Рит,а у тебя доча приболела,да?
ну после прививки.... вчера темпа была 37,5....а так вроде нормально себя вела, спала мало только...
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 10:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы спали прям на редкость хреново...с 4 часов туда-сюда...то сисю, то соску, то качала, и в 6.50 уже совсем встали. Ща вот 25мин с ним подремала. Башка чумная
Галя вне форума  
Old 05.03.2011, 10:15
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну после прививки.... вчера темпа была 37,5....а так вроде нормально себя вела, спала мало только...
Ну как- проветривали?
свекровь, кншн ваще выдала...как можно угадать, как дите себя вести будет??? Даже мама этого знать не может!
А делали вы Полиомиелит?
Галя вне форума  
Old 05.03.2011, 10:19
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти.
Наташ, попробуй использовать тест другой марки (для сравнения).
Мы вчера с детьми ездили к деду моему. Пока дети спали я блинов ему напекла. Андрей молодец, проспал 3 часа без всяких, я и полы помыть успела, и стену в ванной отчистить. Дед конечно от Насти в шоке, поспав часок весь день она только и делала, что прыгала, бегала, играла, скакала, гоняла кота.))))) Песни попели они вместе. Сделал в конце вечера заключение - "ну и ягоза у тебя растёт".
У нас с Андреем небольшие напряги с ГВ. Утренние мотания в санаторий сказались (недосып и отрыв от дома/него). Сейчас восстанавливаем.
Настя сегодня собралась к маме моей в гости с ночевой, вчера весь вечер просилась. Отпущу её наверное до понедельника. Кстати, на иммунал у неё дикая сыпь пошла по всему телу, прям ужас (руки, ноги, попа, живот, щёки). Даю супрастин.

Прививки мы не делали...Что-то так хорошо без них. Может вообще до второй половины лета подождать, а?
Катерина К. вне форума  
Old 05.03.2011, 10:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро мамочки!

Привет Ириш! Может вам еще раз анализы пересдать?
а про молочко, если сдоить не можешь и придется в универ ездить, то все таки придется наверное докармливать))))
Гммм...а если молоко с нескольких заходов сцеживать? За день например? Можно и не замораживать, с ним ничего в холодильнике не будет.
Галя вне форума  
Old 05.03.2011, 10:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

что-то у меня ностальгия по аниному детству. вот вспомнила,какой она была.здесь ей нет 2 лет .2004 год
MENAMI вне форума  
Old 05.03.2011, 10:23
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
что-то у меня ностальгия по аниному детству. вот вспомнила,какой она была.здесь ей нет 2 лет .2004 год
ой..тоже кудряшки, как здорово!
Наташ, она ведь вроде на тебя похожа (если конечно меня глаза не подводят).
Катерина К. вне форума  
Old 05.03.2011, 10:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти.
Наташ, попробуй использовать тест другой марки (для сравнения).
Мы вчера с детьми ездили к деду моему. Пока дети спали я блинов ему напекла. Андрей молодец, проспал 3 часа без всяких, я и полы помыть успела, и стену в ванной отчистить. Дед конечно от Насти в шоке, поспав часок весь день она только и делала, что прыгала, бегала, играла, скакала, гоняла кота.))))) Песни попели они вместе. Сделал в конце вечера заключение - "ну и ягоза у тебя растёт".
У нас с Андреем небольшие напряги с ГВ. Утренние мотания в санаторий сказались (недосып и отрыв от дома/него). Сейчас восстанавливаем.
Настя сегодня собралась к маме моей в гости с ночевой, вчера весь вечер просилась. Отпущу её наверное до понедельника. Кстати, на иммунал у неё дикая сыпь пошла по всему телу, прям ужас (руки, ноги, попа, живот, щёки). Даю супрастин.

Прививки мы не делали...Что-то так хорошо без них. Может вообще до второй половины лета подождать, а?
попробую. сегодня куплю. этот фрау был и два теста в одной упаковке
ты прям молодец. дед наверное рад был безумно тебе.
давай восстанавливай молочко.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Гммм...а если молоко с нескольких заходов сцеживать? За день например? Можно и не замораживать, с ним ничего в холодильнике не будет.
я иногда так же делаю
MENAMI вне форума  
Old 05.03.2011, 10:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
ой..тоже кудряшки, как здорово!
Наташ, она ведь вроде на тебя похожа (если конечно меня глаза не подводят).
Ага,Катюш,все мое...даже говенный характер
MENAMI вне форума  
Old 05.03.2011, 10:27
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Ксе вне форума  
Закрытая тема