![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вчера пипец))) решили мы племянницу проводить немного, 10 минут туда-обратно))) доча вела себя нормально, свекровка согласилась посидеть с радостью! пошли мы, зашли в магаз по быстрому, прилетаем...свекровка вся в слезах))) тушь потекла....дочка заливается...прям так сильно.....ваааа....ваааа...ваааа...я ее на руки и давай успокаивать, то титю дам, то покачаю, потом водички дали попить, минут 15 успокаивала...вцепились со свекровью, она мне говорит "Бросили ребенка, зачем пошла? если знала что она болеет???" пиздец....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну раз ты сцедить мало можешь..как ты оставлять его будешь? без еды? бедные детки...у меня у самой казалось мало молока было))) я пила чай с молоком, чай "Бабушкино лукошко" для лактации, апилак 3 раза в день и лактогон также.... может еще и наладится все у вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче в 4 сделала, вторая опять тонкая ,к утру исчезла. буду через пару дней делать,Если красненькие не заявтся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, может просто тест так реагирует))) а потом полоска высветляется... может и хорошо это ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти.
Наташ, попробуй использовать тест другой марки (для сравнения). Мы вчера с детьми ездили к деду моему. Пока дети спали я блинов ему напекла. Андрей молодец, проспал 3 часа без всяких, я и полы помыть успела, и стену в ванной отчистить. Дед конечно от Насти в шоке, поспав часок весь день она только и делала, что прыгала, бегала, играла, скакала, гоняла кота.))))) Песни попели они вместе. Сделал в конце вечера заключение - "ну и ягоза у тебя растёт". ![]() ![]() ![]() У нас с Андреем небольшие напряги с ГВ. Утренние мотания в санаторий сказались (недосып и отрыв от дома/него). Сейчас восстанавливаем. Настя сегодня собралась к маме моей в гости с ночевой, вчера весь вечер просилась. Отпущу её наверное до понедельника. Кстати, на иммунал у неё дикая сыпь пошла по всему телу, прям ужас (руки, ноги, попа, живот, щёки) ![]() Прививки мы не делали...Что-то так хорошо без них. Может вообще до второй половины лета подождать, а? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты прям молодец. дед наверное рад был безумно тебе. давай восстанавливай молочко. я иногда так же делаю |
|
![]() |